ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 120 стр. списка тем
Тема: Убить.
Mitrich
Убить.
Убить.
Прежде Митрич покупал в ближайшей кулинарии ромштексы из говядины. Кидал на сковородку, солил-перчил, и было чем закусить. А что ныне? В Авоське сменился - не знаю, как назвать - короче, делатель полуфабрикатов. И этот деятель резко уменьшил толщину собственно мяса и увеличил толщину панировки! В результате панировка уже горит, а мясо еще сырое. Понятно, что дешевая панировка увеличивает вес продукта, который продается на вес. Но, ребята, нельзя же так...
Холостой мужчина покупает полуфабрикаты, потому что ему не хочется иметь геморрой с готовкой. В нормальной системе координат мужчина приходит с работы домой, моет руки и садится за стол. На столе уже холодная водочка и т. д. Под столом любимая жена. Которая потом вылезает из-под стола и подает на стол горячий суп из супницы и жаркое.
А вот это вот всё вот это с панировкой.. Ну противно, право слово..
Холостой мужчина покупает полуфабрикаты, потому что ему не хочется иметь геморрой с готовкой. В нормальной системе координат мужчина приходит с работы домой, моет руки и садится за стол. На столе уже холодная водочка и т. д. Под столом любимая жена. Которая потом вылезает из-под стола и подает на стол горячий суп из супницы и жаркое.
А вот это вот всё вот это с панировкой.. Ну противно, право слово..
Klimentina
И манную кашку из крупы сималины))
И манную кашку из крупы сималины))
Бес комочков с маслицем сливашным.
Купити мультиварку скороварку-это почти жена))
Купити мультиварку скороварку-это почти жена))
Mitrich
Кли
Кли
Вот в этом "почти" вся загвоздка.
Барбара
Убавить температуру надо
Убавить температуру надо
либо купить новую сковороду.
Зачем жена?))
Зачем жена?))
Klimentina
Барбара)) Если идальго
Барбара)) Если идальго
занастальгировал по манной каше..
Это то самое время - женица..)))
Идальго готов к употреблению))
Вон. его даж стейки без панировки не возбуждают.. Хочит мяса а не знает как его жарить)))
Это то самое время - женица..)))
Идальго готов к употреблению))
Вон. его даж стейки без панировки не возбуждают.. Хочит мяса а не знает как его жарить)))
Klimentina
Митрич..
Митрич..
давати.. всеж определимся-или " почти " или загвоздка.. По другому это не работает..
Татьяна
Подумаешь ромштекс
Подумаешь ромштекс
Тут пиво стало по 450 вместо 500:(( вот где горе
Joda Z O V
Кхм...
Кхм...
Крупа семолина...
Так в переводе с англицкого это и есть манка...
Так в переводе с англицкого это и есть манка...
Klimentina
Йода... ну с Вам никакой
Йода... ну с Вам никакой
Романтики)))
Симолина неделает комочков..
Ее используют в изготовлении кремов..
Или Вы любите комочки?
Симолина неделает комочков..
Ее используют в изготовлении кремов..
Или Вы любите комочки?
Joda Z O V
Увы...
Увы...
Манку уже и не вспомню, когда ел. Не про причине выпадения памяти, а понеже давности процесса...
Предпочитаю гречку, перловку, рис...
Предпочитаю гречку, перловку, рис...
Klimentina
А вот и прекрасный повод
А вот и прекрасный повод
Сварить симолинку.. понастальгировать... И кисель клюквенный)) И иичка разрезать на две половинки и положить на булочку с маслицем..
Mitrich
Кли
Кли
иички резать не надо, рановато пока, режьте яйца.
а вот манных биточков с киселем Митрич тоже не едал со времен безвременного ухода нежно любимой тещи. Борщ, крабы - "Чатку" помните? - котлеты, биточки с киселем, сырники с ванилью и изюмом... вот жизнь была!))
