ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 79 стр. списка тем
Тема: хватит спать)))
пора к мартену!
берём маяску, шейку..
нарезаем кубиками, отвариваем
откидываем на сковородку, с оливковым маслом + сливашного чутка)
лук и чеснок без меры
томаты и базилик..
итальяцкие макароны
итальяцкий (только) пармезанчик
подавать горячим
ммм)))
приятнава вам!
берём маяску, шейку..
нарезаем кубиками, отвариваем
откидываем на сковородку, с оливковым маслом + сливашного чутка)
лук и чеснок без меры
томаты и базилик..
итальяцкие макароны
итальяцкий (только) пармезанчик
подавать горячим
ммм)))
приятнава вам!
забыле..
драсти)
ну кто кьянти, кто кампари советуеть, кто вааще портвешок 777)
но получилось весьма весьма)
ну кто кьянти, кто кампари советуеть, кто вааще портвешок 777)
но получилось весьма весьма)
хорош к любым блюдам
А можно я тоже поделюсь любимым рецептиком? :)
Значит, на повестке дня лосось.
Не обязательно филе. Почищенный, умытый и разделенный на куски сантиметров 5-7 шириной. Подсоленные.
На растительном масле пассировать порезанный лучок и натертую морковь.
Добавить замороженнй нарубленный шпенат и несколько минут потушить.
Добавить ложку сметаны, соль, перец. Потушить еще пару минут.
Полученную смесь выложить в глубокую миску для запекания.
На нее разложить куски рыбы.
На рыбу разложить колечка помидоров и присыпать их любимыми травками.
Все это безобразие закрыть фольгой и в духовку.
Можно подавать и без гарнира. Я лично так люблю.
Приятного аппетита! :)
Значит, на повестке дня лосось.
Не обязательно филе. Почищенный, умытый и разделенный на куски сантиметров 5-7 шириной. Подсоленные.
На растительном масле пассировать порезанный лучок и натертую морковь.
Добавить замороженнй нарубленный шпенат и несколько минут потушить.
Добавить ложку сметаны, соль, перец. Потушить еще пару минут.
Полученную смесь выложить в глубокую миску для запекания.
На нее разложить куски рыбы.
На рыбу разложить колечка помидоров и присыпать их любимыми травками.
Все это безобразие закрыть фольгой и в духовку.
Можно подавать и без гарнира. Я лично так люблю.
Приятного аппетита! :)
Шпинат
У него точно есть морковь и фольга
рецепт - это не догма, а лишь призыв к действию :)
ЛЮ уже писал про рецепт салата
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

