ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 1 стр. списка тем
Тема: у домена (с)
заметила, что чем больше вкалываешь... не, не так... чем больше занимаешься изо дня в день не любимой работой, то спустя какое-то время (у меня, например, годы) начинаешь любить то что раньше делал с неудовольствием. это я про готовку
делаю зразы из тушенной капусты. и к ним соус тартар. и компот из облепихи
а что у вас на столе в выходной день?
делаю зразы из тушенной капусты. и к ним соус тартар. и компот из облепихи
а что у вас на столе в выходной день?
нелюбимой.
тушеной))
Может у домны?)))
точно. домен перепутала с домной :-)
Домра?
В вечернем платье за накрытым столом, на котором зразы, компот и соус... И играть на домре что нибудь лирическое
В вечернем платье за накрытым столом, на котором зразы, компот и соус... И играть на домре что нибудь лирическое
а может это дворник злой?
а может и не злой(с))
а может и не злой(с))
такое ест, что столько лет мучиться пришлось, набивая руку?))
это все проходяще: полюбишь-разлюбишь)))
Я это называю: у вечного огня...
Я это называю: у вечного огня...
не были вы у домны)
вы бы всю жисть любили бы свою плиту!))
вы бы всю жисть любили бы свою плиту!))
если б Вы знали сколько лет я училась готовить борщ. и сколько рпз выливпла его в унитаз. потому что муж говорил "это не борщ"))
гурман етить. что попало не ест
гурман етить. что попало не ест
а завтра буду делать манты
а завтра буду делать
Алиса, вместо домры фортепиано)
Не были? Летку, конечно, лично не пробивала, но ощущала как подошва сапог начала подплавляться и прилипать к просечке.. .)))
Октября что в меню
Алиса, неужели Вы не планируете чем будете кормить семью завтра?
Честно, то нет. Импровизация. Будет день- будет... и тд)
Трехразовое питание... Причём блюда за день не повторяются... А как хорошо было бы: наварил литров... цать борща и вот тебе 3-5 дней:завтракобедужин)))
вредно!))
ещё хочу научиться готовить татарский зур бэлиш
Как ваш зуп?
для этого нужно не работать) для трехразового
народ, какими тематическими доменами вы чаще пользуетесь? com, org, net. и т. д.?
подумала что Торачка закончила с индпошивом и перешла к архитектуре сетей.
Но нет.
Но нет.
скорее сайтостроение
эта музыка будет вечной (с)
... аджап сандал в это время года у меня...
Кстати у прошлом годе прекраасно баклажаны (прости, Марин) обжаренные с маслом колечками пролежали в заморозке.
Прям отлично. Вкуса практичеески не потеряли.
Кстати у прошлом годе прекраасно баклажаны (прости, Марин) обжаренные с маслом колечками пролежали в заморозке.
Прям отлично. Вкуса практичеески не потеряли.
погуглила.
выглядит очень аппетитно.
тоже люблю баклажаны. у меня есть фирменный рецепт.
Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить на 30 минут, а потом сполоснуть прохладной водой. Лук и чеснок почистить, помидоры бланшировать (по желанию). Затем мелко порезать лук, чеснок, помидоры и мякоть баклажанов и обжарить. Добавить соль, перец, перемешать и наполнить получившейся смесью половинки баклажанов. Помыть, порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Потереть сыр и посыпать половинки баклажанов. Запекать 30-40 минут при 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячими к столу.
выглядит очень аппетитно.
тоже люблю баклажаны. у меня есть фирменный рецепт.
Баклажаны помыть и разрезать пополам вдоль, удалить мякоть. Половинки посолить, оставить на 30 минут, а потом сполоснуть прохладной водой. Лук и чеснок почистить, помидоры бланшировать (по желанию). Затем мелко порезать лук, чеснок, помидоры и мякоть баклажанов и обжарить. Добавить соль, перец, перемешать и наполнить получившейся смесью половинки баклажанов. Помыть, порезать соломкой болгарский перец и выложить на баклажаны поверх. Потереть сыр и посыпать половинки баклажанов. Запекать 30-40 минут при 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячими к столу.
любить то, что просто нужно делать. чистить уши, мять картофельное пюре, ждать автобуса. просто берешь и делаешь. у нас плов с баранинкой и тушеные баклажаны, клюквенный компот и творожная запеканка.
а какой рис используете доя плова?
я тут на озоне нарыла девзиру (сорт риса) "националя". прям идеально к плову
я тут на озоне нарыла девзиру (сорт риса) "националя". прям идеально к плову
простые. поэтому рис краснодарский. морковка не желтая, а обычная. и зиру я не кладу
не в смысле желтой морковки и риса, а в смысле зиры. зира- весчь.
а из баклажанов самое офигенное - имам баялды. что интересно, я знаю как сделать печеные баклажаны на газовой плите. тока оно геморно очень, но можно))
а из баклажанов самое офигенное - имам баялды. что интересно, я знаю как сделать печеные баклажаны на газовой плите. тока оно геморно очень, но можно))
с зирой даже без мяса плов у меня как плов))
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!