ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 128 стр. списка тем
Тема: про секс Бедного Еврея
Мудрый Каа
про секс Бедного Еврея
про секс Бедного Еврея
Вов, как отбивные готовишь... кидай рецебд..
Барбара
Щаз БЕ
Щаз БЕ
Помолится и сегодня у него суббота))
И сидеть тебе голодным))
И сидеть тебе голодным))
Мудрый Каа
сегодня
сегодня
тяпница, мать, ты шо!
Барбара
Ты ещё не читал
Ты ещё не читал
Сегодняшний анекдот от БЕ?)
Бедный Еврей
Я беру шницель
Я беру шницель
Отбиваю его солю, перчу, кладу сверху ломтик хамона, несколько крупных листьев шалфея и соединяю зубочисткой.
На сливочном масле обжариваю по одной минуте с каждой стороны.
Потом наливаю в сковороду 100 грамм белого сухого вина и тушу мясо минут пять.
После того как мясо выложил на тарелку добавляю в смесь вина и жира 50 грамм сливочного масла и перемешиваю до загустения.
Этим соусом я поливаю мясо на тарелке и подаю на стол.
На сливочном масле обжариваю по одной минуте с каждой стороны.
Потом наливаю в сковороду 100 грамм белого сухого вина и тушу мясо минут пять.
После того как мясо выложил на тарелку добавляю в смесь вина и жира 50 грамм сливочного масла и перемешиваю до загустения.
Этим соусом я поливаю мясо на тарелке и подаю на стол.
Мудрый Каа
чот сложнота
чот сложнота
еще вино вместо вовнутрь, на сковородку плескать..
так, а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?
так, а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?
Бедный Еврей
Свинину в шабат
Свинину в шабат
есть нельзя)))
Мудрый Каа
представь
представь
что это курочка..)
Ciao ragazzi
"а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?"
"а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?"
Окунуть в льезон :) - взболтанное яйцо, потом в домашние панировочные сухари. С двух сторон поджарить на растительном масле. Сложить в емкость для запекания (противень или стеклянную). Вокруг налить буквально 2-4 ст. ложки воды. Плотно закрыть фольгой и минут на 15 в разогретую духовку.
Хрустящей корочки не будет, но мяско получается нежнейшее.
Хрустящей корочки не будет, но мяско получается нежнейшее.
Ciao ragazzi
...
...
Для этого способа шейку лечше нарезать на ломтики толщиной 1, 5 - 2 см.
Мудрый Каа
Пеночка
Пеночка
спасиб... я уже зажарил первый кусь... получился норм... я как раз сантиметровой толщины нарезал
Joda Z O V
А ващето
А ващето
хизир мясо - харам... Тоись некошерно...
Мудрый Каа
хизир
хизир
это хрюшо?
Joda Z O V
Именно
Именно
так. Догадливый...
Mitrich
чучка - харам
чучка - харам
А в нашем случае - хинзир.
Но я не мусульманин, к сожалению. А то б имел трех тещ. )
Но я не мусульманин, к сожалению. А то б имел трех тещ. )
Сказочник ml
Свинину в шабат есть нельзя)))
Свинину в шабат есть нельзя)))
А я читал, что евреи вывели породу кошерных свиней))
Мудрый Каа
Митрич
Митрич
ты сначала трех жен поимей, а потом уж тещ..)
Deleted
Кулинары
Кулинары
Сказ о топ как из так себе мяса сделать шедевр. Вырезку каждый дурак сможет.
Свиную шею тоже отбивать надо? Чтоб похудела??
Свиную шею тоже отбивать надо? Чтоб похудела??
Deleted
У евреев
У евреев
В Шабат самый жор. В кафешки не протолкаться
Мудрый Каа
шпиля
шпиля
свиная шия полна жирных прослоек... и при жарке мяско бывает сочным и мягким...
а вот ежели карбонад пустить на такое дело, то он будет сухим.
