ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 109 стр. списка тем
Тема: А вот суп
на курином бульоне какой можно сделать? Ну вермишельки сыпануть - это понятно. А вот так чтобы понажористей?
ещё с клёцками можно сварганить...
Можно сваренную курицу в бульон покрошить и предварительно сваренный рис туда же всыпать...
Можно сваренную курицу в бульон покрошить и предварительно сваренный рис туда же всыпать...
Как я мог про них забыть! И быстро и сытно.
Йода, мерси!
Йода, мерси!
Бульон вышел что надо. Жирный, наваристый, концентрированный. Просто налил кружку и выпил. Ну, чисто чтобы чекушку не в пустой желудок вливать.
Куриные груди порезал мелко, закинул в свежеотваренную гречку, добавил пожаренный лук, перемешал, плеснул чуток майонезику. Лафа...
Куриные груди порезал мелко, закинул в свежеотваренную гречку, добавил пожаренный лук, перемешал, плеснул чуток майонезику. Лафа...
для добавления в рис или гречку рекомендую красный лук. Обычный тоже можно. Но по мне красный вкуснее.
Сварить курицу, вытащить, разделать.
Бульон заправить овощами: лук репка, морковь, болгарский перчик, помидорчик, штучку картофеля, лавровый лист, зелень (например, палочки от укропа и петрушки).
Отдельно отварить рис в пакетике.
В тарелку положить порцию риса. На нее выдавить зубчик чеснока. При желании положить пару кусочков курочки. И все это безобразие залить горячей овощной основой.
Это подобие харчо :)
Бульон заправить овощами: лук репка, морковь, болгарский перчик, помидорчик, штучку картофеля, лавровый лист, зелень (например, палочки от укропа и петрушки).
Отдельно отварить рис в пакетике.
В тарелку положить порцию риса. На нее выдавить зубчик чеснока. При желании положить пару кусочков курочки. И все это безобразие залить горячей овощной основой.
Это подобие харчо :)
Интересно, спасибо)
жареного.. сала
Вот мне тут говорят, что оливковое масло часто подделывают.
Какое покупать?
Какое покупать?
Греческое холодного отжима. Его продавали в розлив в Макро. Это чешское Метро. Может в московском тоже такое есть?
Масло мутноватое с легким осадком, но очень вкусное было.
Масло мутноватое с легким осадком, но очень вкусное было.
На дачу. Не, там был старенький советский такой. Но всему приходит. В прошлые выходные заехал поглядеть, как там и что. Ну почти час откапывал калитку, чтоб войти. Хорошо, в машине топор случился. Не лом, конечно, но кое-как лед раздолбил. Потом прокапывал траншею до крыльца. Короче, вошел в дом и выяснил, что пару раз электричество таки отключали. Котел среагировал нормально, а вот морозилка в холодильнике тавось. Митрич даже пожалел, что открыл ее. Как назло, вода замерзла в подающем шланге, поскольку по разгильдяйству Митрич забыл включить его подогрев. В общем, сгреб тухлятину в пакет и на улицу. А морозилку прикрыл до весны. Ну до первого апреля тоись. Холодильник тот теперь поедет на летнюю кухню, а в дом пришлось купить новый. Нонеча привезли. А так как мои ворота не отрыть, то пока пришлось к свояку в баньку поставить. Ну вот обмываю для надежности.
и спагетти карбонара.
лапша, курица и виски...
интерациональная кухня...
а дача советская, то ись на зиму все отключается...
интерациональная кухня...
а дача советская, то ись на зиму все отключается...
Виски - напиток спокойствия и умиротворения. особенно, если хороший. А меня тут выбесили некоторые. Поэтому резко водку.
Уже свой канал на ютубе открыть.
Не на ютубе, но открыть.
"Домик у морга". Для перверсивно-экзальтированных девственниц пост-постбальзаковскового возраста." Условно бесплатные консультации с демонстрацией практик!". Алкоголь привозить с собой!
"Домик у морга". Для перверсивно-экзальтированных девственниц пост-постбальзаковскового возраста." Условно бесплатные консультации с демонстрацией практик!". Алкоголь привозить с собой!
Представляю очередь с чекушками в потных ладонях)))
Эти вне очереди!)
Курицу доел, бульон допил. Водку выпил, посуду помыл, новости прочитал. Спать рано, идти некуда. Что бы еще такое придумать?
