ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 81 стр. списка тем
Тема: Я все-таки сделал это.
Все-таки сделал. Откладывал всю зиму. Но посмотрел на календарь и понял, что пора. Тем более погода располагает. Короче, я вымыл морозилку. Учитывая, сколько там наросло снегу, а также прежний опыт такого рода мероприятий, я основательно приготовился: тазик, тряпки, разминка... На удивление ничего не потребовалось. Выключил ее, открыл дверцу, вытащил два ящика на балкон со всем содержимым, третий залип в снегу намертво. Через пару часов весь лед отвалился, я его в тазик собрал и выкинул. Ящики и нутро протер насухо и вернул на место. Закрыл, включил. Вуаля.
Следующим пунктом вечерней программы будет азу по-татарски. Только за чесноком надо сходить. Ну и за водкой, чоужтам. Заодно гляну, сколько намело.
Следующим пунктом вечерней программы будет азу по-татарски. Только за чесноком надо сходить. Ну и за водкой, чоужтам. Заодно гляну, сколько намело.
Это все равно что написать блины по-русски.
и шо все в одно литцо?
а бабы?
они азу любят)
а бабы?
они азу любят)
Баб не прокормить. Жрут, как не в себя. Как с голодной губернии. Словно их дома не кормят. А любят они не азу, а Азю..)
Не рассчитал. Мясо еще жесткое. А что это значит? А это значит, что Митричу надо за второй чекушкой бечь. Поскольку Митрич жесткое мясо не любит. Еще час тушиться, как минимум. Этак можно и соскучиться. На безрыбьи. Или на безрыбьЕ?
Как склоняется "безрыбье", кто знает?
Как склоняется "безрыбье", кто знает?
Где же опыт? Какие чекушки, взял литрушку- ботинки целее.
Опыт как раз и показывает, что если взять литрушку, то весь опыт насмарку. А так надежда теплится.
ну ты где?)
вторая чекушка идет к концу, а мяско только-только. А ведь еще картошку жарить. А еще ее чистить... Блин, купил бы шаурму..(
Обещали катаклзм... А просто шел снег.
пошли дурня за бутылкой, он одну и принесет!
сам уже 7 дней 'сухой'. организм не понимает...
сам уже 7 дней 'сухой'. организм не понимает...
даже в библии говорится.
.. азу есьм и в землю отыдеши
.. азу есьм и в землю отыдеши
для супчика надо зажарку делать или можно так лук-морковку покидать?
Иначе вкус жареного лука забьет щавель.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