а вот ежели карбонад пустить на такое дело, то он будет сухим.
Deleted
Я потому и удивилась
Я потому и удивилась
Зачем шею отбивать)
Mitrich
когда нет денег на баранину,
когда нет денег на баранину,
нужно нашпиговать свиную шею чесноком, морковкой и лаврушкой, посолить-поперчить и запечь в пакете. Но, право слово, лучше подкопить или перехватиться денежкой и запечь тем же образом бараний задок. Ну или лопатку, если с денежкой совсем швах.
Deleted
Если пошла такая пианка
Если пошла такая пианка
И накопить денюшку за год на новый год, то покупается говяжья вырезка. К ней португальский Порто, эту вырезку щедро смазать порто, присыпать тимьяном или розмарином, перцем по вкусу, убрать на ночь в холодильник.
На следующий день вытащить из холодильника в комнатную температуру примерно на час. Обвязать мясо кулинарной нитью, но опыт показывает, что необязательно.
Нагреть духовку до 280 градусов и сунуть в неё мясо на решётке. На 10 минут. До образования корочки. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и ещё 30-35, ну ладно 40 минут, но не дольше, держать у духовке, затем вытащить мясо и завернуть его в фольгу. Пусть доходит.
Остатки порто выпить в процессе приготовления.
Мясо должно получиться розоватым внутри, в идеале. Называется ростбиф
На следующий день вытащить из холодильника в комнатную температуру примерно на час. Обвязать мясо кулинарной нитью, но опыт показывает, что необязательно.
Нагреть духовку до 280 градусов и сунуть в неё мясо на решётке. На 10 минут. До образования корочки. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и ещё 30-35, ну ладно 40 минут, но не дольше, держать у духовке, затем вытащить мясо и завернуть его в фольгу. Пусть доходит.
Остатки порто выпить в процессе приготовления.
Мясо должно получиться розоватым внутри, в идеале. Называется ростбиф
Deleted
Вырезка -это такая толстая
Вырезка -это такая толстая
колбасина килограмма на 1, 5-2 мяса
Mitrich
Шпилька
Шпилька
Про остатки порто прозвучало великолепно!)
Deleted
Ради них
Ради них
Всё и затевалось))
Mitrich
Вот так и начинаешь сомневаться что в женщине главнее
Вот так и начинаешь сомневаться что в женщине главнее
Сиськи или умение готовить ростбиф..)
Deleted
Главнее
Главнее
Купить правильное мясо)
Пусть будут сиськи)
Пусть будут сиськи)
Mitrich
Шпилька
Шпилька
уходите с форума, самое время..)
Мудрый Каа
шо тут
шо тут
деиццо?
я брал кстати свиную вырезку и нарезал медальончиков... из свежей верезки просто соль, перец и на сковороду
я брал кстати свиную вырезку и нарезал медальончиков... из свежей верезки просто соль, перец и на сковороду
Ваша Светлость
Офигенский рецепт
Офигенский рецепт
Готовки чего угодно знаю.
1. Берешь стройную тридцатилетку
2. Помещаешь её на кухню
3. Потом приходишь и съедаещь
А в ожидании приготовления можно и с местными старушенциями про вырезки потрещать..)
1. Берешь стройную тридцатилетку
2. Помещаешь её на кухню
3. Потом приходишь и съедаещь
А в ожидании приготовления можно и с местными старушенциями про вырезки потрещать..)
Мудрый Каа
ВС, тридцатилетки
ВС, тридцатилетки
нонче жажь иишнецу пожарить не могут..
Ваша Светлость
ИЦ, это придумано
ИЦ, это придумано
спецом старушками.. Всё они прекрасно умеют.. И борщ сварить и хозяйство в чистоте содержать..)
Бедный Еврей
Вы перед едой молитесь?
Вы перед едой молитесь?
Нет, у нас мама хорошо готовит.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!