Хозяйка дневника: ---  

Дата создания поста: 21 ноября 2013, 22:39

Ко всем записям блога

Бутерброды.




1. Листья салата.
2. Хлебцы (живые) приготовленные сушкой до 42 градусов в дегидраторе.
3. Сыр из орехов или семечек (сыроедный).
4. Помидоры.
5. Базилик.
6. Сушеные оливки.
7. Съедобные цветы настурции.
))

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Ника  
Красота!
Настурции запах обожаю! Всё, кроме хлебцев, приемлемо.
---  
)))
А хлебцы почему не приемлемы?))
Хлебцы из пророщенного и перемолотого зерна, высушенные при низкой температуре, до 42 градусов, при сохранении собственных энзимов, аналог естественной сушки на солнце.)
НеПросто Мария  
Экибана!
Уважаю людей, придерживающихся собственной системы питания! Для приятельницы-вегетарианки, когда она заезжает в гости, даже отдельно готовлю!
Но... Живые хлебцы приготовленные в дегидраторе...(с)...!!!
---  
)))
Лично меня смущают цветы, никогда не пробовала настурцию. Но очень красивое блюдо, очень!)
Только не пойму - что такого в живых хлебцах?)
Дегидратор- это специальная сушка. Сушится долго, да. Дольше чем в обычной. Но зато вкусно. Я сушу бананы в основном. Еще луковые чипсы. До хлебцев еще не дошла. Но хлебцы как хлебцы на вкус. Хрустящие.
---  
Сыр тоже еще не пробовала...
Но говорят, очень похоже на обычный сыр. Надо будет попробовать сделать. Даже пиццу сыроедную люди делают.
Щасвирнус  
)))
Это конеш, все красиво, только мне все равно непонятно - зачем?..))

В жизни не так уж много удовольствий, одно из них - еда, и зачем искусственно себя ограничивать, достаточно просто не переедать.
А жить, по-любому проживешь столько сколько отмеряно - не больше, не меньше..)))
---  
Майра!)
Что значит зачем? Почему "ограничивать"?)
Это вкусная, полезная и здоровая еда.
Нет, ну конечно, кто себе жизни не представляет без поедания фрагментов чужих тел, тому не понять.
Щасвирнус  
)))
Это бесполезная еда - как натюрморт..)
В ней нет незаменимых аминокислот и всего того, что дает энергию мозгу и организму в целом..)
---  
Ооо, Майра!))
Опять твой ослик пошел по кругу! Хватит!)))
---  
)))
Боюсь, Цветок получит психологическую травму от того, что из него сделали бутерброды.)
НеПросто Мария  
...
Про Цветок - зачет!
Меня не раздражает! Дочка не любит лук, ей картошку жарю отдельно. Сын не любит помидоры, зять грибы, если делаю мясо типа по-французки - с одной зубочисткой воткнутой - зятю, без грибов, с двумя сыну - без помидоров! (Или помидор???!!!)
Главное не перепутать! Приятельница вообще ни мясного, ни мучного... ну и что? Мне овощи-фрукты несложно сделать, и сыр соевый прикупить (кстати, вкусно!) Главное, чтоб человека не раздражало и под кусок шашлыка мне не рассказывали про трупы животных!
НеПросто Мария  
А вот интересно?
Я ни разу не вегетарианка, т. е. без мяса жить не могу! Но ем только мясо! Т. е. никакие производные - колбаска, сосиски, паштет - не ем! А есть для этого слово?
Или про сыроедов? Я могу есть сырое мясо, мне термообработка необязательна! Если человек ест только сырое мясо и только овощи-фрукты, его можно к сыроедам (веганам? или путаю?) отнести?
---  
)))
Если человек ест сырое мясо (свежатину) и живые фрукты -овощи, он - всеядный, как медведь. Но человек ест все термообработанное, поэтому он падальщик. Ест падаль, особенно это относится к так называемому "мясу".
Щасвирнус  
)))
человек ест все термообработанное, поэтому он падальщик(с)

вот интересно - а гиены и грифы готовят себе мясо на обед и ужин?..)
Алексей  
не смешите, аффторша... ваш моск давно не получал
нормальное питание и вы верите в чужую чушь

для инфы:
Па#769; даль - разлагающиеся (акцент на "разлагающиеся") в природной среде трупы животных. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных, специализирующихся на поедании падали. Среди них - гиены, грифы, вороны и другие. Также в утилизации падали принимают участие различные насекомые, такие как жук-могильщик, мертвоед трехреберный и др.

