ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 42 стр. списка тем
Тема: Здравствуйте андатры!
Император Империи
Здравствуйте андатры!
Здравствуйте андатры!
Хорошо, хоть память у меня отменная, а то суть не забыл с вами поздороваться.
Итак,
У меня к Вам вопрос, любимые мои дорогие. Очень дорогие и ужасно любимые.
Вот есть у меня стеклянный... эээ...
Ну... как бы кастрюль для СВЧ, но не круглый, а продолговатый, типа утятницы, но из стекла.
Какая то баба сердобольная подарила, а мож сам стыбзил скитаясь... не помню.
Но есть. И она кажысь из такого ж стекла как и СВЧ кастрюльки,
Так вот воппрос : А можно в этой стеклянной хрени свинину запечь в обычной газовой духовке.???
Чото я стремаюсь мясо с осколками есть, если лопнет нахрен.
Или не рисковать и в рукаве зажарить уж наверняка?
Итак,
У меня к Вам вопрос, любимые мои дорогие. Очень дорогие и ужасно любимые.
Вот есть у меня стеклянный... эээ...
Ну... как бы кастрюль для СВЧ, но не круглый, а продолговатый, типа утятницы, но из стекла.
Какая то баба сердобольная подарила, а мож сам стыбзил скитаясь... не помню.
Но есть. И она кажысь из такого ж стекла как и СВЧ кастрюльки,
Так вот воппрос : А можно в этой стеклянной хрени свинину запечь в обычной газовой духовке.???
Чото я стремаюсь мясо с осколками есть, если лопнет нахрен.
Или не рисковать и в рукаве зажарить уж наверняка?
ВОБЛА в БАНе
Можно.
Можно.
Только суй в духовку, пока она не разогрелась.
И вынимай не сразу как выключишь))
Суть поннял: чтоб перепада резкого температуры не было))
И вынимай не сразу как выключишь))
Суть поннял: чтоб перепада резкого температуры не было))
КарабасOFF))
свинятина
свинятина
это вредно!
лучшее рыба с тремя глазами!))
лучшее рыба с тремя глазами!))
Император Империи
Спасиб родная, я и сам так полагал
Спасиб родная, я и сам так полагал
Но лучше всеж спросить у профи всегда.
Ибо и в самом простом дельце всегда найдется неожиданный нюансик.
А потыкать вилкой надо, чтоб присыпка из пакетика впиталась, или ченить еще кроме мяса в эту посудину покласть?
Ибо и в самом простом дельце всегда найдется неожиданный нюансик.
А потыкать вилкой надо, чтоб присыпка из пакетика впиталась, или ченить еще кроме мяса в эту посудину покласть?
При какой температуре запекать и скоко по таймеру?
Император Империи
Вес свининки
Вес свининки
1, 7 кило
КарабасOFF))
скока
скока
халестерину, жуть!!!
два литра самогону сверху!))
два литра самогону сверху!))
Император Империи
Карабас
Карабас
Нууу, тут я подстраховался,. Ящик отборной, настояной в подвале- в полной боевой готовности! Яж не враг своему здоровью, нейтрализуем этот чортов халетсирин.
ВОБЛА в БАНе
Покласть
Покласть
Можно.
А что у тебя есть? Можно недоеденый апельсин. Или куст мяты. Пивасиком полить... Вариаций тыща))
Можешь и потыкать, если натираешь непосредственно перед суванием. Или ножичком слегка исполосовать))
А что у тебя есть? Можно недоеденый апельсин. Или куст мяты. Пивасиком полить... Вариаций тыща))
Можешь и потыкать, если натираешь непосредственно перед суванием. Или ножичком слегка исполосовать))
Император Империи
Хехе..
Хехе..
Чтоб у меня недоеденного чото было эт нонценц.
Порошок вот если только горчичный пачку всыпать
:)
Порошок вот если только горчичный пачку всыпать
:)
ВОБЛА в БАНе
Пачку не надо
Пачку не надо
Пару ложек хватит на присыпать)) я серьезно
Все теперь ясно, пойту духовку раскочегаривать.
Эххх... давно я не брал в руки спичек
Эххх... давно я не брал в руки спичек
ВОБЛА в БАНе
Лук хоть есть?
Лук хоть есть?
Подушку из него хорошо. Если с горчицей. И чеснок ещё в мясо..
Император Империи
Луку у меня 2 ящика!
Луку у меня 2 ящика!
Половину сгноил уже.
:)
:)
Император Империи
Капуста еще есть!
Капуста еще есть!
1 кочан.
Остальные уже на закуску бабы счавкали.
Остальные уже на закуску бабы счавкали.
ВОБЛА в БАНе
Капусту
Капусту
Потуши отдельно.
И картошки туда чудок. И перчика чёрного.
Или пусть лежит кочан до следующего нашествия.)
И картошки туда чудок. И перчика чёрного.
Или пусть лежит кочан до следующего нашествия.)
Император Империи
Картошка у меня не залеживается
Картошка у меня не залеживается
Я ее даже сырую съедаю
:)
:)
ВОБЛА в БАНе
Ты
Ты
Или Алень?))
КарабасOFF))
а глисты?
а глисты?
от сырой картошки)))
Император Империи
А... ну да
А... ну да
Разумеецо.
Конешно, это грязное жевортное все сжырает
Конешно, это грязное жевортное все сжырает
МартаИюльевнаДекабрь
а чо, больше не в чем что ли
а чо, больше не в чем что ли
запекать?
Император Империи
Ну... а чо я эту кастрюлю перестпвляю
Ну... а чо я эту кастрюлю перестпвляю
В Свч она не влазит.
Буду как утятницу использовать. Мнеж надо каллорийно питацца!
Буду как утятницу использовать. Мнеж надо каллорийно питацца!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!