ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 89 стр. списка тем
Тема: Записывайте рецепт
большая луковица режется полукольцами по 0, 7 мм примерно. Обжаривается до прозрачности в посуде системы казансковородка на столовой ложке раст. масла. Туда же закидывается пара порезанных кубиками 1х2х3 баклажанов. Мешается пару раз через пару минут. Закидывается болгарский перец в нарезке 2х3 примерно и пара ст. ложек томатной пасты. Помешали, добавили соли по вкусу. Все это обжаривается - точнее, тушится себе - еще какое-то время. Сняли с огня, отнесли на балкон для остывания. Потом в лоток и в холодильник. Употреблять в качестве закуси под водку. Можно с хлебом. Можно с макаронами. Можно просто так жрать, очень вкусно.
по 0. 7 см.
а то тут все изголодались
Но мне сюда мяска не хватает)))
это про полезную холодную закуску
когда все это остыло, неплохо сбрызнуть хорошим оливкомым маслом
(с)
что ты за хрень в статусе написала? прокляну. )))
Кляните сколько хотите)))
похоже, я ошибся адресом.
это ж бабл-гам!(с)
Всмысле, аджапсандал!
Там только куски покрупнее.
Нарезка имеет вкус)
Всмысле, аджапсандал!
Там только куски покрупнее.
Нарезка имеет вкус)
положить нарезанной зелени, кому што нравица. не сказано про соль. Сбрызнуть соевым соусом, а лучше сванской соли )))
вот тебе раз!)
Всю жизнь была просто жратва. А оказывается аджапсандал, буду знать.
Гар,
ну да, можно зелени. А соевый соус я не лю.
Всю жизнь была просто жратва. А оказывается аджапсандал, буду знать.
Гар,
ну да, можно зелени. А соевый соус я не лю.
хорошего оливкового добавить)
и семечек каких нить жменьку, типа тыквенных.
а брынза?
и семечек каких нить жменьку, типа тыквенных.
а брынза?
Ну дык, можно и тушенки зафигарить..)
тушонку, животинкам надо отдавать)
ну или в макарошки, если совсем с голодухи)
ну или в макарошки, если совсем с голодухи)
Не зелени!
Зелени - достатошно..(с)
А именно кинзы.
Много.
Вот тогда - аджапсандал)
Рада на ответ, Митрич:)
Зелени - достатошно..(с)
А именно кинзы.
Много.
Вот тогда - аджапсандал)
Рада на ответ, Митрич:)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


