ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 1 стр. списка тем
Тема: у домена (с)
rkn
у домена (с)
у домена (с)
заметила, что чем больше вкалываешь... не, не так... чем больше занимаешься изо дня в день не любимой работой, то спустя какое-то время (у меня, например, годы) начинаешь любить то что раньше делал с неудовольствием. это я про готовку
делаю зразы из тушенной капусты. и к ним соус тартар. и компот из облепихи
а что у вас на столе в выходной день?
делаю зразы из тушенной капусты. и к ним соус тартар. и компот из облепихи
а что у вас на столе в выходной день?
rkn
пардон
пардон
нелюбимой.
rkn
и, конечно,
и, конечно,
тушеной))
ВОБЛА в БАНе
А какая связь с доменом?
А какая связь с доменом?
Может у домны?)))
rkn
)))
)))
точно. домен перепутала с домной :-)
Алиса Чудес
А может
А может
Домра?
В вечернем платье за накрытым столом, на котором зразы, компот и соус... И играть на домре что нибудь лирическое
В вечернем платье за накрытым столом, на котором зразы, компот и соус... И играть на домре что нибудь лирическое
а может это дворник злой?
а может и не злой(с))
а может и не злой(с))
Чертополох
И кто ж у вас
И кто ж у вас
такое ест, что столько лет мучиться пришлось, набивая руку?))
ВОБЛА в БАНе
Тора,
Тора,
это все проходяще: полюбишь-разлюбишь)))
Я это называю: у вечного огня...
Я это называю: у вечного огня...
КарабасOFF))
эх
эх
не были вы у домны)
вы бы всю жисть любили бы свою плиту!))
вы бы всю жисть любили бы свою плиту!))
rkn
Чертополох
Чертополох
если б Вы знали сколько лет я училась готовить борщ. и сколько рпз выливпла его в унитаз. потому что муж говорил "это не борщ"))
гурман етить. что попало не ест
гурман етить. что попало не ест
rkn
...
...
а завтра буду делать манты
rkn
...
...
а завтра буду делать
rkn
двоюсь
двоюсь
Алиса, вместо домры фортепиано)
ВОБЛА в БАНе
Ну почему ж
Ну почему ж
Не были? Летку, конечно, лично не пробивала, но ощущала как подошва сапог начала подплавляться и прилипать к просечке.. .)))
Алиса Чудес
А 9
А 9
Октября что в меню
rkn
...
...
Алиса, неужели Вы не планируете чем будете кормить семью завтра?
Алиса Чудес
Если
Если
Честно, то нет. Импровизация. Будет день- будет... и тд)
ВОБЛА в БАНе
У меня дома
У меня дома
Трехразовое питание... Причём блюда за день не повторяются... А как хорошо было бы: наварил литров... цать борща и вот тебе 3-5 дней:завтракобедужин)))
КарабасOFF))
жрать
жрать
вредно!))
rkn
...
...
ещё хочу научиться готовить татарский зур бэлиш
Алиса Чудес
Карабасоффф
Карабасоффф
Как ваш зуп?
rkn
Ra
Ra
для этого нужно не работать) для трехразового
rkn
насчет домена
насчет домена
народ, какими тематическими доменами вы чаще пользуетесь? com, org, net. и т. д.?
ComoЧебурашке
я уж
я уж
подумала что Торачка закончила с индпошивом и перешла к архитектуре сетей.
Но нет.
Но нет.
rkn
...
...
скорее сайтостроение
rkn
закончила с индпошивом
закончила с индпошивом
эта музыка будет вечной (с)
ХариКришна
Нда
Нда
... аджап сандал в это время года у меня...
Кстати у прошлом годе прекраасно баклажаны (прости, Марин) обжаренные с маслом колечками пролежали в заморозке.
Прям отлично. Вкуса практичеески не потеряли.
Кстати у прошлом годе прекраасно баклажаны (прости, Марин) обжаренные с маслом колечками пролежали в заморозке.
Прям отлично. Вкуса практичеески не потеряли.
rkn
аджапсандал
аджапсандал
погуглила.
выглядит очень аппетитно.
тоже люблю баклажаны. у меня есть фирменный рецепт.
Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить на 30 минут, а потом сполоснуть прохладной водой. Лук и чеснок почистить, помидоры бланшировать (по желанию). Затем мелко порезать лук, чеснок, помидоры и мякоть баклажанов и обжарить. Добавить соль, перец, перемешать и наполнить получившейся смесью половинки баклажанов. Помыть, порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Потереть сыр и посыпать половинки баклажанов. Запекать 30-40 минут при 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячими к столу.
выглядит очень аппетитно.
тоже люблю баклажаны. у меня есть фирменный рецепт.
Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить на 30 минут, а потом сполоснуть прохладной водой. Лук и чеснок почистить, помидоры бланшировать (по желанию). Затем мелко порезать лук, чеснок, помидоры и мякоть баклажанов и обжарить. Добавить соль, перец, перемешать и наполнить получившейся смесью половинки баклажанов. Помыть, порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Потереть сыр и посыпать половинки баклажанов. Запекать 30-40 минут при 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячими к столу.
Deleted
необязательно
необязательно
любить то, что просто нужно делать. чистить уши, мять картофельное пюре, ждать автобуса. просто берешь и делаешь. у нас плов с баранинкой и тушеные баклажаны, клюквенный компот и творожная запеканка.
rkn
Инка
Инка
а какой рис используете доя плова?
я тут на озоне нарыла девзиру (сорт риса) "националя". прям идеально к плову
я тут на озоне нарыла девзиру (сорт риса) "националя". прям идеально к плову
Deleted
мы люди
мы люди
простые. поэтому рис краснодарский. морковка не желтая, а обычная. и зиру я не кладу
Deleted
зря
зря
не в смысле желтой морковки и риса, а в смысле зиры. зира- весчь.
а из баклажанов самое офигенное - имам баялды. что интересно, я знаю как сделать печеные баклажаны на газовой плите. тока оно геморно очень, но можно))
а из баклажанов самое офигенное - имам баялды. что интересно, я знаю как сделать печеные баклажаны на газовой плите. тока оно геморно очень, но можно))
Che.
верняк.
верняк.
с зирой даже без мяса плов у меня как плов))
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!