ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 125 стр. списка тем
Тема: Решил и я стать скорострелом
И приготовил Панакоту.
Минут 20 и теперь я на работе не просто пью кофе, а кофе с десертом.
Минут 20 и теперь я на работе не просто пью кофе, а кофе с десертом.
батенька, с кофе такие вещи употреблять. А как же сладкий соус или кофейная панакота? Замахнетесь?)
Эклеры умеете готовить?
А вот немного рома или виски в процессе готовки добавить не помешает)))
Я даже знаю куда его надо добавлять))
В себя любимого добавлять надо)))
вчера три апельсина были замучены картофелерезкой.
вернее другой ее стороной, для морковки. Цедра в виде аккуратных полосок сушится...
вернее другой ее стороной, для морковки. Цедра в виде аккуратных полосок сушится...
цедру в тени надо сушить)
*напоминает на всякий
*напоминает на всякий
спасибо, Солнышко! в тени и положил...)
пока не высохла.
Цедру лимона можно не резать на мелкие квадратики если делаешь лемончело, а апельсина, если куантро.
Цедру лимона можно не резать на мелкие квадратики если делаешь лемончело, а апельсина, если куантро.
Есть в нас что-то общее. Наверное, оба бедные))
подсохла наверн.. вчера ж нарезал..
ладно, и так сойдет... в след раз отквадратирую..
ладно, и так сойдет... в след раз отквадратирую..
ЦУ выдает порционно))
Нет, чтоб сразу весь цикл выдать))
Как хорошая хозяйка, по чуть-чуть, держит интригу)
Размер квадратиков какой? в мм))
Нет, чтоб сразу весь цикл выдать))
Как хорошая хозяйка, по чуть-чуть, держит интригу)
Размер квадратиков какой? в мм))
И с цедрой, и с облепихой, со смородиной.. без усилителей вкуса, кстати, чего вы паритесь))
А сахара два стакана, как обычно?)
есть доширак готовый, зачем тратить время на суп Сказочника..)
а варево какое-то)
Тока если кусок мяса вытащить и съесть)
Тока если кусок мяса вытащить и съесть)
то на литр 10% сливок, я беру 80 грамм пудры, два маленьких пакетика ванильного сахара и два маленьких пакетика сухого желатина.
он сказал что тети хвалили... Просто Вы не пробовали...)
Ты даже не пробовала, а уже клевещешь))
любой суп это варево))
но если в нем много мяса, он вкусный полюбасу))
Это извратиться надо, чтоб из одной курочки приготовить девять блюд.
Далеко не каждой хозяйке такое под силу)
но если в нем много мяса, он вкусный полюбасу))
Это извратиться надо, чтоб из одной курочки приготовить девять блюд.
Далеко не каждой хозяйке такое под силу)
готовку люблю и ей доверяю)
Ну 1, 5 -2 кг мяса на суп по-любому надо)
У меня обычно одной кастрюли даже если она 7 литров, не хватает. даже когда без картошки, и вода вся куда-то девается
С макаронами суп варить. Да пристрелите)
Ещё и есть их? Кашмар
Ну 1, 5 -2 кг мяса на суп по-любому надо)
У меня обычно одной кастрюли даже если она 7 литров, не хватает. даже когда без картошки, и вода вся куда-то девается
С макаронами суп варить. Да пристрелите)
Ещё и есть их? Кашмар
очень любил похлебки моей пробабушки.. Но там реально очень густые супы она делала.
Вкус детства))
мне разрешалось съесть хотя бы пять ложек и тогда можно выйти из-за стола.
мне разрешалось съесть хотя бы пять ложек и тогда можно выйти из-за стола.
ржака.. такая же ыигня... прям ностальжи...)
потом отдельно докладываю, иначе не суп, а каша получается)
Ребёнок сам просит, не заставляю))
Ребёнок сам просит, не заставляю))
это нормально.
А вот сур молочный с макаронами, что был в нашем детстве. Это да, это для очень голодных. Скорее всего его заставляли есть пять ложек Барбару.
Я вот сил поднакоплю и Фо Бо забацаю.
Часов на 10.
А вот сур молочный с макаронами, что был в нашем детстве. Это да, это для очень голодных. Скорее всего его заставляли есть пять ложек Барбару.
Я вот сил поднакоплю и Фо Бо забацаю.
Часов на 10.
прям напросиццо в гости
Не ходи))
Пищу не надо часами готовить... Не, если БЕ увлеченная натура и ему только на кухне пить можно, то пусть на пять-десять часов там прячется и выпивает))
а так то продуктам вредно много часов томиться на огне, пусть на маленьком, если это не сушка.
Пищу не надо часами готовить... Не, если БЕ увлеченная натура и ему только на кухне пить можно, то пусть на пять-десять часов там прячется и выпивает))
а так то продуктам вредно много часов томиться на огне, пусть на маленьком, если это не сушка.
тут культура кухонной готовки..
Мы у Митрича например пока варили пельмешки, расписывали пульку с коньячком, заигрывали с барышнями на мейби и так почти до утра...
Так что если БЕ пьет коньяк и варит пельмени, то вечер будет не скучным.. с барышнями заигрывать он умеет
Мы у Митрича например пока варили пельмешки, расписывали пульку с коньячком, заигрывали с барышнями на мейби и так почти до утра...
Так что если БЕ пьет коньяк и варит пельмени, то вечер будет не скучным.. с барышнями заигрывать он умеет
вашу панакотту и прочее...
Доза Наки Томсон гораздо лучшеее
ИК...
Доза Наки Томсон гораздо лучшеее
ИК...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



