ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 129 стр. списка тем
Тема: На следующие выходные настраиваюсь на долгий секс
Какие предложите мне попробовать извращения?
Прямо хаш на 18 часов или холодец на 6-8?
И где достаете хвосты и копыта на холодец?)
И где достаете хвосты и копыта на холодец?)
На больше уже возраст не позволит.
На счет холодца, то хотелось бы что то по изысконее.
На счет холодца, то хотелось бы что то по изысконее.
Я тут этсамое, на повара какого-то наткнулся, на ютюбе.. И он рассказывал про афганский казан.. Типа сокращает время готовки значительно.. И полез я смотреть на Озон, да Яндекс, со Сбермаркетом всяческие казаны.. Так это по типу скороварка.. И отзывы там такие, что типа, холодец раньше по 6-8 часов готовили, теперь час хватает, чтобы весь коллаген выделить из костей..)
Без новомодных гаджетов.
Но с изюминкой.
Но с изюминкой.
Что ли освоить?
Каждый раз попадаюсь как дитя, в надежде услышать откровения про безудержный разврат, в итоге напарываюсь на баранью кость;((
в эти выходные?))
где отчет про варку спагетти в течении трех часов?))
а если очень захотеть, то можно любое блюдо парить-жарить до разложения продуктов на молекулы))
Кста, ИЦ плов хотел откушать.
В вашем исполнении, БЕ, это минимум 6 часов.
где отчет про варку спагетти в течении трех часов?))
а если очень захотеть, то можно любое блюдо парить-жарить до разложения продуктов на молекулы))
Кста, ИЦ плов хотел откушать.
В вашем исполнении, БЕ, это минимум 6 часов.
Целибат
Татьяна, ну то что я творю в реальном сексе остается между мной и теми пяти юными нимфами, что в нем участвуют.
На форуме я это не обсуждаю)))
Татьяна, ну то что я творю в реальном сексе остается между мной и теми пяти юными нимфами, что в нем участвуют.
На форуме я это не обсуждаю)))
плов так долго не готовят...
Бедный Еврей, на 6-8 часов можешь потомить в яме говяжью ногу..)
Бедный Еврей, на 6-8 часов можешь потомить в яме говяжью ногу..)
Например кусок мяса завернутый в фольге и помещенный в печь после протопки.
Думаю начать смелые эксперименты в сексе)))
Думаю начать смелые эксперименты в сексе)))
в русской печи часами готовили в этих чугунных котелках. Молоко топили, мясо томили.. Там процессы чутка другие происходили. Но вкус, говорят, был офигенный...
Осталось печку найти. Вот тебе и секс на 6-8 часов..)
Осталось печку найти. Вот тебе и секс на 6-8 часов..)
Надо ее приспособить под секс
только кексы с марьиванной печь.. где твои скрепы? небось ни одной кадки с березкой для обнимания в доме?
теми пяти юными нимфами, что в нем участвуют.
На форуме я это не обсуждаю))) (с)
Главное, чтобы они тоже)).
Пошали с куриными бедрышками)). Бюджетно, кошерно, ненапряжно.
На форуме я это не обсуждаю))) (с)
Главное, чтобы они тоже)).
Пошали с куриными бедрышками)). Бюджетно, кошерно, ненапряжно.
Поэтому еще про трех умолчал. Они быстро выдохлись и на половине оргии вышли из сего непотребства)))
медленно запекаемой утки. При 100-120 град. 6-8 часов, в зависимости от температуры. Так можно сделать и баранью ногу, например. Сгодится и духовка.
Это преступление.
Реально замучу что ни будь с печью.
Реально замучу что ни будь с печью.
это да)))
а нимфы точно молчат или их прет поделиться?))
Климентина, не факт, что куриное бедро, после тепловой обработки (многочасового секса) не явится с подробностями))
а нимфы точно молчат или их прет поделиться?))
Климентина, не факт, что куриное бедро, после тепловой обработки (многочасового секса) не явится с подробностями))
либо менять почаще либо мариновать подольше..)
что в русской печи готовилась здоровая пища?))
продолжительность жизни говорит об обратном.
