Хозяйка дневника: ---  

Дата создания поста: 25 ноября 2013, 00:56

Ко всем записям блога

Откуси стаканчик!)

Дизайнеры студии The Way We See The World предлагают изготавливать одноразовую посуду не из пластмассы, а из агар-агара. Агар-агар - натуральный пищевой продукт, получаемый из водорослей, обладающий желирующими свойствами и используемый в приготовлении мармелада и зефира.
В отличие от желатина агар-агар обладает несравнимыми преимуществами: продукты, приготовленные с его помощью не "тают" при высоких температурах, он растительного происхождения и очень полезен, поскольку получают его из морских водорослей.
Агаровый стаканчик можно скушать после того, как он опустел. Съедобные стаканчики могут содержать различные натуральные ароматизаторы (лимон, имбирь и другие). А если вам не хочется съедать эти стаканы, вы можете спокойно выбросить их. Экстракт морских водорослей агар-агара пойдёт растениям только на пользу.





Было изменено: 0:57 25/11/2013.

Ко всем записям блога

☍ Поделиться

Комментарии:

Щасвирнус  
нуачо..)
вполне себе нормальненько..)
мармелад-то многие любят, жаль только, что его чаще производят при помощи желатина, а уж как добывают сам желатин лучче не знать..) особенно веганам..)
---  
Майра! Скока можно??)
Хочу съесть зеленый стаканчик.
Щасвирнус  
дык..)
я разве против - вон, даже похвалила..))
НеПросто Мария  
...
Мы когда-то развлекались - покупали шоколадные рюмочки под коньяк... Но, как показала практика, коньяка выпивается больше, чем съедается рюмок...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(ссылку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)