ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 125 стр. списка тем
Тема: чаек..
зеленый с жасмином.
заварил.
чайничек обдал кепяточком.
две ложечки заварки
потряс дряблыми мышцами.
заварил ароматный чаек.
Вуаля! Новое хобби!
заварил.
чайничек обдал кепяточком.
две ложечки заварки
потряс дряблыми мышцами.
заварил ароматный чаек.
Вуаля! Новое хобби!
как раз не надо кипяточком обдавать, это не черный.
Да и вообще, чайник для чая не надо сильно отмывать, достаточно ополоснуть.
Зеленый чай не заваривают кипятком, только при белом дыме, градусов 85-90 с
Да и вообще, чайник для чая не надо сильно отмывать, достаточно ополоснуть.
Зеленый чай не заваривают кипятком, только при белом дыме, градусов 85-90 с
вот сижу в тюбутейке и тельняшке и осуждающе Вас читаю...
Как еиа не обдавать кипятком??
Нащет температуры согласен..)
Как еиа не обдавать кипятком??
Нащет температуры согласен..)
чайник накрой)), говорю ж - не надо мыть чайник заварочный вообще! Китайцы это осуждают.
кипяточком обдать
ну вот так - да. За ненадобностью нагревания чайника, можно и из под крана сполоснуть от заварки)
Ни буквы по-русски. Все иероглифами.. Вернее не один чай, а несколько разных, в упаковке.. что могу сказать? Походу ни одного пакетика с жасмином не положили мне.)
Зато на пуэр наткнулся.. Как земли с кладбища нажрался.)
Зато на пуэр наткнулся.. Как земли с кладбища нажрался.)
этой водой ток людей травить
ополоснуть чайник, очощи же моете)
А воду для чая, конечно, только родниковую... где б ее взять ещё)
А воду для чая, конечно, только родниковую... где б ее взять ещё)
Накануне Пурима, любая вода становится кошерной. Вот тогда и запариваться надо.. Хоть на чай, хоть на щи со сметаной
пуэр на любителя, мне ге зашел, попробуйте с молоком, качество хуже, на вкус лучше..)
Одной любительнице пуэра.)
на что?
На борщ конечно
с последствиями?)
только беспокойство одно итогны словесного поноса...
чот все собираюсь попробовать..
Различается по количеству лет "выдержки".
Но есть нюанс... Крепко заваренный и настроенный пуэр... расслабляет кишечник...
Но есть нюанс... Крепко заваренный и настроенный пуэр... расслабляет кишечник...
сразу видно китайское производство...
пахнет тряпками прям.. старыми.
Не знаю, я не веритель этих шайб)
Не знаю, я не веритель этих шайб)
выдерживаются в спецхранилищах
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