аха.. вы еще меня забаньте
---  
Майра!))
Не поняла вопрос. )
Гиены и грифы едят сырую, тухлую падаль. А Человек (с большой буквы) падаль долго варит и сдабривает приправами и специями. Заглушает естественный вкус дерьма. Попробуй съесть сырое мясо. Хоть сразу после смерти, хоть отлежавшее неделю. Блюванешь и все. )
Обманка. Мозг бы не пропустил падаль. Но человек делает все, что бы съесть дерьмо.
Алексей  
а еще... что особенно ржачно
дамочка выкладывет неизведанные для самой себя рецепты, утверждая, что это вкусно

и еще.. раз уж начал...

зачем есть то, что "похоже на настоящий сыр"???

не проще, съесть сыр натуральный?!
Алексей  
+100500 к тому,
что автор голоден и зол от того, что хочет кушать мясо, НО не могЁт

патаму чта прЫнцЫпЫ
---  
)))
Я не утверждала, что это блюдо - вкусно, но утверждала, что это блюдо - красиво.) Вкусно - это то, что я делаю в своем дегидраторе. Это бананы и чипсы из лука.
Внимательнее нужно троллить.)
Щасвирнус  
)))
Свежее мясо пахнет свежим мясом, а никак не дерьмом..)
Щасвирнус  
а какой
запах на кухне, когда жарятся котлетки из свежего мяска - это что-то..)))
Щасвирнус  
)))
Я не утверждала, что это блюдо - вкусно(с)

а зачем есть то, то невкусно?..)))
---  
)))
Любое мясо начинает гниение сразу после смерти животного или человека. Знаешь какие яды при этом выделяются?) Трупные.)
Почитай на досуге. Или зайди в гости к патологоанатомам. )
Алексей  
троллинг вам снится, милейшая
небойсь от н е д о т р.. аха
Щасвирнус  
)))
гниющие овощи и фрукты тоже не добавляют прелести в атмосферу..)
Щасвирнус  
***
неСмешитеМеня -
не надо переходить на личность автора днева, говорите по существу вопроса.

(строго так сказала.)
---  
)))
У гниющих фруктов и овощей совершенно другой процесс. Гнить они начинают не сразу, как трупы - после смерти, а спустя какое-то время или от повреждения клеток (от ударов).
Так что не сравнивай несравниваемое!)

От жеж - ни один мой пост на эту тему не обходится без дебатов об одном и том же, об одном и том же!
Когда же вы успокоитесь уже одни и те же избитые вдоль и поперек "аргументы" приводить, одни и те же мыслительные процессы демонстрировать! Лучше бы мимо прошли, право...
Щасвирнус  
)))
так и ты одни и те же аргументы приводишь..))
Алексей  
по существу
трупного яда не существует и это миф. лень расписывать, погуглите, сами умеете

и если вы боитесь, шо в мясе что-то трупное, то:
тадия гипостаза (натека) - это начальный период образования трупных пятен. Он достигает полного развития через 5-6 часов после наступления смерти и длится 6-12 часов. В этот период происходит перемещение крови в сосуды нижележащих отделов трупа, и она начинает просвечивать через кожу в виде сине-багрового цвета пятен. (С)

то есть до этого времени вполне съестное то, что было здорОво и убито для пропитания, а не сдохло от неизвестно чего
---  
Не, Майра!)
У меня аргументов - вагон и маленькая тележка. А у вас одни незаменимые аминокислоты и якуты.))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)