ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 116 стр. списка тем

Тема: I did it

Mitrich  
I did it
Много лет присматривался, но духу не хватало. Сегодня решился. И приготовил рульку. Ну что сказать..
Надо 3-4 часа времени. Из этого времени часа полтора можно бить баклуши или заниматься чем-то ещё. Блюдо на двоих. Хотя, если водки много, то можно и одному управиться. Само собой заранее запастись специями. И квашеной капустой, если хотите совсем аутентичное блюдо. Для уж совсем обжорства можно отварить картошек в мундире.
Грязи на кухне почти нет. Тем не менее, рекомендую на такой случай пригласить в гости друга. Именно друга, а не подругу, т. к. блюдо сугубо мужское. И реально очень вкусно.
Ciao ragazzi  
Айсбан :)
В ресторациях это порция на одного. Чехи подают ее с двумя видами тушеной квашеной капусты - белокачанной и краснокачанной. Обе тоже очень вкусные.
Следующий шаг - это утка с квашеной капустой :)) Ну или хотябы утиные ножки. Это тоже очень вкусно.
Mitrich  
Пенка
Тут всё дело в подаче. Когда достал из духовки, выложил на блюдо, и вот она лежит или стоит, поблескивая румяной шкуркой и эротично истекая. А как только ты ее разрезал и вынул кость - обычное вкусное мясо..)
Ciao ragazzi  
Mitrich
Это поэзия :) Я даже почувствовала ее аромат :))
Это действительно вкусное мясо. Еще мне нравилась шейка. А вот остальные части свинины какие-то сухие, на мой взгляд.
Моня.  
Запекать рульку
тот ещё треш. Мне, видать, попалась китайцев
Не, воняла жутко, и как я молочного порося запекала, пятак и хвост горели, несмотря на фольгу.
Нафиг. Лучше в Прагу))
Mitrich  
После рульки остается бульон
Так вот, девочки, тот бульон надо поставить выпариваться, пока рулька румянится в духовке. Чем больше упарится, тем лучше. Мало того, что это прекрасная подливка, которой вы станете поливать вашу рульку, так еще у вас останется изрядное количество того бульона. И его можно использовать потом. Например, как ту же подливку. Будучи перелит в банку и поставлен в холодильник, этот продукт послужит отличной приправой к почти любому гарниру. При необходимости можно загустить. Жареной мукой, бешамелем или еще как. Но штука чертовски вкусная.
Mitrich  
Митрич притушил в этом бульоне
куриные ляжки, отварил рис басмати, полил сверху. Прекрасно.

вернуться на 116 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!