ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 125 стр. списка тем
Тема: А я люблю долгий секс
Если я что то начинаю готовить, то это на пол дня, не меньше.
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов
Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
Из рекордов
болоньезе 6 часов
Фо-бо 10 часов
Хвастайтесь, у кого был долгий секс, как ощущения?
Яичница с беконом, и ещё я обнаружила у тёрки другую сторону и теперь мои овощные салаты напоминают не кашу, а вполне сформировавшееся блюдо...
в канун Нового года. Сам процесс довольно таки утомительный. Но езультат того стоит)
всю ночь. с холодцом. )
Могу яичницу пожарить за 10 минут))
Пфф! Бутертза 3 минуты!
По самаркандски? Гыыы
а Вы уже сходили в Пятерочку за просрочкой по социалке? Осталось 5 минут..)
А Вы шалфей в яищницу добавляете?
в иишнеце?..
Медленно и печально сушить яблоки))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
Так приятно пахнут они и на кухне тепло...))
Отсутствие ответа? Вы ж сами вчера написали что хотели приготовить рис по - восточному. А потом заговорили про бурый))) Кушайте, кушайте белый рис)))
Вам не кажется, что у Вас уже навязчивая идея?))
Так и влюбиться можно..)
Так и влюбиться можно..)
Что пора уже перестать обвинять собеседника в своих словесных разногласиях?
нарастающую тягу к стороне темной чувствую в тебе я, юный падаван.)
Вам, Танечка, отдельную темку "срачик с ИЦ"
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
здесь все же про долгий секц тема, Вам видимо нечем поделиться..)
Шалфей очень идет к мясу, бекону, субпродуктам и яйцам.
Довольно вкусно. Рекомендую.
Довольно вкусно. Рекомендую.
магазинный пакетик можно юзать или все же искать где то на рынках?
Я извращенец в сексе.
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
Я выращиваю сам.
Летом на грядке, зимой в горшке на подоконнике)))
но для пробы я бы все ж бы взял бы чуть чуть бы..)
гляну в магазе.
ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
гляну в магазе.
ЗЫ Надеюсь участковый знает что ты варщиваешь на подаконнике?)
Шалфей, размарин, чебрец, бессмертник итальянский и лавр благородный.
пытаюсь заварить чай с чабрецом как в Шешбеше делают, но чего то не хватает... Что то они туда еще кладут, что он у них такой ароматный и вкусный получается..
Из зелени? Базилик?
Чай, чабрец и цедра апельсина
Лук на перо)))
попробую с цедрой
Салат у меня погиб(((
Вот как душа ляжет.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Корку от апельсина нужно уметь приготовить.
Апельсин промыть в кипятке, потом вытереть полотенцем. Потом срезать только желтую цедру. Белая кожура корчит. Мелко ее порезать и в тени посушить.
Базилик очень плохо и долго растет в неволе. Салат тоже.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
Лук растет замечательно. А все остальное сложно.
если не забуду, седни попробую нарезать цедры.. спасиб..
Нож для чистки картофеля Вам в помощь)))
Вы мой герой! :)
Аккуратно спросите у своего героя, где он яблоки берет,?))
Только тихонечко.
Только тихонечко.
Альденте 7 минут. А дальше?
тут эта... про яблоки какие та спрашивают..
Унитазы бывают в яблоках??
Унитазы бывают в яблоках??
Потому что слаб я и 10 часов готовить не выдержал. Да и плита не позволяет.
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))
Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
Его готовят по 6-10 часов.
Это Макароны 7 минут, а соус долго)))
Ценитель, отвечаю на Ваш вопрос про яблоки.
После немытых яблок унитаз очень даже нужен)))
*шепотом" говорит в унитазе, их потом помыть мол нада..
Толку от тебя никого))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Опять все на туалетную тему перевёл))
Когда это мы с Вами это обсуждали?)
Зачем соус готовить 6 часов? Ну что в нем особенного?
Ну рецепт у него такой. Там надо на маленьком огне готовить. Очень долго. Чем огонь меньше и дольше готовить, т тем он вкуснее.
Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((
Вам не понять, Вы не любили)))
Готовить его надо часов 10 по хорошему. Но меня не хватило(((
Вам не понять, Вы не любили)))
варить 8 часов?) можно же просто бульону попить..)
горчицу на бульон не намазать...
Речь шла о соусе)))
Эт чтоп Вам понятнее было. Проведите паралель.
Но почему то паралелить предлагаете мне)))
пора прекращать метать бисер..)
Писать нелогично)) взрослый вроде дядя
с логикой наверно так же как и с сиськами.. нету нифига..
Есть рецепт, он предполагает долгую термообработку на медленном огне, что бы все составляющие проготовились до нужной кондиции. Объяснять почему так это очень долго. Можно в принципе не варить 10 часов, а сделать это минут за 15-20, а потом 10 часов держать в теплой печи, что бы все насытилось вкусом.
Ну те же яйца, только вид сбоку.
Почему так, долго объяснять.
Ну те же яйца, только вид сбоку.
Почему так, долго объяснять.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



