ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 7 стр. списка тем
Тема: шашлык-машлык
маринад готовлю просто: минералка газированная, соль, перец, зира, кориандр.![Просмотреть картинку шашлык-машлык. Подождите загрузки картинки!](http://restorandia.ru/uploads/food/dostavka_shashlyka_zelenograd.jpg)
![Просмотреть картинку шашлык-машлык. Подождите загрузки картинки!](http://restorandia.ru/uploads/food/dostavka_shashlyka_zelenograd.jpg)
кто-нибудь пробовал добавлять жидкий дым?
что-то я в сомнении... завтра буду делать в электрошашлычнице
что-то я в сомнении... завтра буду делать в электрошашлычнице
но использовать так и не решился.. химоза все таки.. покупал ради одобного размера флаги, для кармана, но отмысть это этой вони ее так и не получилось, потому и посчитал, что химия это,
выглядит вкусно ))
выглядит вкусно ))
Узбеки гудрона в краскопульт налили. Чуть не поубивал дураков. 3200 вычел..)
вот и я очкую)
Я когда холостым был, эту шнягу даже в уху лил.. Но то я молодой был конечно, мог всё сожрать..)
Дума надо осень немного. Вся наша жизнь сплошная химия
Добавьте в свою минералку одну столовую ложку.
С одного раза не отравитесь.)
С одного раза не отравитесь.)
Торынька. Вы ж должны были химию изучать. Почитайте этикетку
пишут, что можно. жидкий дым "костровок"![Просмотреть картинку Почитайте этикетку. Подождите загрузки картинки!](http://i.otzovik.com/2012/12/31/343204/img/10551654_b.jpg)
![Просмотреть картинку Почитайте этикетку. Подождите загрузки картинки!](http://i.otzovik.com/2012/12/31/343204/img/10551654_b.jpg)
так лучше видно![Просмотреть картинку .... Подождите загрузки картинки!](/p/846/845542/t2935143.jpg)
![Просмотреть картинку .... Подождите загрузки картинки!](/p/846/845542/t2935143.jpg)
с таким же успехом можно пить деготь и жрать креозот
))![Просмотреть картинку твою ж дивизию. Подождите загрузки картинки!](/p/846/845542/3027082.jpg)
![Просмотреть картинку твою ж дивизию. Подождите загрузки картинки!](/p/846/845542/3027082.jpg)
ну раз в месяц чуть-чуть, наверное, можно?
лечатся же и ничего.)
А тут чайная ложечка канцерогена.)
А тут чайная ложечка канцерогена.)
а нафига?
я где-то читала, что жидкий дым заменяет смесь зеленого и черного чая, завернутого в фольгу и уложенного на решетку под мясо или рыбу.
но точно не помню, только чай или еще чота надо добавлять
я где-то читала, что жидкий дым заменяет смесь зеленого и черного чая, завернутого в фольгу и уложенного на решетку под мясо или рыбу.
но точно не помню, только чай или еще чота надо добавлять
Раствор дыма... звучит антинаучно как-то...)))
да я пол чайной ложки добавлю (если решусь) на 2 с лишним кило свинины
вылить в унитаз. Попробовать отмыть бутылочку.
думаете?
если чо решила, выпьет обязательно))
надо есть в мае. ну ладно, в конце апреля. с первыми нормальными теплыми днями. когда уже редиска пошла, зеленый лучок. и на даче. и тогда это не еда, а ритуал встречи весны, радость единения с природой. а щас чо. жидкий дымок, электрошашлычница. сплошной суррогат.
один фиг не шашлык, а под@@@ка:))
что есть, то есть)
Тора - я анализа не делал, сам повелся.. но посмотрев, понюхав, отказался от этой затеи.
анекдот вспоминается, про "типа русских", которые канистру с метиловым спиртом нашли.
анекдот вспоминается, про "типа русских", которые канистру с метиловым спиртом нашли.
в октябре-ноябре лучше фигачить шурпу. если уж есть такое огромное желание что-то фигачить на улице, шурша листьями))
еще хорошо. на открытом огне. и есть потом рукой. собранной в утиный клювик
в плове жыжи нет. нужна осенняя жыжа. горячая. поэтому шурпа и лагман))
мечтаю купить такую глиняную бочку забылакакназывается. ваще чума.
но хорошая тыщ 100. жабуня не дает. если доживу до полтоса, то разведу родственников))
но хорошая тыщ 100. жабуня не дает. если доживу до полтоса, то разведу родственников))
все хороши. у нас сегодня душевно гороховый зашел)
Последнее время повадились похлебку чечевичную мутить.
Ну как похлебку... Мясо, овощи и желтая чечевица. Душевно...)))
Ну как похлебку... Мясо, овощи и желтая чечевица. Душевно...)))
это лекарство, кто не знает).
тоже хорошо по осени)) (вспоминает)
наружное)) и то, если площадь намазывания большая, возможно токсическое отравление
отлично хлебушек со смальцем и соленым огурцом. эх, и сидя на длуге побреже
не могу смириться с дезинформацией насчет 140 км в час в Скандинавии. Нет такого, товарищи-граждане, нету. От слова совсем.
трасса скандинавия питер-выборг-граница финки
я ща не вспомню почем заплатила за превышени скорости на 5 км в час в австрии. но чота дофига. 20 штоль евро. ПЯТЬ километров, ПЯТЬ!!
Финка - это не Скандинавия, извините).
тандыр?
так называется. у нас. кром, не тупи
я занималась шашлыком(с) - я бы конечно не юзала всякие минералки-шминералки.
Масло + уксус + сухая аджика.
Всё.
Масло + уксус + сухая аджика.
Всё.
на балконе (с)
уксус - яд
В шашлыке -это хорошее мясо.
Маринад у меня: много лука пожамканного+ соль, перец (помолотый на мельнице) ну может еще что добавлю из специй.
А, и веточка розмарина)))
Маринад у меня: много лука пожамканного+ соль, перец (помолотый на мельнице) ну может еще что добавлю из специй.
А, и веточка розмарина)))
В домашних условиях и сделала дым.
На противень насыпала ольховые щепки, а над ним мясо на решетке.
Дыма было много. В квартире пахло баней.)
На противень насыпала ольховые щепки, а над ним мясо на решетке.
Дыма было много. В квартире пахло баней.)
дикая Тора женщина. уксус бывает яблочный и виноградный. чистая амброзия.
вы чо, свинью жарите? жарить надо барана. а держать его в гранатовом соке пополам с минералкой. ничо не понимают женщины ваще
вы чо, свинью жарите? жарить надо барана. а держать его в гранатовом соке пополам с минералкой. ничо не понимают женщины ваще
На обычных углях не приготовить? Я вот завтра буду жарить))
сибаса поскорей))
винный белый уксус добавляю при готовке борща перед закладкой тушеной с томатной пастой свеклы
но в шашлык уксус ни-ког-да!
но в шашлык уксус ни-ког-да!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!