ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 115 стр. списка тем
Тема: Хренасе..
Mitrich
Хренасе..
Хренасе..
кулинарное открытие.
Заморочился тут. Гуляшом.
Согласно рецепту надо отварить картошку до полуготовности, и туда..., чтобы придать углеводов и загустить подливку. У Митрича картошка случилась только уже отварная "в мундире". Не магазинная, правильная. Ну отлично, казалось бы. Почистим и хренакнем, а там она доразварится. Хих! Не тут то было. Оказалось, что сваренная в мундире картошка дальше НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ! Вот это поворот! Но получилось все равно обалденно вкусно и нажористо. Под такую закусь можно хоть НГ праздновать, хоть годовщину Октября.
Заморочился тут. Гуляшом.
Согласно рецепту надо отварить картошку до полуготовности, и туда..., чтобы придать углеводов и загустить подливку. У Митрича картошка случилась только уже отварная "в мундире". Не магазинная, правильная. Ну отлично, казалось бы. Почистим и хренакнем, а там она доразварится. Хих! Не тут то было. Оказалось, что сваренная в мундире картошка дальше НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ! Вот это поворот! Но получилось все равно обалденно вкусно и нажористо. Под такую закусь можно хоть НГ праздновать, хоть годовщину Октября.
Mitrich
Блин, извините.
Блин, извините.
в тему про оргазм надо было.
Joda Z O V
кхм...
кхм...
оргазм можно и от такой еды получить... ежели еще и под 150...
Mitrich
поттелеку кину кажуть
поттелеку кину кажуть
300 спартанцiв ))
ППЦ! Такой клюквы Митрич давно не видел.
Сиськи хорошие, разве что.
ППЦ! Такой клюквы Митрич давно не видел.
Сиськи хорошие, разве что.
Mitrich
Да это вообще не про историю!
Да это вообще не про историю!
"Историческая драма, боевик"
Гыы
Это ж фэнтези про глупасов!))
Водка, гуляш и эта нафигня сделали мой вечер!)
Гыы
Это ж фэнтези про глупасов!))
Водка, гуляш и эта нафигня сделали мой вечер!)
Mitrich
Замерз, как цуцик.
Замерз, как цуцик.
Но колеса поменял. На балкон их переть сил уже не хватило, пусть до завтра в багажнике пообсохнут.
Налил стакан бурбона, закусил яблочком, полегчало. Щас пельмешек вкусим и культуркой напитаемся про средневековую Италию. Занятно у них там было. Второй чтоль махнуть, пока вода закипает?
Налил стакан бурбона, закусил яблочком, полегчало. Щас пельмешек вкусим и культуркой напитаемся про средневековую Италию. Занятно у них там было. Второй чтоль махнуть, пока вода закипает?
Mitrich
Пересолил..((
Пересолил..((
Фарш. И переперчил заодно))
Ладно, с бурбоном нормально пойдет. Но на будущее поправки внесем.
Ладно, с бурбоном нормально пойдет. Но на будущее поправки внесем.
Mitrich
А, нет!
А, нет!
Вторая порция показала, что проблема не с фаршем, там все больмень. С тестом проблема есть: на мой вкус недостаточно упругое, у покупных лучше. Впрочем, это, очевидно, лечится еще одним яйцом и более долгим вымешиванием.
Моничка, есть идеи?
Моничка, есть идеи?
Mitrich
все встаем и бежим в пятерочку!
все встаем и бежим в пятерочку!
Берем круг краковской колбасы, пару луковиц, морковку, кочанчик капусты и бурбон. Делаем зажарку, в зажарку томатной пасты, и тудой же шинкованную капусту и полстакана воды. Четыре душистых перца, четыре гвоздички, соль, чайная ложка сахара, пара лаврушек. Накрываем и на полчаса тушиться на средненьком огонечке, переодически помешивая. Колбасу режем кружочкаме, кружочки пополам и кидаем в разогретую сковородку без масла. Потом колбасу в готовую капусту. Перцы, лаврушку и ггвоздики вынимаем, пробуем на соль-перец. Ароматная узбекская лепешка и бурбон вам в помощь.
Mitrich
ученик чародея по телеку
ученик чародея по телеку
Сотни лет в банке, а ногти и морда как вчера из салона.
Дурят нашего брата (с)
А вообще кино хорошее, доброе, с ребенком смотрели в кино когда-то.
Дурят нашего брата (с)
А вообще кино хорошее, доброе, с ребенком смотрели в кино когда-то.
Ciao ragazzi
Mitrich,
Mitrich,
если тесто делали для пельменей, то можно без яиц совсем. Обычное заварное из муки (3 стакана), воды (200 мл), сольки (0, 5 ч. л.) и растительного масла (100 г). Воду с солью и маслом доводите до кипения, сразу же снимаете с огня и заливаете смесью муку. Перемешивать сначала лучше деревянной ложкой, а потом доводите консистенцию руками. Долго месить не нужно. В процессе лепки остальное тесто прикрывать полотенчиком.
Mitrich
Спасибо, добрый человек.
Спасибо, добрый человек.
Я десятка полтора рецептов теста просмотрел. Очевидно, выбрал не самый лучший. Ну да первый блин комом.
А из остатков фарша Митрич котлеток нажарил, ням-ням. Только все равно солоноваты.
А из остатков фарша Митрич котлеток нажарил, ням-ням. Только все равно солоноваты.
Ciao ragazzi
Не за что :)
Не за что :)
Конечно, слегка пересоленый фарш стал еще солонее после жарки.
Но ничего, лиха беда начала :)
А из этого теста можно и вареники лепить. С творогом, вишней, картошкой... Раскатывать только немножечко потолще нужно.
Но ничего, лиха беда начала :)
А из этого теста можно и вареники лепить. С творогом, вишней, картошкой... Раскатывать только немножечко потолще нужно.
Joda Z O V
Вотитьмать
Вотитьмать
Щаз бы колбасы, но не рекомендовано...
Да и мучного поменьше...
Поэтому просто курицы да под сотку...
Вот.
Да и мучного поменьше...
Поэтому просто курицы да под сотку...
Вот.
L.
курица тоже не рекомендована!
курица тоже не рекомендована!
она же гормональная :)
Ciao ragazzi
Joda,
Joda,
Можно еще индейку. Особенно рульку. Она, конечно, костлявая, но очень вкусная. Даже просто отварная :)
И тоже диетическая.
И тоже диетическая.
Mitrich
Вот зачем нам всем говорят, что надо есть фрукты?
Вот зачем нам всем говорят, что надо есть фрукты?
Что там такого, чего нет, скажем, в овощах?
Ciao ragazzi
Нужно есть мяусо
Нужно есть мяусо
с овощами и фруктами :)
Моня.
Осспаде, уйдешь на пару месяцев
Осспаде, уйдешь на пару месяцев
так Митрич тут как тут, с кулинарными экспериментами.
Тесто на пельмени: мука просеянная, ледяная вода и соль! Все. Причем, чем меньше воды, тем упругее, упружнее? Короче - качественнее тесто!) яйцо вообще втудой нельзя!
Тесто на пельмени: мука просеянная, ледяная вода и соль! Все. Причем, чем меньше воды, тем упругее, упружнее? Короче - качественнее тесто!) яйцо вообще втудой нельзя!
Mitrich
Так, Моня, стоять!!
Так, Моня, стоять!!
Диктуй, я записываю. Это важно.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!