ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 127 стр. списка тем
Тема: про секс Бедного Еврея
Вов, как отбивные готовишь... кидай рецебд..
Помолится и сегодня у него суббота))
И сидеть тебе голодным))
И сидеть тебе голодным))
тяпница, мать, ты шо!
Сегодняшний анекдот от БЕ?)
Отбиваю его солю, перчу, кладу сверху ломтик хамона, несколько крупных листьев шалфея и соединяю зубочисткой.
На сливочном масле обжариваю по одной минуте с каждой стороны.
Потом наливаю в сковороду 100 грамм белого сухого вина и тушу мясо минут пять.
После того как мясо выложил на тарелку добавляю в смесь вина и жира 50 грамм сливочного масла и перемешиваю до загустения.
Этим соусом я поливаю мясо на тарелке и подаю на стол.
На сливочном масле обжариваю по одной минуте с каждой стороны.
Потом наливаю в сковороду 100 грамм белого сухого вина и тушу мясо минут пять.
После того как мясо выложил на тарелку добавляю в смесь вина и жира 50 грамм сливочного масла и перемешиваю до загустения.
Этим соусом я поливаю мясо на тарелке и подаю на стол.
еще вино вместо вовнутрь, на сковородку плескать..
так, а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?
так, а ежели свинячью шею отбить, поперчить, посолить?
есть нельзя)))
что это курочка..)
Окунуть в льезон :) - взболтанное яйцо, потом в домашние панировочные сухари. С двух сторон поджарить на растительном масле. Сложить в емкость для запекания (противень или стеклянную). Вокруг налить буквально 2-4 ст. ложки воды. Плотно закрыть фольгой и минут на 15 в разогретую духовку.
Хрустящей корочки не будет, но мяско получается нежнейшее.
Хрустящей корочки не будет, но мяско получается нежнейшее.
Для этого способа шейку лечше нарезать на ломтики толщиной 1, 5 - 2 см.
спасиб... я уже зажарил первый кусь... получился норм... я как раз сантиметровой толщины нарезал
хизир мясо - харам... Тоись некошерно...
это хрюшо?
так. Догадливый...
А в нашем случае - хинзир.
Но я не мусульманин, к сожалению. А то б имел трех тещ. )
Но я не мусульманин, к сожалению. А то б имел трех тещ. )
А я читал, что евреи вывели породу кошерных свиней))
ты сначала трех жен поимей, а потом уж тещ..)
Сказ о топ как из так себе мяса сделать шедевр. Вырезку каждый дурак сможет.
Свиную шею тоже отбивать надо? Чтоб похудела??
Свиную шею тоже отбивать надо? Чтоб похудела??
В Шабат самый жор. В кафешки не протолкаться
свиная шия полна жирных прослоек... и при жарке мяско бывает сочным и мягким...
а вот ежели карбонад пустить на такое дело, то он будет сухим.
а вот ежели карбонад пустить на такое дело, то он будет сухим.
Зачем шею отбивать)
нужно нашпиговать свиную шею чесноком, морковкой и лаврушкой, посолить-поперчить и запечь в пакете. Но, право слово, лучше подкопить или перехватиться денежкой и запечь тем же образом бараний задок. Ну или лопатку, если с денежкой совсем швах.
И накопить денюшку за год на новый год, то покупается говяжья вырезка. К ней португальский Порто, эту вырезку щедро смазать порто, присыпать тимьяном или розмарином, перцем по вкусу, убрать на ночь в холодильник.
На следующий день вытащить из холодильника в комнатную температуру примерно на час. Обвязать мясо кулинарной нитью, но опыт показывает, что необязательно.
Нагреть духовку до 280 градусов и сунуть в неё мясо на решётке. На 10 минут. До образования корочки. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и ещё 30-35, ну ладно 40 минут, но не дольше, держать у духовке, затем вытащить мясо и завернуть его в фольгу. Пусть доходит.
Остатки порто выпить в процессе приготовления.
Мясо должно получиться розоватым внутри, в идеале. Называется ростбиф
На следующий день вытащить из холодильника в комнатную температуру примерно на час. Обвязать мясо кулинарной нитью, но опыт показывает, что необязательно.
Нагреть духовку до 280 градусов и сунуть в неё мясо на решётке. На 10 минут. До образования корочки. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и ещё 30-35, ну ладно 40 минут, но не дольше, держать у духовке, затем вытащить мясо и завернуть его в фольгу. Пусть доходит.
Остатки порто выпить в процессе приготовления.
Мясо должно получиться розоватым внутри, в идеале. Называется ростбиф
колбасина килограмма на 1, 5-2 мяса
Про остатки порто прозвучало великолепно!)
Всё и затевалось))
Сиськи или умение готовить ростбиф..)
Купить правильное мясо)
Пусть будут сиськи)
Пусть будут сиськи)
уходите с форума, самое время..)
деиццо?
я брал кстати свиную вырезку и нарезал медальончиков... из свежей верезки просто соль, перец и на сковороду
я брал кстати свиную вырезку и нарезал медальончиков... из свежей верезки просто соль, перец и на сковороду
Готовки чего угодно знаю.
1. Берешь стройную тридцатилетку
2. Помещаешь её на кухню
3. Потом приходишь и съедаещь
А в ожидании приготовления можно и с местными старушенциями про вырезки потрещать..)
1. Берешь стройную тридцатилетку
2. Помещаешь её на кухню
3. Потом приходишь и съедаещь
А в ожидании приготовления можно и с местными старушенциями про вырезки потрещать..)
нонче жажь иишнецу пожарить не могут..
спецом старушками.. Всё они прекрасно умеют.. И борщ сварить и хозяйство в чистоте содержать..)
Нет, у нас мама хорошо готовит.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



