ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 77 стр. списка тем
Тема: Плов для студентов
Не скажу, что это я придумал, но отдаю должное автору.
В общем, берем граммов 250-300 фарша и закидываем его в пассерованный в казане лук в размере 1 шт. Обжариваем и заливаем бульоном. Соль-перец-аджика. Тушим минут 5-10, потом засыпаем вермишелью и перемешиваем до состояния полугустой каши. Накрываем крышкой и выключаем плиту. Жрать через 15-20 минут. Рекомендуется соленый огурчик и 200. Можно капустку, как у меня сегодня.
Главное в этой истории - бульон. Как я неоднократно указывал, он должен быть. Пусть в замороженном виде. Неважно, куриный или еще какой. Если совсем жопа - сойдет и бульонный кубик.
В общем, берем граммов 250-300 фарша и закидываем его в пассерованный в казане лук в размере 1 шт. Обжариваем и заливаем бульоном. Соль-перец-аджика. Тушим минут 5-10, потом засыпаем вермишелью и перемешиваем до состояния полугустой каши. Накрываем крышкой и выключаем плиту. Жрать через 15-20 минут. Рекомендуется соленый огурчик и 200. Можно капустку, как у меня сегодня.
Главное в этой истории - бульон. Как я неоднократно указывал, он должен быть. Пусть в замороженном виде. Неважно, куриный или еще какой. Если совсем жопа - сойдет и бульонный кубик.
банку тушёнки сожрать)
в одно лицо под одеялом!)
два))
Ты был студентом? )
версию карабасофф.
Продуктом Митрича хорошо щели замазывать, если отсутствует некий строительный материал типа фирмы Кнауфф. Лук придаст аромат, а аджика некий коллер.
Продуктом Митрича хорошо щели замазывать, если отсутствует некий строительный материал типа фирмы Кнауфф. Лук придаст аромат, а аджика некий коллер.
Ну теперь я буду знать, чем щели замазывать. Главное, на аджике не экономить.
исчо как был))
Есть такая вермишелька в форме рисинок. Как раз подошла бы :)
А вермишель разве не поджаривают тоже перед заливанием водой? Чтобы она не разварилась сильно.
А вермишель разве не поджаривают тоже перед заливанием водой? Чтобы она не разварилась сильно.
ждала фарш с рисом.
Это больше на макароны по-флотски похоже.
Это больше на макароны по-флотски похоже.
тоже вполне съедобен.
она покраснеет и зачешется.
Гурманы-щелеманы. И - манки.
Гурманы-щелеманы. И - манки.
аджики? Про щель бы не говорили.. говорили бы протзат.
Это макароны по-флотски! Для нищих временем..
На Митрича! :)
В Средней Азии на самом деле существует такой вид плова - с макаронами.
Варится классическом образом, только вместо риса - вермишель.
А в плов по фергански добавляют и фрикадельки.
Просто, Митрич подошёл к вопросу с фантазией :)
В Средней Азии на самом деле существует такой вид плова - с макаронами.
Варится классическом образом, только вместо риса - вермишель.
А в плов по фергански добавляют и фрикадельки.
Просто, Митрич подошёл к вопросу с фантазией :)
Митрич два дня сыт и пьян. Чудная закусь. А с утреца яичком залить - отличный завтрак.
на Покровском бульваре.
Надо выбрать время)
Повар там необыкновенный, чемпион мира по плову.
Надо выбрать время)
Повар там необыкновенный, чемпион мира по плову.
Полное фиаско. Вот она умела.
не расстраиватесь! В следующий раз у Вас обязательно получатся сырники!
Мы в Вас верим :)
А я бы хотела все-таки научиться варить узбекский плов. Хоть он и не терпит женских рук :)
Мы в Вас верим :)
А я бы хотела все-таки научиться варить узбекский плов. Хоть он и не терпит женских рук :)
Обращайтесь. Научу морковку резать. Остальное пустяки.
Хеля
Мне сказали, что где-то на мытной есть чудесные хинкали. Не в курсе? Давно ищу правильные.
Хеля
Мне сказали, что где-то на мытной есть чудесные хинкали. Не в курсе? Давно ищу правильные.
Знаю прекрасную грузинскую хинкальную, надо немного свернуть с портовки, если едешь из аэропорта Домодедово в Москву.
Будешь в этих краях - звони, в хинкальной прекрасный грузинский колорит, можно поговорить о Кавказе и о смысле жизни.
Будешь в этих краях - звони, в хинкальной прекрасный грузинский колорит, можно поговорить о Кавказе и о смысле жизни.
Вот только дозрею до эксперимента, приду к Вам на обучение :)
У меня еже будут вопросы по количеству воды и соли...
У меня еже будут вопросы по количеству воды и соли...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


