ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 115 стр. списка тем
Тема: Дачный сезон
пора открывать?
Митрич нынче поехал на дачу чисто для посмотреть. Откопал калитку, пробрался в дом. Включил котел, кабель обогрева трубопровода. В доме, кстати, плюс три. Но вода в толчке еще не оттаяла. Думаю, пусть погреется недельку, а там можно и воду подать и температуру поднять. А если морозы, так дом теплый, температуру держит хорошо.
А поскольку дача у Митрича аккурат между Киевкой и Калужкой, то заехал на Фуд-Сити. Это праздник какой-то! Вырезка по 800, мясо говядина по 480. Баранина по 560, но это и на Сходне у меня так. Рыба любая, устрицы любые... Все, что хочешь.
Слопал обалденную шаурму, купил килограмм маслин, сирийский кофе с кардамоном, бутыль сирийского же оливкового масла, индийского чаю, слопал мороженку. Красота!
Митрич нынче поехал на дачу чисто для посмотреть. Откопал калитку, пробрался в дом. Включил котел, кабель обогрева трубопровода. В доме, кстати, плюс три. Но вода в толчке еще не оттаяла. Думаю, пусть погреется недельку, а там можно и воду подать и температуру поднять. А если морозы, так дом теплый, температуру держит хорошо.
А поскольку дача у Митрича аккурат между Киевкой и Калужкой, то заехал на Фуд-Сити. Это праздник какой-то! Вырезка по 800, мясо говядина по 480. Баранина по 560, но это и на Сходне у меня так. Рыба любая, устрицы любые... Все, что хочешь.
Слопал обалденную шаурму, купил килограмм маслин, сирийский кофе с кардамоном, бутыль сирийского же оливкового масла, индийского чаю, слопал мороженку. Красота!
Сеня сходили на шашлыки.
1 по цельсию, ощутимо бил, как минус 10! Продрогли, уголь есть, а дров под снегом не видно..
Но ниче. Ребята все проверенные)
Мясо, конеш, надоело уже.
Митрич, слышишь меня?
1 по цельсию, ощутимо бил, как минус 10! Продрогли, уголь есть, а дров под снегом не видно..
Но ниче. Ребята все проверенные)
Мясо, конеш, надоело уже.
Митрич, слышишь меня?
Воот.
Скумбрию наляпопам, ну на филе. А внутрь
кусочек апельсина, без цедры и мезги, стессна..
Прям кружочек и на шампур!
Эта последняя мысль нашего общего шашлычного королевства)
Пойду, выложу чтоль..
вспомнить бы ещё)
Скумбрию наляпопам, ну на филе. А внутрь
кусочек апельсина, без цедры и мезги, стессна..
Прям кружочек и на шампур!
Эта последняя мысль нашего общего шашлычного королевства)
Пойду, выложу чтоль..
вспомнить бы ещё)
не надо брать мсяо.
Наши там ремонт делали.., кхмм
Как оно там хранится
Наши там ремонт делали.., кхмм
Как оно там хранится
И потом же оно же варится же почти два часа же.
а кожу с филе снимать?
Она запекается в корочку на костре.
жрать
Если Вам на посмотреть, чтобы надоело жрать, то это на другой ресурс, там с видео)
Если будете готовить эту рыбку в фольге, попробуйте вместо апельсина - свежий лимонный тимьян, прям веточку. Сухой тоже можно, но его вытряхивать потом сложнее. Он не меняет запаха при термообработке, остается - прям лимон-лимон
Доброе утро всем :)
Доброе утро всем :)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

