ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 114 стр. списка тем
Тема: Хренасе..
кулинарное открытие.
Заморочился тут. Гуляшом.
Согласно рецепту надо отварить картошку до полуготовности, и туда..., чтобы придать углеводов и загустить подливку. У Митрича картошка случилась только уже отварная "в мундире". Не магазинная, правильная. Ну отлично, казалось бы. Почистим и хренакнем, а там она доразварится. Хих! Не тут то было. Оказалось, что сваренная в мундире картошка дальше НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ! Вот это поворот! Но получилось все равно обалденно вкусно и нажористо. Под такую закусь можно хоть НГ праздновать, хоть годовщину Октября.
Заморочился тут. Гуляшом.
Согласно рецепту надо отварить картошку до полуготовности, и туда..., чтобы придать углеводов и загустить подливку. У Митрича картошка случилась только уже отварная "в мундире". Не магазинная, правильная. Ну отлично, казалось бы. Почистим и хренакнем, а там она доразварится. Хих! Не тут то было. Оказалось, что сваренная в мундире картошка дальше НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ! Вот это поворот! Но получилось все равно обалденно вкусно и нажористо. Под такую закусь можно хоть НГ праздновать, хоть годовщину Октября.
в тему про оргазм надо было.
оргазм можно и от такой еды получить... ежели еще и под 150...
300 спартанцiв ))
ППЦ! Такой клюквы Митрич давно не видел.
Сиськи хорошие, разве что.
ППЦ! Такой клюквы Митрич давно не видел.
Сиськи хорошие, разве что.
"Историческая драма, боевик"
Гыы
Это ж фэнтези про глупасов!))
Водка, гуляш и эта нафигня сделали мой вечер!)
Гыы
Это ж фэнтези про глупасов!))
Водка, гуляш и эта нафигня сделали мой вечер!)
Но колеса поменял. На балкон их переть сил уже не хватило, пусть до завтра в багажнике пообсохнут.
Налил стакан бурбона, закусил яблочком, полегчало. Щас пельмешек вкусим и культуркой напитаемся про средневековую Италию. Занятно у них там было. Второй чтоль махнуть, пока вода закипает?
Налил стакан бурбона, закусил яблочком, полегчало. Щас пельмешек вкусим и культуркой напитаемся про средневековую Италию. Занятно у них там было. Второй чтоль махнуть, пока вода закипает?
Фарш. И переперчил заодно))
Ладно, с бурбоном нормально пойдет. Но на будущее поправки внесем.
Ладно, с бурбоном нормально пойдет. Но на будущее поправки внесем.
Вторая порция показала, что проблема не с фаршем, там все больмень. С тестом проблема есть: на мой вкус недостаточно упругое, у покупных лучше. Впрочем, это, очевидно, лечится еще одним яйцом и более долгим вымешиванием.
Моничка, есть идеи?
Моничка, есть идеи?
Берем круг краковской колбасы, пару луковиц, морковку, кочанчик капусты и бурбон. Делаем зажарку, в зажарку томатной пасты, и тудой же шинкованную капусту и полстакана воды. Четыре душистых перца, четыре гвоздички, соль, чайная ложка сахара, пара лаврушек. Накрываем и на полчаса тушиться на средненьком огонечке, переодически помешивая. Колбасу режем кружочкаме, кружочки пополам и кидаем в разогретую сковородку без масла. Потом колбасу в готовую капусту. Перцы, лаврушку и ггвоздики вынимаем, пробуем на соль-перец. Ароматная узбекская лепешка и бурбон вам в помощь.
Сотни лет в банке, а ногти и морда как вчера из салона.
Дурят нашего брата (с)
А вообще кино хорошее, доброе, с ребенком смотрели в кино когда-то.
Дурят нашего брата (с)
А вообще кино хорошее, доброе, с ребенком смотрели в кино когда-то.
если тесто делали для пельменей, то можно без яиц совсем. Обычное заварное из муки (3 стакана), воды (200 мл), сольки (0, 5 ч. л.) и растительного масла (100 г). Воду с солью и маслом доводите до кипения, сразу же снимаете с огня и заливаете смесью муку. Перемешивать сначала лучше деревянной ложкой, а потом доводите консистенцию руками. Долго месить не нужно. В процессе лепки остальное тесто прикрывать полотенчиком.
Я десятка полтора рецептов теста просмотрел. Очевидно, выбрал не самый лучший. Ну да первый блин комом.
А из остатков фарша Митрич котлеток нажарил, ням-ням. Только все равно солоноваты.
А из остатков фарша Митрич котлеток нажарил, ням-ням. Только все равно солоноваты.
Конечно, слегка пересоленый фарш стал еще солонее после жарки.
Но ничего, лиха беда начала :)
А из этого теста можно и вареники лепить. С творогом, вишней, картошкой... Раскатывать только немножечко потолще нужно.
Но ничего, лиха беда начала :)
А из этого теста можно и вареники лепить. С творогом, вишней, картошкой... Раскатывать только немножечко потолще нужно.
Щаз бы колбасы, но не рекомендовано...
Да и мучного поменьше...
Поэтому просто курицы да под сотку...
Вот.
Да и мучного поменьше...
Поэтому просто курицы да под сотку...
Вот.
она же гормональная :)
Можно еще индейку. Особенно рульку. Она, конечно, костлявая, но очень вкусная. Даже просто отварная :)
И тоже диетическая.
И тоже диетическая.
Что там такого, чего нет, скажем, в овощах?
с овощами и фруктами :)
так Митрич тут как тут, с кулинарными экспериментами.
Тесто на пельмени: мука просеянная, ледяная вода и соль! Все. Причем, чем меньше воды, тем упругее, упружнее? Короче - качественнее тесто!) яйцо вообще втудой нельзя!
Тесто на пельмени: мука просеянная, ледяная вода и соль! Все. Причем, чем меньше воды, тем упругее, упружнее? Короче - качественнее тесто!) яйцо вообще втудой нельзя!
Диктуй, я записываю. Это важно.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