Вот где нет таких проблем, и всегда есть место подвигу.
На Вашем чудесном балкончике будет прекрасно смотреться плющевидная пеларгония, свисающая такими большими зелеными шапками, усеянными цветами :)
Откуда Вы знаете, что у Митрича чудесный балкончик, а?
Которая... тут трепет языком? Узнаю - с балкончика!))
Которая... тут трепет языком? Узнаю - с балкончика!))
Серьезно?))
Тут думаешь, куда деть кости от мяса?
В бульон. Отлично. А куда деть бульон от костей, от мяса?))
Тут думаешь, куда деть кости от мяса?
В бульон. Отлично. А куда деть бульон от костей, от мяса?))
что не так с клецками в бульоне?)
У Вас же фото было в анкете. С балкончиком :)
на сегодня. Александр. День, в который на пик выходит сезон волчьих свадеб. Ипуца даже волки. Ну типа Красной горки у них.
Вот и Митрич. С утра развинтил привезенную накануне с дачи варочную панель для понять, почему не работает. Слабоумие и отвага. Ну понял. От зимнего перепада напряжения взорвался конденсатор. Пришлось выковырять плату и ехать к мастеру. Полчаса попил у него чайку, отдал 1. 5 т и поехал обратно собирать. Свинтил. Работает. Чудно. А волки чтож... Тоже дело хорошее.
Вот и Митрич. С утра развинтил привезенную накануне с дачи варочную панель для понять, почему не работает. Слабоумие и отвага. Ну понял. От зимнего перепада напряжения взорвался конденсатор. Пришлось выковырять плату и ехать к мастеру. Полчаса попил у него чайку, отдал 1. 5 т и поехал обратно собирать. Свинтил. Работает. Чудно. А волки чтож... Тоже дело хорошее.
Глянул в окно. Полнолуние+весеннее обострение. Будьте начеку!
В кино. Молодая девка, типа красотко. Но видно же пироги на жопе и жирок на животе... Блин, ну зачем? Я хочу от кино нереальности, неужели нельзя устроить за такие-то бабки?
Ужинаем. Чекушка, жареная рыбка системы окунь, салат. Огурцы, сельдерей, красный перец, майонез.
Чай черный, пирожное картошка. Дрянь пирожное, прямо скажем. Но уплочено. Вообще, пока ужин готовил и водку пил, и закусывал огурчиком, есть уже как бы и не очень хочется. Но привычка. Буду "кушать".
Чай черный, пирожное картошка. Дрянь пирожное, прямо скажем. Но уплочено. Вообще, пока ужин готовил и водку пил, и закусывал огурчиком, есть уже как бы и не очень хочется. Но привычка. Буду "кушать".
Народный календарь.
Почему грязная? А сходите на улицу. Думаете, в прежние времена было чище?
Макароны с сыром, сосиски с кетчупом. Кстати, какой сыр трете в макароны? Ну пармезана у меня нет, потер, что было. Не помню, как называется. Никак. Даже не так себе. Фигня невкусная. А вот в детстве мама терла сыр в макароны, и было офигенно вкусно. А что сейчас тереть - непонятно. Вот водка однозначно стала лучше и вкуснее. "Кристалл" не берем, его давно уж нет. А провинциальные бренды вполне себе ничотак. На первых порах. Ну как всегда.
Почему грязная? А сходите на улицу. Думаете, в прежние времена было чище?
Макароны с сыром, сосиски с кетчупом. Кстати, какой сыр трете в макароны? Ну пармезана у меня нет, потер, что было. Не помню, как называется. Никак. Даже не так себе. Фигня невкусная. А вот в детстве мама терла сыр в макароны, и было офигенно вкусно. А что сейчас тереть - непонятно. Вот водка однозначно стала лучше и вкуснее. "Кристалл" не берем, его давно уж нет. А провинциальные бренды вполне себе ничотак. На первых порах. Ну как всегда.
прокатит, считаю в Тик-токе.
Там любят экзальтированных)
Надысь понравился один готовщик еды,
Смотреть со звуком, он коту обязательно кусочек отрезает)
Там любят экзальтированных)
Надысь понравился один готовщик еды,
Смотреть со звуком, он коту обязательно кусочек отрезает)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