а вот манных биточков с киселем Митрич тоже не едал со времен безвременного ухода нежно любимой тещи. Борщ, крабы - "Чатку" помните? - котлеты, биточки с киселем, сырники с ванилью и изюмом... вот жизнь была!))
Joda Z O V
Кисель -
Кисель -
это сахар, а он не рекомендован...
Mitrich
Йода,
Йода,
я тя умоляю! Сахар везде. Любые углеводы - это сахар. От бананов до риса. Про манку ваще молчу. А кисель... Это вкусно...)
Ciao ragazzi
В результате панировка уже горит, а мясо еще сырое.
В результате панировка уже горит, а мясо еще сырое.
Делюсь маленьким лайфхачком :)
Полуфабрикат на сковороде только как следует зарумянить с двух сторон. Сложить их на противень, прилить немножечко водички, запаковать фольгой и минут на 15 в духовку.
Хрустеть они не будут, но мяско будет нежным.
Воды действительно совсем чуть-чуть.
Полуфабрикат на сковороде только как следует зарумянить с двух сторон. Сложить их на противень, прилить немножечко водички, запаковать фольгой и минут на 15 в духовку.
Хрустеть они не будут, но мяско будет нежным.
Воды действительно совсем чуть-чуть.
Mitrich
Пенка
Пенка
Спасибо. Проще купить вырезку, порезать на порции и каждый веер жарить себе ростбиф.
Klimentina
Митрич)) проще заказать готовое))
Митрич)) проще заказать готовое))
Да чоуж..
Женца самое простое))..
В зависимости от гастрономических предпочтений.. брать себе жену))
А да.. Кисель я люблю густой))
Женца самое простое))..
В зависимости от гастрономических предпочтений.. брать себе жену))
А да.. Кисель я люблю густой))
Мудрый Каа
Митюнюшко
Митюнюшко
а, пальмени! ты ел это безобразие которое они пельменями зовут?!
Mitrich
ИЦ
ИЦ
А что с пельменями не так? Я покупаю в тамбовской лавке по 700 ркг, мне нравится. Можно купить в Мяснове, но мне не нравится тесто, тонкое и какое-то... ну не такое. Недостаточно крутое, я бы сказал.
Ciao ragazzi
Мы пельмени
Мы пельмени
покупаем во Вкусвилле. не идеальные, конечно, но по специям хороши и не такие жирные. А так, конечно, лучше домашние. Когда руки доходят :)
Joda Z O V
В хороших
В хороших
пельменЯх белков должно быть больше жЫров...
Mitrich
Пенка
Пенка
У Митрича были поползновения собственноручно изготовить. Долго и монотонно. И рука должна быть набита. Можно пельменницу, но это всего 38 или 39 штук. Маленьких, причем. На раз поесть. Чтобы на неделю заделать - целый день убить надо на это занудное занятие.
Ciao ragazzi
Mitrich,
Mitrich,
согласна с Вами, лепить каждый пельмешек вручную тяжело и долго.
А вот с помощью пельменницы можно налепить штук 200-300 иногда. Чтобы потом периодически наслаждаться :)
Когда мы лепим, я выкладываю их рядками в один слой в камере морозильника. А после заморозки перекладываю в пакеты.
А перед Новым Годом мы нашли нашу старую мантышницу и на праздник налепили мантов. Приготовление на пару - это тема, я вам доложу :) Правда дольше получается. Но консистенция и вкус в разы лучше.
А вот с помощью пельменницы можно налепить штук 200-300 иногда. Чтобы потом периодически наслаждаться :)
Когда мы лепим, я выкладываю их рядками в один слой в камере морозильника. А после заморозки перекладываю в пакеты.
А перед Новым Годом мы нашли нашу старую мантышницу и на праздник налепили мантов. Приготовление на пару - это тема, я вам доложу :) Правда дольше получается. Но консистенция и вкус в разы лучше.
Мудрый Каа
Митрич
Митрич
могу дать телефон тети, которая домашние лепит по 800 руб кг...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!