ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 83 стр. списка тем
Тема: Рыбка
Жарить было лень, и Митрич решил запечь скумбрию в фольге. Посыпал приправкаме, упаковал и пхнул на 30 мин. в печку. Как раз хватило времени отварить картошечки в мундире и сбегать в пятерку. Зеленушки тоже прихватил всякой для пользы. Рыбку, по моему скромному, вкуснее всего есть комнатной температуры или даже чуть прохладнее. Потому сижу, пока остывает, слюни пускаю, Путина слушаю, готовлюсь.
?)
для аппетиту?)
для аппетиту?)
Шо за печка, когда туда нельзя пхнуть зараз и картоплю?)))
для расширения кругозора.
Гар
Не сообразил..)
Гар
Не сообразил..)
Надо начинать пить хотяб во время готовки )))
то холодная?))
Можно, конечно. Но нежелательно. Водка без закуски отбивает аппетит.
чутка оливкового масла
чутка сливашного масласекс рыба дружит с ним (как грит шеф-повар Лазерсон)
крупная соль
перец горошек
можно лука в брюшко
чутка сливашного масласекс рыба дружит с ним (как грит шеф-повар Лазерсон)
крупная соль
перец горошек
можно лука в брюшко
Эт само собой, нивапрос.
Архангельская?)
у Митрича.
Завалится на кухню со своими порядками.
Все испортит.
Завалится на кухню со своими порядками.
Все испортит.
изначально была охлажденная или замороженная?
Я почему спрашиваю... Скумбрия - очень вкусная рыба, но всегда получается суховатая. Хотя, сама по себе достаточно жирненькая :)
Я почему спрашиваю... Скумбрия - очень вкусная рыба, но всегда получается суховатая. Хотя, сама по себе достаточно жирненькая :)
большое разочарование, это конечно, корюшка)
вроде и ем в правильно месте, ан никак она мне не заходит)
вроде и ем в правильно месте, ан никак она мне не заходит)
люблю.
Вспомнил анек:
... Ты и в армии постоянно втиxую под одеялом што-то жрал.
)))
... Ты и в армии постоянно втиxую под одеялом што-то жрал.
)))
Селедка под шубой, мимоза, оливье, винегрет.
Как это всё не любить )
Как это всё не любить )
пригоовил форелю))
в специях и фольге)
пусть маринуеццо..
в специях и фольге)
пусть маринуеццо..
А вот мимоза у нас почему-то не идет. В ней консервированная рыбка. Мои трудящиеся к ней равнодушны.
Мы в последнее время что-то полюбили кефаль :)
Мы в последнее время что-то полюбили кефаль :)
тут про Настю Рыбку)
Была такая мысль) но автор Митрич...)
А вот мимоза у нас почему-то не идет.
Да и нет ее нигде, наверное кроме Вареничной, но в новом офисе у меня этот салат иногда готовят, вот и вспомнил)
Да и нет ее нигде, наверное кроме Вареничной, но в новом офисе у меня этот салат иногда готовят, вот и вспомнил)
универсальны, как... темы о болячках.
Не знаешь о чем поговорить с человеком, закинь удочку про оливье, холодец или борщ)
И этот разговор будет продолжаться вечно.
Не знаешь о чем поговорить с человеком, закинь удочку про оливье, холодец или борщ)
И этот разговор будет продолжаться вечно.
Алиса знает важное))
и пару секретов)))
.
ХРЕН))
а Вы сами не готовите? :)
Неа
Общепит и вот это все
Общепит и вот это все
после еды в общепите вскоре опять чувствую голод :)
Наверное, выбираю неправильные кафе :)
Наверное, выбираю неправильные кафе :)
в холодильнике на этот случай есть заморозка
или беру "с собой", или заказываю )
или беру "с собой", или заказываю )
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