продолжительность жизни говорит об обратном.
может замутить?
прекрасный выбор)) Одобряю))
корову надо постарше брать.
корову надо постарше брать.
После того, как внедрили кокаколу, продолжительность жизни увеличилась в 2 раза в мире.. Так это кокакола повлияла на длительность жизни выходит?))
эээ... а при чем здесь продолжительность жизни и печь?
Люди рано мерли в те времена не изза печи ведь, Вы это понимаете логически?)
Люди рано мерли в те времена не изза печи ведь, Вы это понимаете логически?)
все таки у теток логика это отдельная вселенная со своими физическими законами..)
Культура питания важна!
На продолжительность жизни влияет.
или, что являлось причиной коротенькой жизни?
Обсудим.
На продолжительность жизни влияет.
или, что являлось причиной коротенькой жизни?
Обсудим.
если речь о крестьянской семье, то там куча факторов.
Тяжелый труд с плохой ТБ в первую очередь. Отсутствие нормальной доступной медицыны.
Еда как раз у них была экологически чистой и печь никак не влияла на качество, только термообработка.
Тяжелый труд с плохой ТБ в первую очередь. Отсутствие нормальной доступной медицыны.
Еда как раз у них была экологически чистой и печь никак не влияла на качество, только термообработка.
Качество пищи, все же имеет значение.
Ты можешь со мной не согласиться, но еда которую часами томят не есть гуд.
Это не здоровое питание, и не эко. Если кашу варить три часа.
И щам не полезно в печи томиться часами.
Ты можешь со мной не согласиться, но еда которую часами томят не есть гуд.
Это не здоровое питание, и не эко. Если кашу варить три часа.
И щам не полезно в печи томиться часами.
мм... интересная точка зрения.
я не про то, что качество пищи имеет значение. Это бесспорно.
Я про вред долгой готовки. Есть какие то материалы по данной теме? Хотелось бы почитать от чего вред.
Только не тащите "британских ученых".
я не про то, что качество пищи имеет значение. Это бесспорно.
Я про вред долгой готовки. Есть какие то материалы по данной теме? Хотелось бы почитать от чего вред.
Только не тащите "британских ученых".
Вредной утки фаршированной гречкой захотелось..)
Жить долго, зато питаться невкусным гавном, несоленым, вареным, зато "здоровым"... Пусть меньше буду жить, зато вкусно.. И пофигу.. Я всё равно уже больше, чем предки в среднем прожил..)
я тоже утку люблю. блин, запечь чтоль в медово-горчичном
это твой выбор)) Питайся, как хочешь))
ИЦ, есть мнение, что пища не должна подвергаться длительной термической обработке.
Похлебкин об этом писал еще в застойные годы.
Похлебкин норм фамилия?)))
Бульон для супа не надо варить часами, если это, конечно, не мослы старой коровы, которая своей смертью померла после долгой и продолжительной жизни.
ИЦ, есть мнение, что пища не должна подвергаться длительной термической обработке.
Похлебкин об этом писал еще в застойные годы.
Похлебкин норм фамилия?)))
Бульон для супа не надо варить часами, если это, конечно, не мослы старой коровы, которая своей смертью померла после долгой и продолжительной жизни.
конечно авторитет. надо почитать.
От Рейр до Уелл Дон.. Всё таки я конечно склоняюсь ближе к крови.. Так вкуснее стейки лопать..
сочный да, но не кровищу...
Стейки это про свежее мясо))
А протухшее и старое, конечно, нужно долго варить, тушить, жечь)
и да, огромное количество специй это тоже про отбить запах тухлятины))
А протухшее и старое, конечно, нужно долго варить, тушить, жечь)
и да, огромное количество специй это тоже про отбить запах тухлятины))
ну речь то не про тухлятину... я иной раз не успеваю уследить за изгибами Вашей логики..
Учитесь у Танечки. Там все прямо..)
Учитесь у Танечки. Там все прямо..)
попробует вернуться, с чего мы начали))
про русскую печь))
И зачем свеженькое мясо тушить в русской печи часами?
