ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 82 стр. списка тем
Тема: для Чакры))
купил форелю, среднюю
отпортошил
чешую долой и плавники с головой)
режем луковицу, готовим специи и соль
башку у рыбы долой, промываем
отрываем кусок фольги
на фольгу масло оливковое... сицилийское (по неимению мона подсолнечное)
кладём половину луковицы + специи + масло сливочное секс исчо повар Лазерсон говорил, шо рыба без сливашного масла.. не ыба)
солим тушку, вкл. брюшко
укладываем на фольгу, лук в брюшко
сверху лкук и специи без меры + сливашное масло)
сворачиваем конвертик из фольги с питсбурским замком)
еще кусок фольги большоййй... завроачиваем тушку многослойно
кладём "мумию" в лоток, доливаем горячей воды
темпреча +200 и ждём где та часика 1, 5
и вуаля..
в это время мона накатить и пошлюхать мюзик)))
всем приятнова!!!
отчОт сдал)))
отпортошил
чешую долой и плавники с головой)
режем луковицу, готовим специи и соль
башку у рыбы долой, промываем
отрываем кусок фольги
на фольгу масло оливковое... сицилийское (по неимению мона подсолнечное)
кладём половину луковицы + специи + масло сливочное секс исчо повар Лазерсон говорил, шо рыба без сливашного масла.. не ыба)
солим тушку, вкл. брюшко
укладываем на фольгу, лук в брюшко
сверху лкук и специи без меры + сливашное масло)
сворачиваем конвертик из фольги с питсбурским замком)
еще кусок фольги большоййй... завроачиваем тушку многослойно
кладём "мумию" в лоток, доливаем горячей воды
темпреча +200 и ждём где та часика 1, 5
и вуаля..
в это время мона накатить и пошлюхать мюзик)))
всем приятнова!!!
отчОт сдал)))
Рыбу?..
точно, для чакрыы..
точно, для чакрыы..
надоть больше?)))
Пусть сырую ест)))
ты чо такая злая?(
не вспомнили..
Говорят, куча помирает.. разных((
А он тут был один такой!
Говорят, куча помирает.. разных((
А он тут был один такой!
Карабасофф, тут же дамы!
Сашо, ты просто клад.
где клад? щас бы жменьку бруликофф, на старость)))
Первый раз за полгода. Хотел креветок купить для пожарить. Не оказалось. Зато видел в рыбном ряду морского окуня. Что-то около 400 ркг. Кинуть тушку на сковородку, предварительно обваляв в муке с солью - объеденье. Без всякого гарнира, просто с куском хлеба.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

