ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 129 стр. списка тем
Тема: Сюрстрёмминг
Я тоже выступлю с кулинарной идеей для БЕ)))
Там ваще очень долгий секс на два месяца... или как пойдет, может и дольше.
БЕ, как опытный кулинар, обязательно справится с настоящим извращением))
Сельдь кошерная и бюджетно, что тоже важно! Так что не отвертеться, Бедному Еврею)
Ну чтоб постик не посвящать только БЕ, предлагаю обсудить блюда национальной русской кухни. Два в одном, так сказать)
Традиционное русское это что?
Я только серые щи знаю.
Там пипец как сложно заготовить крошево и практически без соли.
я рецепт серых щей в ютубе смотрела, но так чтобы аутентично, настоящий национальный рецепт, я не справлюсь.
Там ваще очень долгий секс на два месяца... или как пойдет, может и дольше.
БЕ, как опытный кулинар, обязательно справится с настоящим извращением))
Сельдь кошерная и бюджетно, что тоже важно! Так что не отвертеться, Бедному Еврею)
Ну чтоб постик не посвящать только БЕ, предлагаю обсудить блюда национальной русской кухни. Два в одном, так сказать)
Традиционное русское это что?
Я только серые щи знаю.
Там пипец как сложно заготовить крошево и практически без соли.
я рецепт серых щей в ютубе смотрела, но так чтобы аутентично, настоящий национальный рецепт, я не справлюсь.
Барбара
Вы ж приличная женщина..
Давайте ж наконец про извращениЯ
Вот на римскам..
Уже все придаюца оаспуцтву..
Ценитель там бегает за каждой юпкой
Скажу по секрету..
Юпки. это его настоящее хобби
А вся эта аблипиха.. это прикрытие..
Вы ж приличная женщина..
Давайте ж наконец про извращениЯ
Вот на римскам..
Уже все придаюца оаспуцтву..
Ценитель там бегает за каждой юпкой
Скажу по секрету..
Юпки. это его настоящее хобби
А вся эта аблипиха.. это прикрытие..
Наверное тюря. Квас, хлеб, лук
я изврат хоть куда))
кулюторно с селедки зашла) щаз раскрутим тему.
а то, что ИЦ кабелюка я уже давно в курсе.
кулюторно с селедки зашла) щаз раскрутим тему.
а то, что ИЦ кабелюка я уже давно в курсе.
хлебный суп и в Эстонии есть, как нац блюдо)
но он не на квасе.. да.
Так что тюрю записываем)
но он не на квасе.. да.
Так что тюрю записываем)
у меня хобби облепишное и индийское кено!
нормально же общались..)
нормально же общались..)
Что туда входит? Что такое квас?
Раньше был другой напиток.
Начнем с рыбы-стрлядь
Дичь онаж перепёлка.. грибы..
Вот это аутентично..
Раньше был другой напиток.
Начнем с рыбы-стрлядь
Дичь онаж перепёлка.. грибы..
Вот это аутентично..
Ценитель
Давйти уж откровенно...
Юбочки. стало быть рассматриваете
Фу таким быть.. Фитишист.
А дамам в стильных брючных костюмах. теперь. что без подарков сидеть.
Или. этим любительницам шортиков на пол ягодички..
Давйти уж откровенно...
Юбочки. стало быть рассматриваете
Фу таким быть.. Фитишист.
А дамам в стильных брючных костюмах. теперь. что без подарков сидеть.
Или. этим любительницам шортиков на пол ягодички..
что там в той перепелке есть?)))
перья, когти и клюв))
какая-то англицкая кухня.
перья, когти и клюв))
какая-то англицкая кухня.
Кабан
Против кабана возражений нет?
Что ещо водилось. в глубинных скрепных местах?
Против кабана возражений нет?
Что ещо водилось. в глубинных скрепных местах?
Бабушко, а ты носишь шортики? Тебе бы очень пошло))
меня терзают смутные сомнения на счет кабана, как национальное блюдо))
Кабан на вертеле это тож как-то по европейски выглядит.
в том то и дело, в скрепных местах все очень плохо росло и с живностью не очень..
