ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 83 стр. списка тем
Тема: Лучше выпить водки литр
ЛЮ
Лучше выпить водки литр
Лучше выпить водки литр
Чем не выпить водки литр..
КарабасOFF))
главное
главное
закуска и зел чай с лимоном)
кстате драсти ЛЮ)
кстате драсти ЛЮ)
ЛЮ
Здрасьте Сашо
Здрасьте Сашо
Почём нынче родина?)
Алиса Чудес
Налом
Налом
или без интересует цена?
Muratti Amb
Алиса, а что, у нас с Израилем
Алиса, а что, у нас с Израилем
есть избежание двойного налогообложения?
Алиса Чудес
Муро,
Муро,
так вы покупаете или продаете?)
Хотя, не важно.
Хотя, не важно.
Muratti Amb
Ты знаешь, что НДС
Ты знаешь, что НДС
на иврите будет VAT?
Да и на идише.
Да и на идише.
Алиса Чудес
Про погоду
Про погоду
в Хайфе будем лялякать?)
КарабасOFF))
Вы еще
Вы еще
custom taxes обсудите))
Muratti Amb
Customs
Customs
Я бы сказал.
А то у Карабасова про налог на обычаи.
Это новое слово в налогообложении.
А то у Карабасова про налог на обычаи.
Это новое слово в налогообложении.
ЛЮ
налого
налого
облажании
Джонни
Я вот тут клюквенную настойку сделал
Я вот тут клюквенную настойку сделал
На спирте.
Разбавил спирт водой по калькулятору до 45 градусов. Все по науке, в холодную воду влил спирт, дал 2 дня отстояться, что бы прошла реакция гидролиза.
Потом ягоды клюквы (покупал в Пятерочке замороженную, ибо собственные запасы с рязанских и талдомских болот уже закончились)
На 2 с копейками литра получившейся водки, кило ягод.
Все в 3-х литровую банку (как раз под горлышко будет) и на 2 недели в темное теплое место. Я в антресоль поставил.
Через 2 недели достал, через сито отделил ягоды от настойки, ягоды растолок толкушкой (можно через мясорубку), жмых - в помойку, сок нагрел и добавил немного фруктозы. В принципе можно глюкозу или чайную ложку сахара добавить.
Получившийся сироп вылил в настойку и еще на недельку - настаиваться.
Результат. Пьется как клюквенный морс, градус не чухается от слова совсем, но если увлечься, то на утро не будет похмельного синдрома, но ноги точно голову не послушают :-))
Разбавил спирт водой по калькулятору до 45 градусов. Все по науке, в холодную воду влил спирт, дал 2 дня отстояться, что бы прошла реакция гидролиза.
Потом ягоды клюквы (покупал в Пятерочке замороженную, ибо собственные запасы с рязанских и талдомских болот уже закончились)
На 2 с копейками литра получившейся водки, кило ягод.
Все в 3-х литровую банку (как раз под горлышко будет) и на 2 недели в темное теплое место. Я в антресоль поставил.
Через 2 недели достал, через сито отделил ягоды от настойки, ягоды растолок толкушкой (можно через мясорубку), жмых - в помойку, сок нагрел и добавил немного фруктозы. В принципе можно глюкозу или чайную ложку сахара добавить.
Получившийся сироп вылил в настойку и еще на недельку - настаиваться.
Результат. Пьется как клюквенный морс, градус не чухается от слова совсем, но если увлечься, то на утро не будет похмельного синдрома, но ноги точно голову не послушают :-))
Алиса Чудес
У моего приятеля бабуля
У моего приятеля бабуля
такую малиновую настойку готовила. Голова светлая, а ноги не идут. Но на утро нормуль))
Мы ее в путч пили. Блин, 200 лет тому назад)
Мы ее в путч пили. Блин, 200 лет тому назад)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!