ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 76 стр. списка тем
Тема: Хороший собутыльник
это большая удача в жизни.
Встретить такого человека не всякому суждено.
Это вам не партнёр для секса, тут дело интимное, абы кто не подходит...
Встретить такого человека не всякому суждено.
Это вам не партнёр для секса, тут дело интимное, абы кто не подходит...
уделяете сексу)
Парня в горы тяни, рискни.
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой.
Там поймешь, кто такой"
:)
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой.
Там поймешь, кто такой"
:)
в квашеную капустку добавляют лучок и сдабривают нерафинированным. А Митрич любит без всяких добавок, просто хрустящую.
Любимая, да ты и собутыльник! почти (с)
Любимая, да ты и собутыльник! почти (с)
в квашеную, выглядит хрустящей!
как ты думаешь, когда женщина берет мужчину под руку и прижимает ее к сиське, ее это будоражит? Тут кино показывают, я как-то никогда не задумывался.
гуляют они, по парку, оба в польтах.
для чего пассеруют муку? Мне когда-то сын объяснял, но я забыл. А гуглить стыдно. В общем, я в поджарку сыпанул чайную ложку непассерованной чисто для загустения подливки. Не знаю пока, что вышло. Но аджики вбухал изрядно.
особенно если "пальто сибирское" (фр. Меркель to ВВП)
пассЕрование с панИровкой ты попутал
А оне гуляли вдоль Босфора? Фотки есть? Хотя, о чем это я.. Наш-то орел! И эта курица.
с подливкой.
У меня глазной мускул в духовке.
У меня глазной мускул в духовке.
Вот сразу видна, что ты нихрена не смыслишь в кулинарстве. Как тебе верить в других вещах?
Глазной - это ладно. Остальные береги.
Он в рукаве, нашпигован чесноком и морковью, промаринован.
это тонкий край бедра телёнка.
Я сам в Мираторге тупил когда покупал, думал от глаза циклопа, он больше килограмма.
Я сам в Мираторге тупил когда покупал, думал от глаза циклопа, он больше килограмма.
вот местные тиотки не умеют готовить нихрена.
Наверное.
Наверное.
В этом нет ихней вины. Оне не любят. А я себя люблю.
КОПнул
Всё правильно
Всё правильно
как пих риготовить вкусную поджарку, зачем пассеруют муку... А у них готовка на отъиппись.
чего ты хочешь!
в любое мясо ( гуляш, поджарка, рагу и т. п.) добавляйте аджику. Чем больше, тем лучше. Сами можете не есть, раз такие нежные. И имейте в запасе мясной бульон. Можно замороженный. И научитесь пассеровать муку..)
Как я во время))
На ночь глядя?
глазной.
Пойду я за Ленинский комсомол накачу!)))
Пойду я за Ленинский комсомол накачу!)))
А у меня и повода нет- не взяли)
А ты накати, такой праздничек!
А ты накати, такой праздничек!
как то неинтересно стало готовить.. а вот давеча... не то, что нынче..
когда капусту портят добавками. только капуста, морковка и соль!
кстати, приготовление капусты - дело интимное... пыхтишь, давишь, мнешь... а потом кайф от содеянного...
кстати, приготовление капусты - дело интимное... пыхтишь, давишь, мнешь... а потом кайф от содеянного...
то вкуснее чем с чесноком ничего не придумали) и красиво
Откроешь, аромат такой, и с грустью подумаешь- а водки в доме нет.
Откроешь, аромат такой, и с грустью подумаешь- а водки в доме нет.
не водится. не мОжно ее потреблять...
только самогоноподобные изделия и варева
только самогоноподобные изделия и варева
жить загород, тож буду всякие приворотные зелья варить. Я уже и аппаратик присмотрела, в стиле стим- панк, медный такой)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


