ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 115 стр. списка тем

Тема: Хренасе..

Mitrich  
Хренасе..
кулинарное открытие.
Заморочился тут. Гуляшом.
Согласно рецепту надо отварить картошку до полуготовности, и туда..., чтобы придать углеводов и загустить подливку. У Митрича картошка случилась только уже отварная "в мундире". Не магазинная, правильная. Ну отлично, казалось бы. Почистим и хренакнем, а там она доразварится. Хих! Не тут то было. Оказалось, что сваренная в мундире картошка дальше НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ! Вот это поворот! Но получилось все равно обалденно вкусно и нажористо. Под такую закусь можно хоть НГ праздновать, хоть годовщину Октября.
Mitrich  
Блин, извините.
в тему про оргазм надо было.
Joda Z O V  
кхм...
оргазм можно и от такой еды получить... ежели еще и под 150...
Mitrich  
поттелеку кину кажуть
300 спартанцiв ))
ППЦ! Такой клюквы Митрич давно не видел.
Сиськи хорошие, разве что.
Mitrich  
Да это вообще не про историю!
"Историческая драма, боевик"
Гыы
Это ж фэнтези про глупасов!))
Водка, гуляш и эта нафигня сделали мой вечер!)
Mitrich  
Замерз, как цуцик.
Но колеса поменял. На балкон их переть сил уже не хватило, пусть до завтра в багажнике пообсохнут.
Налил стакан бурбона, закусил яблочком, полегчало. Щас пельмешек вкусим и культуркой напитаемся про средневековую Италию. Занятно у них там было. Второй чтоль махнуть, пока вода закипает?
Mitrich  
Пересолил..((
Фарш. И переперчил заодно))
Ладно, с бурбоном нормально пойдет. Но на будущее поправки внесем.
Mitrich  
А, нет!
Вторая порция показала, что проблема не с фаршем, там все больмень. С тестом проблема есть: на мой вкус недостаточно упругое, у покупных лучше. Впрочем, это, очевидно, лечится еще одним яйцом и более долгим вымешиванием.
Моничка, есть идеи?
Mitrich  
все встаем и бежим в пятерочку!
Берем круг краковской колбасы, пару луковиц, морковку, кочанчик капусты и бурбон. Делаем зажарку, в зажарку томатной пасты, и тудой же шинкованную капусту и полстакана воды. Четыре душистых перца, четыре гвоздички, соль, чайная ложка сахара, пара лаврушек. Накрываем и на полчаса тушиться на средненьком огонечке, переодически помешивая. Колбасу режем кружочкаме, кружочки пополам и кидаем в разогретую сковородку без масла. Потом колбасу в готовую капусту. Перцы, лаврушку и ггвоздики вынимаем, пробуем на соль-перец. Ароматная узбекская лепешка и бурбон вам в помощь.
Mitrich  
ученик чародея по телеку
Сотни лет в банке, а ногти и морда как вчера из салона.
Дурят нашего брата (с)
А вообще кино хорошее, доброе, с ребенком смотрели в кино когда-то.
Ciao ragazzi  
Mitrich,
если тесто делали для пельменей, то можно без яиц совсем. Обычное заварное из муки (3 стакана), воды (200 мл), сольки (0, 5 ч. л.) и растительного масла (100 г). Воду с солью и маслом доводите до кипения, сразу же снимаете с огня и заливаете смесью муку. Перемешивать сначала лучше деревянной ложкой, а потом доводите консистенцию руками. Долго месить не нужно. В процессе лепки остальное тесто прикрывать полотенчиком.
Mitrich  
Спасибо, добрый человек.
Я десятка полтора рецептов теста просмотрел. Очевидно, выбрал не самый лучший. Ну да первый блин комом.
А из остатков фарша Митрич котлеток нажарил, ням-ням. Только все равно солоноваты.
Ciao ragazzi  
Не за что :)
Конечно, слегка пересоленый фарш стал еще солонее после жарки.
Но ничего, лиха беда начала :)
А из этого теста можно и вареники лепить. С творогом, вишней, картошкой... Раскатывать только немножечко потолще нужно.
Joda Z O V  
Вотитьмать
Щаз бы колбасы, но не рекомендовано...
Да и мучного поменьше...
Поэтому просто курицы да под сотку...
Вот.
L.  
курица тоже не рекомендована!
она же гормональная :)
Ciao ragazzi  
Joda,
Можно еще индейку. Особенно рульку. Она, конечно, костлявая, но очень вкусная. Даже просто отварная :)
И тоже диетическая.
Mitrich  
Вот зачем нам всем говорят, что надо есть фрукты?
Что там такого, чего нет, скажем, в овощах?
Ciao ragazzi  
Нужно есть мяусо
с овощами и фруктами :)
Моня.  
Осспаде, уйдешь на пару месяцев
так Митрич тут как тут, с кулинарными экспериментами.
Тесто на пельмени: мука просеянная, ледяная вода и соль! Все. Причем, чем меньше воды, тем упругее, упружнее? Короче - качественнее тесто!) яйцо вообще втудой нельзя!
Mitrich  
Так, Моня, стоять!!
Диктуй, я записываю. Это важно.

вернуться на 115 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!