ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 109 стр. списка тем
Тема: Нерусские люди
Mitrich
Нерусские люди
Нерусские люди
что-то такое знают.
Вот надысь Митрич забрел за папиросами в ихнюю лавку. Заодно уж осмотрел в который раз ценники и ассортимент. Вырезка подорожала: 740 рублёв за кг., брать не стал, еще прошлогодняя в морозилке. Ну та, что по 690 была, я писал. Или не писал? Ну не суть. Так вот эта тетенька с усиками мне говорит: берите, акя (это такое уважительное обращение к уважаемому человеку, независимо от возраста), курицу халяль. Не ленинградскую, об коих слух, что отличные, а вот эту желтую замороженную, без опознавательных этикеток. Не пожалеете, типа. Ну и как я тоже с усами, не мог не поверить. Тем более, глаза у ей веселые, как только из подсобки вышла. Ну не может баба в таком настроении обманывать! И купил Митрич ту курицу. И разрезал её, и выпотрошил ее окончательно, и сварил её. И получил совершенно офигительный бульон. И собственно курицу, с которой, как обычно ободрал сперва кожу, потом мясо. Ни в какое сравнение с бройлером не идет. Тот варится до готовности за полчаса, а это Митрич варил полтора, и оно еще не думало от костей отваливаться.
Так что если оне советуют - верьте. Вы им симпатичны.))
Вот надысь Митрич забрел за папиросами в ихнюю лавку. Заодно уж осмотрел в который раз ценники и ассортимент. Вырезка подорожала: 740 рублёв за кг., брать не стал, еще прошлогодняя в морозилке. Ну та, что по 690 была, я писал. Или не писал? Ну не суть. Так вот эта тетенька с усиками мне говорит: берите, акя (это такое уважительное обращение к уважаемому человеку, независимо от возраста), курицу халяль. Не ленинградскую, об коих слух, что отличные, а вот эту желтую замороженную, без опознавательных этикеток. Не пожалеете, типа. Ну и как я тоже с усами, не мог не поверить. Тем более, глаза у ей веселые, как только из подсобки вышла. Ну не может баба в таком настроении обманывать! И купил Митрич ту курицу. И разрезал её, и выпотрошил ее окончательно, и сварил её. И получил совершенно офигительный бульон. И собственно курицу, с которой, как обычно ободрал сперва кожу, потом мясо. Ни в какое сравнение с бройлером не идет. Тот варится до готовности за полчаса, а это Митрич варил полтора, и оно еще не думало от костей отваливаться.
Так что если оне советуют - верьте. Вы им симпатичны.))
КарабасOFF))
Спортивно-беговая
Спортивно-беговая
кура)
Аня
симпатичны, ага
симпатичны, ага
У нас усов нет) Шоб за своих симпатичных сойти
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!