Ну, на медведя с рогатиной ходили... но я не знаю такого особенного блюда с медвежатиной, чтоб прям национальная кухня. В каждой избе похлебка из медведя.
Кабан на вертеле это тож как-то по европейски выглядит.
в том то и дело, в скрепных местах все очень плохо росло и с живностью не очень..
Ну, на медведя с рогатиной ходили... но я не знаю такого особенного блюда с медвежатиной, чтоб прям национальная кухня. В каждой избе похлебка из медведя.
Я тебе очень рекомендую рассмотреть зинаиду в шортиках)))
Ваще красота ) Упругая попка таки манит, так и манит))
Правда же?))
Если есть замятости, то поддуешь, чтоб глазу было приятно)
Дыхалку, поди, разработал))
Ваще красота ) Упругая попка таки манит, так и манит))
Правда же?))
Если есть замятости, то поддуешь, чтоб глазу было приятно)
Дыхалку, поди, разработал))
все прекрасно водилось и заводилось.. эт у вас в Прибалтике песочек да холодная водица..)
Не томи))
Расскажи, что водилось в скрепных местах и выдай блюдо национальной кухни.
чтоб точно русская)
Кроме щи, да каша.
Расскажи, что водилось в скрепных местах и выдай блюдо национальной кухни.
чтоб точно русская)
Кроме щи, да каша.
Вот точно между вами был горячий секс))
куча ягод и грибов.. а это морсы ягодные, различные сбитни. Из грибов не помню что делади... Мед добывали, делали медовуху..
Дичь стреляли, ее много было... кулебяки, растегаи рыбные. Рыба ж тоже была не только в Балтике..
Каши разные... Петр Алексеич картоху привез как, так из нее всякие пирожки пекли.. Это только навскидку Вам...
Дичь стреляли, ее много было... кулебяки, растегаи рыбные. Рыба ж тоже была не только в Балтике..
Каши разные... Петр Алексеич картоху привез как, так из нее всякие пирожки пекли.. Это только навскидку Вам...
Когда зерновые на Руси появились?
Картохи не было.. помидорков тож..
Картохи не было.. помидорков тож..
Ты все очень не конкретно... ягоды... грибы...
Медовуха, как нац кухня годится.
А печь пирожки это общая тема, ничего такого оригинального в ней нет.
я медовуху, кстати, ни разу не пробовала.
Медовуха, как нац кухня годится.
А печь пирожки это общая тема, ничего такого оригинального в ней нет.
я медовуху, кстати, ни разу не пробовала.
а я Петр Лексеича для кого упомянул?
Барбара сбитни и морсы.. А так то кухня в этих широтах больмень одинаковая
Барбара сбитни и морсы.. А так то кухня в этих широтах больмень одинаковая
Морс, сбитень и на этом все?
Оч оригинально... у шведов хоть сюрстрёмминг есть и они его не стесняются.
А вот ты, почему то забыл пареную репу.
Хотя... чего проще то.
Оч оригинально... у шведов хоть сюрстрёмминг есть и они его не стесняются.
А вот ты, почему то забыл пареную репу.
Хотя... чего проще то.
Старца
Малоль.. что ему привидица в его влажных фантазиях
После того как он даму изогнул коньком горбуньком.. Чтоб. Все отверстия в кучу..
Старец чудит.. у них так бывает.. у стариков.. када либидо не шевелицо уже..
Малоль.. что ему привидица в его влажных фантазиях
После того как он даму изогнул коньком горбуньком.. Чтоб. Все отверстия в кучу..
Старец чудит.. у них так бывает.. у стариков.. када либидо не шевелицо уже..
вареные овощи это не исконно русское блюдо..
сюрстреминг это квашеная селедка... у народов Севера есть блюда похлеще, поверь
сюрстреминг это квашеная селедка... у народов Севера есть блюда похлеще, поверь
подпихивать или не подпихивать? Вы точку поставили случайно?)
Малоль я точек ещо понаставлю...
Так. чтож это повод подпихвать старцев))).
Мне воще одна женщина. опытная сказала.
Что только наивная юная пери выбирает мужчину старше...
