ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 44 стр. списка тем
Тема: откупори шампанского бутылку
министерство ПРАВДЫ
откупори шампанского бутылку
откупори шампанского бутылку
иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
чин-чин!
чин-чин!
КарабасOFF))
ужо
ужо
закусывай))
министерство ПРАВДЫ
у меня дежурный торт
у меня дежурный торт
птичье молоко. Вот ))
КарабасOFF))
нет такова
нет такова
торта ужо)
одна химия... состав глянь и потом гост)
приятнава!
одна химия... состав глянь и потом гост)
приятнава!
вжик
спанское
спанское
красное допил...
осталось етальянское сухое...
осталось етальянское сухое...
КарабасOFF))
Торт по ГОСТу готовится около 2 часов.
Торт по ГОСТу готовится около 2 часов.
Для того чтобы сделать суфле, понадобятся следующие ингредиенты:
2 яичных белка; 4 грамма агар-агара, замоченного в 150 мл воды; 450 грамм сахара; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 200 грамм масла; 150 грамм сгущеного молока (можно использовать и вареное); ванилин по вкусу.
Классический рецепт по ГОСТу предусматривает замачивание агар-агара, а затем его нагревание до определенной температуры.
Для приготовления суфле необходимо: Взбить сливочное масло и сгущенку, добавить ванилин. Воду с агар-агаром необходимо оставить на несколько часов. Затем в кастрюльке с толстым дном довести агар-агар с водой до кипения, постоянно тщательно размешивать лопаткой. Кипятить необходимо минуту, затем всыпать весь сахар и начать размешивать. На среднем огне довести сахар с водой и агаром до кипения, как только масса увеличится в два раза, убрать с огня. Если за лопаткой тянется нитка, то сироп готов. Оставить сироп на 10-15 минут. Взбить белки в глубокой миске, всыпать лимонную кислоту и взбивать еще 5 минут. Тонкой струйкой влить в миску сироп, постоянно взбивая. После добавления всего сиропа масса должна в несколько раз увеличиться в объеме. Взбивать суфле нужно до очень плотного состояния. В суфле добавить взбитое сливочное масло и сгущенку (шаг 1), взбивать несколько минут.
Затем в разъемную форму для торта положите один корж. Вылейте половину суфле, сверху положите еще один корж, вылейте вторую половину суфле. Поставьте застывать на несколько часов в холодильник "Птичье молоко". Торт по ГОСТу готов!
2 яичных белка; 4 грамма агар-агара, замоченного в 150 мл воды; 450 грамм сахара; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 200 грамм масла; 150 грамм сгущеного молока (можно использовать и вареное); ванилин по вкусу.
Классический рецепт по ГОСТу предусматривает замачивание агар-агара, а затем его нагревание до определенной температуры.
Для приготовления суфле необходимо: Взбить сливочное масло и сгущенку, добавить ванилин. Воду с агар-агаром необходимо оставить на несколько часов. Затем в кастрюльке с толстым дном довести агар-агар с водой до кипения, постоянно тщательно размешивать лопаткой. Кипятить необходимо минуту, затем всыпать весь сахар и начать размешивать. На среднем огне довести сахар с водой и агаром до кипения, как только масса увеличится в два раза, убрать с огня. Если за лопаткой тянется нитка, то сироп готов. Оставить сироп на 10-15 минут. Взбить белки в глубокой миске, всыпать лимонную кислоту и взбивать еще 5 минут. Тонкой струйкой влить в миску сироп, постоянно взбивая. После добавления всего сиропа масса должна в несколько раз увеличиться в объеме. Взбивать суфле нужно до очень плотного состояния. В суфле добавить взбитое сливочное масло и сгущенку (шаг 1), взбивать несколько минут.
Затем в разъемную форму для торта положите один корж. Вылейте половину суфле, сверху положите еще один корж, вылейте вторую половину суфле. Поставьте застывать на несколько часов в холодильник "Птичье молоко". Торт по ГОСТу готов!
министерство ПРАВДЫ
Карабас - умеешь ты подбодрить ))
Карабас - умеешь ты подбодрить ))
сейчас я Вам.. покажу ))
КарабасOFF))
это ты?
это ты?
Боже!)))
министерство ПРАВДЫ
Карабас
Карабас
я, к сожалению, уже не так хорош собой )
КарабасOFF))
пожуЙ
пожуЙ
молодильных яблок))
министерство ПРАВДЫ
с удовольствием-БЫ!!!
с удовольствием-БЫ!!!
да их нет в природе ))
Император Империи
Тогда
Тогда
Пососи леденцы
:)
:)
министерство ПРАВДЫ
последний раз в детстве петуха
последний раз в детстве петуха
леденцового покупал.. на палочке. Хватит )))
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!