ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 98 стр. списка тем
Тема: Про суп
Значит так: берем в мясной лавке здоровый шмат говядины на кости. Грудинка, филейный край, лопатка.
И варим по всем правилам: кидаем в кипящую воду, сымаем пену, огонь на минимум, крышка, чтоб едва булькало. Через час-полтора кидаем луковку, солим, десяток горошин черного перца, лаврушка. Если есть сельдерей - его тоже. Не корень, а три-четыре зеленых ветки. Дальше просто варим до готовности, периодически тыкая ножиком в плоть. Внутри готовое мясо должно быть розовым. Сварили? Отлично. Оставили на плите остывать до утра. Утром пихнули кастрюлю в холодильник и потопали на работку. По пути домой покупаем в 5-ке замороженную солянку от Главсуп или как его там. Штуки три-четыре. Дома пихаем банку с солянкой на батарею или кто как, разогреваем кастрюлю с мясом до теплости. Дальше понятно: в сотейник выливаем суп, добавляем мясо и пару-тройку половников бульона. Режем ржаной хлеб, сало, достаем из холодильника чекушку.
И варим по всем правилам: кидаем в кипящую воду, сымаем пену, огонь на минимум, крышка, чтоб едва булькало. Через час-полтора кидаем луковку, солим, десяток горошин черного перца, лаврушка. Если есть сельдерей - его тоже. Не корень, а три-четыре зеленых ветки. Дальше просто варим до готовности, периодически тыкая ножиком в плоть. Внутри готовое мясо должно быть розовым. Сварили? Отлично. Оставили на плите остывать до утра. Утром пихнули кастрюлю в холодильник и потопали на работку. По пути домой покупаем в 5-ке замороженную солянку от Главсуп или как его там. Штуки три-четыре. Дома пихаем банку с солянкой на батарею или кто как, разогреваем кастрюлю с мясом до теплости. Дальше понятно: в сотейник выливаем суп, добавляем мясо и пару-тройку половников бульона. Режем ржаной хлеб, сало, достаем из холодильника чекушку.
просто попробуйте.
Буду!
На, литр.
Так это ж водка! А пиво когда?
А пиво утром.
На, литр.
Так это ж водка! А пиво когда?
А пиво утром.
жрать то охота сейчас!)
придётся супчик варить.. под пельмешки без спешки)
проще товарищи, проще!
придётся супчик варить.. под пельмешки без спешки)
проще товарищи, проще!
тыкать в варёное мясо зачем?
Розовое, сиречь, сырое.
Розовое, сиречь, сырое.
не пойдёть... красное мясо не ем... из курей есть рецепт?
Я про говядину, а ты про что?
Чейта сырое? Стэйк medium red тоже сырой?
Йода
Для курей есть у того же Главсупа борщ с курицей. Варишь курицу - и вперед)
Чейта сырое? Стэйк medium red тоже сырой?
Йода
Для курей есть у того же Главсупа борщ с курицей. Варишь курицу - и вперед)
Я про любое мясо. Ну нормальное, а не про ремень Дерсу Узалы )))
Сытоедова не покупайте, дрянь.
и кафешке старого Таллина, как то я супы не очень.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!
