ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 99 стр. списка тем
Тема: Про суп
Mitrich
Про суп
Про суп
Значит так: берем в мясной лавке здоровый шмат говядины на кости. Грудинка, филейный край, лопатка.
И варим по всем правилам: кидаем в кипящую воду, сымаем пену, огонь на минимум, крышка, чтоб едва булькало. Через час-полтора кидаем луковку, солим, десяток горошин черного перца, лаврушка. Если есть сельдерей - его тоже. Не корень, а три-четыре зеленых ветки. Дальше просто варим до готовности, периодически тыкая ножиком в плоть. Внутри готовое мясо должно быть розовым. Сварили? Отлично. Оставили на плите остывать до утра. Утром пихнули кастрюлю в холодильник и потопали на работку. По пути домой покупаем в 5-ке замороженную солянку от Главсуп или как его там. Штуки три-четыре. Дома пихаем банку с солянкой на батарею или кто как, разогреваем кастрюлю с мясом до теплости. Дальше понятно: в сотейник выливаем суп, добавляем мясо и пару-тройку половников бульона. Режем ржаной хлеб, сало, достаем из холодильника чекушку.
И варим по всем правилам: кидаем в кипящую воду, сымаем пену, огонь на минимум, крышка, чтоб едва булькало. Через час-полтора кидаем луковку, солим, десяток горошин черного перца, лаврушка. Если есть сельдерей - его тоже. Не корень, а три-четыре зеленых ветки. Дальше просто варим до готовности, периодически тыкая ножиком в плоть. Внутри готовое мясо должно быть розовым. Сварили? Отлично. Оставили на плите остывать до утра. Утром пихнули кастрюлю в холодильник и потопали на работку. По пути домой покупаем в 5-ке замороженную солянку от Главсуп или как его там. Штуки три-четыре. Дома пихаем банку с солянкой на батарею или кто как, разогреваем кастрюлю с мясом до теплости. Дальше понятно: в сотейник выливаем суп, добавляем мясо и пару-тройку половников бульона. Режем ржаной хлеб, сало, достаем из холодильника чекушку.
Mitrich
не благодарите,
не благодарите,
просто попробуйте.
ЛЮ
Пиво будешь
Пиво будешь
Буду!
На, литр.
Так это ж водка! А пиво когда?
А пиво утром.
На, литр.
Так это ж водка! А пиво когда?
А пиво утром.
КарабасOFF))
Слишком сложно(
Слишком сложно(
жрать то охота сейчас!)
придётся супчик варить.. под пельмешки без спешки)
проще товарищи, проще!
придётся супчик варить.. под пельмешки без спешки)
проще товарищи, проще!
Gar
Через полтора часа
Через полтора часа
тыкать в варёное мясо зачем?
Розовое, сиречь, сырое.
Розовое, сиречь, сырое.
Joda Z O V
ааа...
ааа...
не пойдёть... красное мясо не ем... из курей есть рецепт?
Mitrich
Гар
Гар
Я про говядину, а ты про что?
Чейта сырое? Стэйк medium red тоже сырой?
Йода
Для курей есть у того же Главсупа борщ с курицей. Варишь курицу - и вперед)
Чейта сырое? Стэйк medium red тоже сырой?
Йода
Для курей есть у того же Главсупа борщ с курицей. Варишь курицу - и вперед)
Gar
Митрич
Митрич
Я про любое мясо. Ну нормальное, а не про ремень Дерсу Узалы )))
Mitrich
Солянку от
Солянку от
Сытоедова не покупайте, дрянь.
___: Ihugar :_О__
Суп в последний раз ел в августе
Суп в последний раз ел в августе
и кафешке старого Таллина, как то я супы не очень.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!