На перспективу нужно смотреть -.. только молодой сильный дееспособный... Мужчина должен быть украшением рутинных будней
А старец. уже все.-. миссия выполнена...
Так. чтож это повод подпихвать старцев))).
Мне воще одна женщина. опытная сказала.
Что только наивная юная пери выбирает мужчину старше...
На перспективу нужно смотреть -.. только молодой сильный дееспособный... Мужчина должен быть украшением рутинных будней
А старец. уже все.-. миссия выполнена...
еще долго будет аполлонить... а вот дядька постарше к климаксу тожь успокоиццо...)
И чё? Вот с вами тут сидим. Венеры, ититио..)
Я тут в умном читала..
Что в природе все не так
А Это заблуждение навязано именно мужчинами поддерживающими патриархальный уклад...
Заметти.. всегда самку возбуждает более сильный самец... Старец может быть сильным..? А?
Все.. состарился, уступи место молодым и дерзким )))
Что в природе все не так
А Это заблуждение навязано именно мужчинами поддерживающими патриархальный уклад...
Заметти.. всегда самку возбуждает более сильный самец... Старец может быть сильным..? А?
Все.. состарился, уступи место молодым и дерзким )))
Вы мне в тесе про плов не ответили
Клисентиночка, не мужчины придумали жониццо.. так што квиты...)
Клисентиночка, не мужчины придумали жониццо.. так што квиты...)
что за вопрос?
в теме про плов
Вот оно как)))
Не хотят тебя в парк на плов)))
Не хотят тебя в парк на плов)))
не хотят... одна ты у меня осталась..
Далеко ли до Таллина?
Далеко ли до Таллина?
от тебя все отказались))
Ну ничего заграница тебе поможет.
Заваривай и чай и ночной лошадью ко мне.
У меня первый подъезд, третий этаж.
Свет не гашу.
Ну ничего заграница тебе поможет.
Заваривай и чай и ночной лошадью ко мне.
У меня первый подъезд, третий этаж.
Свет не гашу.
Как я Вас узнаю? Что на Вас будет надето?)
Ну, что ты там кривляешься, подробности выспрашиваешь.
Ничего на мне не одето.
Буду в окне маячить и платочком махать.
Ничего на мне не одето.
Буду в окне маячить и платочком махать.
мне нужна мотивация...)
тут твои карточки не работают.
понял?
понял?
Все будет по большой и чистой, как он и хотел.. А за карточки не беспокойтесь, оставьте мне на ответственное хранение...
Они ему больше не понадобятся. Никогда.
Храните их, как память)) Ни в чем себе не отказывайте.
Храните их, как память)) Ни в чем себе не отказывайте.
Сиськи будут какого размера, а то вдруг он окна перепутает? ))
платочек это маячок!
Как журнал "Огонек"
Как журнал "Огонек"
То есть, сисек почти будет. Типа Аргентина- Ямайка 0 : 0
ты уже слова песни забыл?
Какая боль...
Какая боль...
Ибо, это первые листья капусты, ободранные и очень зеленые, которые в наши дни идут на корм скоту, но некоторые умудряются их таки заквасмить)
зашла и всех просветила про крошево))
Ваще-то мне всегда было интересно, а куда девали капусту, если квасили зеленые листы.
И логично предположить, что скота не было.
Так что серые щи были пустыми.
Ваще-то мне всегда было интересно, а куда девали капусту, если квасили зеленые листы.
И логично предположить, что скота не было.
Так что серые щи были пустыми.
ибо белые кочаны сохраняли часть живьём, часть заквашивали в бочках, а сами зеленые личтья, те, что остались уже поздней осенью после заморозков и собирали.
Все тут знают. Я знатная пищевая извращенка!)
Вот так, по национальной кухне и можно представить, как жили наши предки.
и этож еще умудриться надо, заквасить с малым количеством соли.
У шведов тот же прикол, очень мало соли, потому рыба и тухла.
и этож еще умудриться надо, заквасить с малым количеством соли.
У шведов тот же прикол, очень мало соли, потому рыба и тухла.
аутентичные русские-народные, умм...?!) интересуюсь
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



