ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 125 стр. списка тем
Тема: А я люблю долгий секс
Бедный Еврей
А я люблю долгий секс
А я люблю долгий секс
Если я что то начинаю готовить, то это на пол дня, не меньше.
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов
Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов
Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
Татьяна
А у меня на завтрак
А у меня на завтрак
Яичница с беконом, и ещё я обнаружила у тёрки другую сторону и теперь мои овощные салаты напоминают не кашу, а вполне сформировавшееся блюдо...
Deleted
Мой самый долгий секс
Мой самый долгий секс
в канун Нового года. Сам процесс довольно таки утомительный. Но езультат того стоит)
Мудрый Каа
у меня самый долгий
у меня самый долгий
всю ночь. с холодцом. )
Сказочник ml
А я скорострел
А я скорострел
Могу яичницу пожарить за 10 минут))
Мудрый Каа
Сказочник
Сказочник
Пфф! Бутертза 3 минуты!
Татьяна
Ценитель, вы освоили бурый рис
Ценитель, вы освоили бурый рис
По самаркандски? Гыыы
Мудрый Каа
Танечка
Танечка
а Вы уже сходили в Пятерочку за просрочкой по социалке? Осталось 5 минут..)
Бедный Еврей
Сказочник,
Сказочник,
А Вы шалфей в яищницу добавляете?
Мудрый Каа
ммм... а зачем шалфей
ммм... а зачем шалфей
в иишнеце?..
Барбара
Мне нравится
Мне нравится
Медленно и печально сушить яблоки))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
Татьяна
Вопросом на вопрос
Вопросом на вопрос
Отсутствие ответа? Вы ж сами вчера написали что хотели приготовить рис по - восточному. А потом заговорили про бурый))) Кушайте, кушайте белый рис)))
Мудрый Каа
Танечка
Танечка
Вам не кажется, что у Вас уже навязчивая идея?))
Так и влюбиться можно..)
Так и влюбиться можно..)
Татьяна
А вам не кажется
А вам не кажется
Что пора уже перестать обвинять собеседника в своих словесных разногласиях?
Мудрый Каа
Танюш
Танюш
нарастающую тягу к стороне темной чувствую в тебе я, юный падаван.)
Мудрый Каа
предлагаю создать
предлагаю создать
Вам, Танечка, отдельную темку "срачик с ИЦ"
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
Бедный Еврей
ИЦ
ИЦ
Шалфей очень идет к мясу, бекону, субпродуктам и яйцам.
Довольно вкусно. Рекомендую.
Довольно вкусно. Рекомендую.
Мудрый Каа
Бедный Еврей
Бедный Еврей
магазинный пакетик можно юзать или все же искать где то на рынках?
Бедный Еврей
Истинный Ценитель
Истинный Ценитель
Я извращенец в сексе.
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
Мудрый Каа
понял
понял
но для пробы я бы все ж бы взял бы чуть чуть бы..)
гляну в магазе.
ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
гляну в магазе.
ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
Бедный Еврей
Да что я выращиваю, господин полицейский
Да что я выращиваю, господин полицейский
Шалфей, размарин, чебрец, бессмертник итальянский и лавр благородный.
Мудрый Каа
кстати о чабреце
кстати о чабреце
пытаюсь заварить чай с чабрецом как в Шешбеше делают, но чего то не хватает... Что то они туда еще кладут, что он у них такой ароматный и вкусный получается..
Татьяна
А что проще всего вырастить дома?
А что проще всего вырастить дома?
Из зелени? Базилик?
Бедный Еврей
Мне нравится сбор. Делаю сам
Мне нравится сбор. Делаю сам
Чай, чабрец и цедра апельсина
Бедный Еврей
Татьяна
Татьяна
Лук на перо)))
Мудрый Каа
БЕ, пропорции?
БЕ, пропорции?
попробую с цедрой
Татьяна
Командор, а я серьезно;((
Командор, а я серьезно;((
Салат у меня погиб(((
Бедный Еврей
На глаз
На глаз
Вот как душа ляжет.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Бедный Еврей
И я серьезно
И я серьезно
Базилик очень плохо и долго растет в неволе. Салат тоже.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
Мудрый Каа
БЕ, запейсал
БЕ, запейсал
если не забуду, седни попробую нарезать цедры.. спасиб..
Бедный Еврей
ИЦ
ИЦ
Нож для чистки картофеля Вам в помощь)))
Мудрый Каа
Бедный Еврей
Бедный Еврей
Вы мой герой! :)
Барбара
ИЦ...
ИЦ...
Аккуратно спросите у своего героя, где он яблоки берет,?))
Только тихонечко.
Только тихонечко.
Татьяна
А как можно болоньезе готовить 6 часов?
А как можно болоньезе готовить 6 часов?
Альденте 7 минут. А дальше?
Мудрый Каа
Бедный Еврей
Бедный Еврей
тут эта... про яблоки какие та спрашивают..
Унитазы бывают в яблоках??
Унитазы бывают в яблоках??
Бедный Еврей
Татьяна
Татьяна
Потому что слаб я и 10 часов готовить не выдержал. Да и плита не позволяет.
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))
Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))
Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
Мудрый Каа
Барбара
Барбара
*шепотом" говорит в унитазе, их потом помыть мол нада..
Барбара
ИЦ...
ИЦ...
Толку от тебя никого))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Мудрый Каа
Шо значит опять?
Шо значит опять?
Когда это мы с Вами это обсуждали?)
Татьяна
Я вот не понимаю
Я вот не понимаю
Зачем соус готовить 6 часов? Ну что в нем особенного?
Бедный Еврей
Татьяна.
Татьяна.
Ну рецепт у него такой. Там надо на маленьком огне готовить. Очень долго. Чем огонь меньше и дольше готовить, т тем он вкуснее.
Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((
Вам не понять, Вы не любили)))
Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((
Вам не понять, Вы не любили)))
Мудрый Каа
зачем холодец
зачем холодец
варить 8 часов?) можно же просто бульону попить..)
Joda Z O V
Хрен иили
Хрен иили
горчицу на бульон не намазать...
Татьяна
ИЦ, а причём тут холодец?
ИЦ, а причём тут холодец?
Речь шла о соусе)))
Мудрый Каа
Танюш..
Танюш..
Эт чтоп Вам понятнее было. Проведите паралель.
Татьяна
Вы пишете несусветное
Вы пишете несусветное
Но почему то паралелить предлагаете мне)))
Мудрый Каа
мда... я и забыл
мда... я и забыл
пора прекращать метать бисер..)
Татьяна
Пора прекращать
Пора прекращать
Писать нелогично)) взрослый вроде дядя
Мудрый Каа
та у Вас
та у Вас
с логикой наверно так же как и с сиськами.. нету нифига..
Бедный Еврей
Татьяна, Вы тут не правы.
Татьяна, Вы тут не правы.
Есть рецепт, он предполагает долгую термообработку на медленном огне, что бы все составляющие проготовились до нужной кондиции. Объяснять почему так это очень долго. Можно в принципе не варить 10 часов, а сделать это минут за 15-20, а потом 10 часов держать в теплой печи, что бы все насытилось вкусом.
Ну те же яйца, только вид сбоку.
Почему так, долго объяснять.
Ну те же яйца, только вид сбоку.
Почему так, долго объяснять.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!