ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 125 стр. списка тем
Тема: пора и утку
готовитть... как лучче? у меня филе грудки...
К утке главное соус из брусники или клюквы.
ни юрусники ни клюквы
только облепиха.. 8))
Кстати, чот Танюша не пишет... кто обидел?
только облепиха.. 8))
Кстати, чот Танюша не пишет... кто обидел?
Ну утка это все же брутальней варенья
мужик с уткой вызывает больше положительных эмоций... так и запишем.
А мёд есть? Груши? Гвоздика?)
Заказываю белье, жду, хватаю посылку, убегаю.. Прибегаю, а там батюшки светы XL размер. Иду, плачу от досады и тупости продавцов. Навстречу соседка: теть маш, какой у тебя размер?- XL! -Не может быть!!! Вытерла слезы и подарила ей трусы)))
Квашеная капуста? Яблоки)
чуть ледяная глыба не прилетела. В полуметре упала. Повезло
Сходила покурить, называется)
Ещё пойду, конечно
Сходила покурить, называется)
Ещё пойду, конечно
в разгаре)))
Как приготовить утку))
про секс с уткой лучше посмотреть на порнохабе (зачеркнуто) погуглить.
Утка, для меня, имеет неприятные нотки, потому лучше замариновать предварительно в специях.
Но это на мой вкус.
Как приготовить утку))
про секс с уткой лучше посмотреть на порнохабе (зачеркнуто) погуглить.
Утка, для меня, имеет неприятные нотки, потому лучше замариновать предварительно в специях.
Но это на мой вкус.
а что случилось с вашими магазинами и трусов в продаже нет?
Отчего вы их по инету заказываете?
Санкции, штоле...
Отчего вы их по инету заказываете?
Санкции, штоле...
Люблю смотреть с пивом как дядька делает шашлык
Но расстроилась я жуть. Жопоглазый продавец;(
Я эту утку довольно часто пользую во всяких извращениях.
Ножки, в основном и без кожи желательно. Ну и вот. С ней очень просто: обмазал мёдом, накидал круш и гвоздику, в латку и в духовку.
Или с квашеной капустой. Под настроение))
Ножки, в основном и без кожи желательно. Ну и вот. С ней очень просто: обмазал мёдом, накидал круш и гвоздику, в латку и в духовку.
Или с квашеной капустой. Под настроение))
не рискую покупать, и деньги чтоб потом!)
смешал мнд с уважением орчицей, чутка специй и обмазал филешки..
ща настоятся и пожарю уточку..)
потом салат из свежих помидорок и огурок...
ща настоятся и пожарю уточку..)
потом салат из свежих помидорок и огурок...
ошибок многа, прастити...
мед смешал..
может рис по арабски забубенить к ней?
мед смешал..
может рис по арабски забубенить к ней?
От них дряблость мышц
Белки с углеводами ващет не сочетаются, но если очень хочется, то можно) )
И никогда не жарила, тока запекала в духовке, По-моему утка довольно жёсткое мясо, но это не точно)
И никогда не жарила, тока запекала в духовке, По-моему утка довольно жёсткое мясо, но это не точно)
если занимаетесь спортом то должны знать что это за злак для спорцменов
Шпиль, я месяца два назад целиком запекал утку в духовке. Жесткости не почувствовал. Это конечно не бройлер с мышцами как у Танечкиных дистрофиков, но совсем не жесткое мясо..
Шпиль, я месяца два назад целиком запекал утку в духовке. Жесткости не почувствовал. Это конечно не бройлер с мышцами как у Танечкиных дистрофиков, но совсем не жесткое мясо..
Но вы же едите белый))
пропекается, жарить не жарила.
Мне ещё в китайском стиле она нравится. Но тогда надо в неё что-то кисло-сладкое и даже палки сельдерея настругать, и даже сладкий перец, чеснок и зелёный лук)
Блин, а я делаю еше одну попытку похудеть на зелёном чае.
Бурый рис - это сильно))
Мне ещё в китайском стиле она нравится. Но тогда надо в неё что-то кисло-сладкое и даже палки сельдерея настругать, и даже сладкий перец, чеснок и зелёный лук)
Блин, а я делаю еше одну попытку похудеть на зелёном чае.
Бурый рис - это сильно))
Шпилька, а разве труселя можно мерять? ))
Почему по-арабски, воду красит? Если красит, то это какая-то арабская подделка, а не бурый рис)
Нельзя, в том и дело. Но я счастлива что хоть соседку порадовала
Это он вихлять начал. Он так всегда делает когда садится в лужу. Следующий шаг: танька дура, у нее нет логики
У тебя какой размер труселей? XS? ))
Можно мерить труселя, купальники и любое нижнее бельё.
Труселя на свои труселя тока.
Сдавать нельзя и менять, если купил уже
Труселя на свои труселя тока.
Сдавать нельзя и менять, если купил уже
Как-то двусмысленно звучит...
ну сеня учили.. чтг то типа на быструю руку...
отварить рис, прижарить морковь с луком, смешать это все, посолить, поперчить и томить минут десять на малом огне...)
Танюш, гуглите быстрее про бурый, а то эффект пропадет Вашей эрудированности...)
отварить рис, прижарить морковь с луком, смешать это все, посолить, поперчить и томить минут десять на малом огне...)
Танюш, гуглите быстрее про бурый, а то эффект пропадет Вашей эрудированности...)
Как меня бесят темы на римском о похудении. Бесят!!!
А если ты не носишь труселей, тогда как? ))
Внимание, повтор: я знаю про бурый. Но вы едите белый. Поэтому низкий тестостерон и дряблость мышечного корсета
я с той же категоричеостью могу заявить что не знаете. Потому что у Вас дряблость и низкий тестостерон..)
Мои знания это не исправят
нет, Вы!...
И варенье не варю
и отвислость... Ой...
а где я писал что варю варенье?
Вы пьяная чтоль? Вдарили по писюлику?)
Вы пьяная чтоль? Вдарили по писюлику?)
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого перца горошком
щепотка морской соли
Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Шаг 2
В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0, 5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить перед подачей, 30 мин.
Подавать к любому мясу, мясным фрикаделькам и картофельным шарикам.
Можно еще добавить корицу.
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого перца горошком
щепотка морской соли
Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Шаг 2
В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0, 5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить перед подачей, 30 мин.
Подавать к любому мясу, мясным фрикаделькам и картофельным шарикам.
Можно еще добавить корицу.
Сечет в извращениях)))
Прям, как я))
но нам все равно не по пути)
Каждый сам по себе изврат.
Прям, как я))
но нам все равно не по пути)
Каждый сам по себе изврат.
нельзя варить бруснику... это не по альфа-самцовски...)
ЗЫ Спасиб, за рецепт... О, Amedeo Minghi поет.. I ricordi del cuore. Может у меня не все потеряно и немножко самцовости есть?)
ЗЫ Спасиб, за рецепт... О, Amedeo Minghi поет.. I ricordi del cuore. Может у меня не все потеряно и немножко самцовости есть?)
решил я утку только прижарить. Филешка брошьшая и жирненькая... Жирок вытопил... Выложил куски на противень, полил жирком, нарезал яблок и выложил оставшееся место..
Как крышечкой и под неё, но дело вкуса)
ага.. яблочная маска уточке..
Не, я люблю поджаристую шкурку..)
Не, я люблю поджаристую шкурку..)
утку совсем. Вот фелиное куре- совсем другое дело!)
здраствуйти!
Дратути!) я с концерта..))
я кажись Вас обожаю.. Только дацти вспомнить...)
уже со склерозом, время течёт, не удивлена)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



