Хозяйка дневника: Хочу на ручки 
Дата создания поста: 16 сентября 2013, 23:17
"Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов
... По ночным автострадам нарезали круги,
Ты любила холодный, обжигающий виски,
И легонько касалась горячей руки!"
Это был эпиграф :))
А теперь к делу.
Идёте в любой супермаркет, покупаете фунчезу, шампиньонов немного, морковку одну, чеснок, и один перчик, желательно красный. А, еще соевый соус, если у вас вдруг нет.
Отвариваете фунчезу. Отвариваете - сильно сказано, потому что надо всего лишь кинуть ее на одну минуту в кипящую воду и слить.
Мелко нарезаете перчик, грибочки, трёте морковочку, давите зубчик чеснока.
Наливаете в сковородочку растительного маслица, кидаете морковочку с грибами, 2 минутки жарите, кидаете туда перчик и чесночок, жарите еще 2 минутки, высыпаете туда фунчезу и поливаете 2-3 ложками соевого соуса. И жарите еще минут 5, помешивая.
Всё! Теперь вы тоже умеете готовить офигенно вкусную китайскую лапшу :)
"Твои драные джинсы и монгольские скулы,
Ты была моей тайной, зазнобой моей!"
:)))
Было изменено: 22:45 19/09/2013.
Ты любила холодный, обжигающий виски,
И легонько касалась горячей руки!"
Это был эпиграф :))
А теперь к делу.
Идёте в любой супермаркет, покупаете фунчезу, шампиньонов немного, морковку одну, чеснок, и один перчик, желательно красный. А, еще соевый соус, если у вас вдруг нет.
Отвариваете фунчезу. Отвариваете - сильно сказано, потому что надо всего лишь кинуть ее на одну минуту в кипящую воду и слить.
Мелко нарезаете перчик, грибочки, трёте морковочку, давите зубчик чеснока.
Наливаете в сковородочку растительного маслица, кидаете морковочку с грибами, 2 минутки жарите, кидаете туда перчик и чесночок, жарите еще 2 минутки, высыпаете туда фунчезу и поливаете 2-3 ложками соевого соуса. И жарите еще минут 5, помешивая.
Всё! Теперь вы тоже умеете готовить офигенно вкусную китайскую лапшу :)
"Твои драные джинсы и монгольские скулы,
Ты была моей тайной, зазнобой моей!"
:)))
Было изменено: 22:45 19/09/2013.
Комментарии:
не отбирай хлеб у Жены ))
трава - ее тема ))
трава - ее тема ))
Это не трава! Это - лапша :)))
мене того, взамуш нада? ну совершенно не умею готовить! хнык!
а минет могЁшь?
тоды можна и без кулинарии к сердцу )))
хотя... не знаю... какая тудЫ дороШка
тоды можна и без кулинарии к сердцу )))
хотя... не знаю... какая тудЫ дороШка
Не ругайтесь тут такими словами :)))
Тема была про лапшу, а не про минет :)))
Мне пожалуйста, рецепт маринада для мяса!
Гыы.. Сегодня решил на ужин приготовить мясо.. "Замариновал" в вине.. Вино жалко. Мясо так себе получилось.. Если б не остатки вина, вечер был бы испорчен..
А теперь жду рецепт маринада!!!
Гыы.. Сегодня решил на ужин приготовить мясо.. "Замариновал" в вине.. Вино жалко. Мясо так себе получилось.. Если б не остатки вина, вечер был бы испорчен..
А теперь жду рецепт маринада!!!
пущай не ругается тут, ишь!)))
Маринады - это мужчины мастера. Вон Костян -спец :)
мяско поперек горла не стало?
в одну мурку лопать? )))
в одну мурку лопать? )))
Мясо надо уметь выбирать... маринад дело десятое... если мясо пожилое надо горчички добавить вопщем...
Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!
(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)