Русская печь для другого варева. для долгой термической обработки пожившего животного или заготовленного с осени. Ну или крупу там довести до полного распада.
про русскую печь))
И зачем свеженькое мясо тушить в русской печи часами?
Русская печь для другого варева. для долгой термической обработки пожившего животного или заготовленного с осени. Ну или крупу там довести до полного распада.
А русская печь позволяет его долго тушить или томить, как ому нравится при низкой, менее 100 градусов, температуре.
ну почалось опять. Русские только тухлятиной питались конечно. ща шутить про маааленьк'ую незааав'исссимммую страну начну.
Говядина не самое нежное мясо как пример. Различные части туш животных тоже имеют разную жесткость..
А долгая термическая обработка бывает нужна и по другим причинам. Вы сливки ели с топленного молока, которое томилось несколько часов в печи?
Говядина не самое нежное мясо как пример. Различные части туш животных тоже имеют разную жесткость..
А долгая термическая обработка бывает нужна и по другим причинам. Вы сливки ели с топленного молока, которое томилось несколько часов в печи?
томились несколько часов.
и те сливки спасали в печи, чтоб не стухло.
И это не здоровая пища))
я не убиваю корову, чтоб приготовить ее всю и копыта тоже))
У меня есть возможность купить говядину на рынке, ту часть, которая мне симпатична)
и те сливки спасали в печи, чтоб не стухло.
И это не здоровая пища))
я не убиваю корову, чтоб приготовить ее всю и копыта тоже))
У меня есть возможность купить говядину на рынке, ту часть, которая мне симпатична)
А это тут причём? Речь там про иные блюда. Но согласна с Барбарой, чем проще тем лучше. Я делала селедку, смешала ее с печеной морковью и свеклой. Шуба типа. Быстро и вкусно ( наверное) мне понравилось
Щочку пухлую румяную. рученькай белай лебединой. подпираю...
И жду и жду.. када добры молодцы и красны девицы сольюца в страстях сексуальных. разнузданно да развратно.
С гиканьем и улюлюканьем
Ан нет.
опять. Жрут..
Народ за сексем уж который раз собираеца
Селяни разочарованы и негодуют.
И жду и жду.. када добры молодцы и красны девицы сольюца в страстях сексуальных. разнузданно да развратно.
С гиканьем и улюлюканьем
Ан нет.
опять. Жрут..
Народ за сексем уж который раз собираеца
Селяни разочарованы и негодуют.
Это не шуба. и не типашуба
Это селёдка с печенятиной.
Скушно. это даж не блюдо высокай кухни Это просто еда...
Это еда..
Это селёдка с печенятиной.
Скушно. это даж не блюдо высокай кухни Это просто еда...
Это еда..
в многодетных крестьянских семьях сливки спасали от детей скорее. И если забивали корову, то ели ее несколько дворов ибо родня...
Не забывайте что были ледники и холодные погреба Мясо так же вялилось, коптилось... Блин, ну видно что городская сразу... в хозяйстве ни бельмеса, но учим..)
Танечка не твердой походкой врывается в обсуждение..)) Тут речь о печке, Тань. Потому и сливки упомянул.
А проще кушают хрюшки в свинарнике. Им все засыпают в одну кормушку, от и и рады. )
Не забывайте что были ледники и холодные погреба Мясо так же вялилось, коптилось... Блин, ну видно что городская сразу... в хозяйстве ни бельмеса, но учим..)
Танечка не твердой походкой врывается в обсуждение..)) Тут речь о печке, Тань. Потому и сливки упомянул.
А проще кушают хрюшки в свинарнике. Им все засыпают в одну кормушку, от и и рады. )
падвиньтися. я тоже сяду рядышком и подожду...)
А как Вы прокомментируете что стейк сухой выдержки стоит намного дороже, чем свежее мясо.
я уж молчу про блюда где мясо подвергают ээ естественной ферментизации..))
И это тоже считается вкусным...
ЗЫ есть товарищи которые кормятся голым солнышком.. и детей своих гробят...
И это тоже считается вкусным...
ЗЫ есть товарищи которые кормятся голым солнышком.. и детей своих гробят...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



