ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 94 стр. списка тем
Тема: Блины на кефире
мне не понравились. Какие-то клеклые внутри. Заворачиваешь в них пару шпротин или творог со сгущенкой, а они рвутся. Ну и привкус... Идеально на цельнозерновой муке с молоком, ежели по-быстрому. А с дрожжами я пока опасаюсь, надо с кем-то разделить ответственность.
яичком связал?)))
3 куриный яйца
1 стакан кефира
1 стакан крутого кипятка
1 стакан муки
щепотка соли
1 ст. ложка с горкой сахара
щепотка соды
Венчик! :)
Яйца взбить с солью до пены.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить кипяток.
Взбивая влить кефир и всыпать муку.
Добавить сахар, соду и столовую ложку растительного масла.
Как следует перемешать венчиком и выпекать блины.
Получаются очень нежные, с дырочками и очень вкусные :)
1 стакан кефира
1 стакан крутого кипятка
1 стакан муки
щепотка соли
1 ст. ложка с горкой сахара
щепотка соды
Венчик! :)
Яйца взбить с солью до пены.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить кипяток.
Взбивая влить кефир и всыпать муку.
Добавить сахар, соду и столовую ложку растительного масла.
Как следует перемешать венчиком и выпекать блины.
Получаются очень нежные, с дырочками и очень вкусные :)
И зачем кефир мукой портить?)))
сказать крекс пекс фекс )))
иль шпротину куснуть)
Как Пенка.
И такого мужа, как Митрич.
Я бы прижился.
Не хочу быть котом.
И такого мужа, как Митрич.
Я бы прижился.
Не хочу быть котом.
о том, что как было-бы неплохо взять в жены какую-нибудь женщину.
И готовка тебе, и уборка... многие из них даже зарабатывают наравне с мужчинами!
Но мысль о супружеском долге всякий раз меня останавливает:(
И готовка тебе, и уборка... многие из них даже зарабатывают наравне с мужчинами!
Но мысль о супружеском долге всякий раз меня останавливает:(
Как кипяток у Пенки.
сода, пол чайной ложечки.
Как дети, ей богу)
Как дети, ей богу)
вопщет наоборот соду. Но если делаешь на кефире, то дополнительно ничего не нужно )
расят вроде ж известь? зачем кефир портить?
а гасят. а гасят. а гасят. (сообщение д. содержать не менее 10 симв)
на мармите? перед тем, как?
одной ст. ложки масла мало. Я три-четыре сразу бухаю, чтоб потом сковородку не смазывать.
это тоже хороший вариант :) Наверное, так поменьше масла в блинах будет.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


