ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 130 стр. списка тем
Тема: Секса на полшишечки
и вуаля! Макароны по флотски готовы...
Памятник тетеньке которая их придумала. Великая женщина.
Памятник тетеньке которая их придумала. Великая женщина.
на полшишечки, то варёная грудка тогда на сколько??
Во я сачок
Во я сачок
Придумали дяденьки
что почти всё придумали дяденьки)
Лень - двигатель прогресса)
Лень - двигатель прогресса)
Это ж к беде)))
Многое придумали тетеньки, но сделали дяденьки
Ну их для этого и заводят)))
Ну их для этого и заводят)))
Наверно как его, балласт)
Вот у меня муж был уверен, что я без него с голоду на третий день умру)))
и придумала макароны по-флотски))
возможно это какая-то другая кошка не умерла))
возможно это какая-то другая кошка не умерла))
изобразить тоже иногда не помешает)
слушает, да ест))
В нашем случае Ценитель)
В нашем случае Ценитель)
Ваша грудка это наверно эротическая фантазия.)
материал ищу по тетеньке.. Она была каким то именитым поваром при СССР. И эти макараны по флотски придумала для какой то выставки.. точнотне помню
Потом такие эротические фантазии снятся))
Да да да
Там был международный конкурс поваров
Но по моему были дяденьки
Там был международный конкурс поваров
Но по моему были дяденьки
У меня ещё родители есть
Ну как бы так вышло, что пока обо мне есть кому заботиться)))
Ну как бы так вышло, что пока обо мне есть кому заботиться)))
в инете написано что придумал какой то Барух Саламонович... Странно, не привидилось же мне.
Вообще макароны с мясом давно существуют и реально ими кормили частенько матросов на караблях..
Вообще макароны с мясом давно существуют и реально ими кормили частенько матросов на караблях..
Без евреев не обошлось)
и не говори... Утащили благодарность у тетенек..)
Кстати, иногда смотрю на ютюбчике Лазерсона. Дядька классно готовит.)
Кстати, иногда смотрю на ютюбчике Лазерсона. Дядька классно готовит.)
Давно забытый вкус)
Надо как-нибудь попробовать приготовить
Надо как-нибудь попробовать приготовить
Соломонович развлекался сексом))
Все очень по-еврейски))
Все очень по-еврейски))
берите две банки белорусской тушенки говяжьей и макароны. На мой взгляд лучшее сочетание.
Фарш все таки немного не то..
Фарш все таки немного не то..
Две банки какого объема?
И сколько на них грамм макарон?
И сколько на них грамм макарон?
Ты теперь рулишь по рецептам))
Пока БЕ на выхах))
Перехватил лидерство))
Пока БЕ на выхах))
Перехватил лидерство))
стандартная консерва с тушенкой. там вроде 338 гр.
упаковка макарон обычная. вроде 400 гр. они идут.
не забудьте лука нашинковать к тушенке. Без лука будет не совсем то..
упаковка макарон обычная. вроде 400 гр. они идут.
не забудьте лука нашинковать к тушенке. Без лука будет не совсем то..
я делаю вас лучше..))
Ее надо брать в стеклянных банках и плотно законсервированную, без пустот.
Это хоть как-то гарантирует отсутствие в тушонке субпродуктов и излишнего объема жира.
В принципе, ее даже самостоятельно можно изготовить, особенно при наличии мультиварки)
Это хоть как-то гарантирует отсутствие в тушонке субпродуктов и излишнего объема жира.
В принципе, ее даже самостоятельно можно изготовить, особенно при наличии мультиварки)
кого нас ты сделаешь лучше?
*напряглась
*напряглась
говяжья хорошая. Даже лучше чем в стекле. На предмет химии не смотрела
Говяжья, в стекле
просто смотрите процент закладки. Бацка запретил трогать старые госты и тушенка у него 97 процентов мяса.
Наши все обгов.. испортили. Стандартная закладка мяса в российской тушенке 58 процентов. Уроды.
Барбариска, тебя вот развиваю потихоньку..)
Наши все обгов.. испортили. Стандартная закладка мяса в российской тушенке 58 процентов. Уроды.
Барбариска, тебя вот развиваю потихоньку..)
Не встречала в стекле. Тоже Гродфуд?
Рогачевская.
Я такую покупал непосредственно в рогачеве.
В магазине рядом с рогачевским ммк
Я такую покупал непосредственно в рогачеве.
В магазине рядом с рогачевским ммк
сгущенку рогачевскую... вкус детства...
развивайте))
я правда не знала, что из тушёнки что-то готовят в домашних условиях))
я правда не знала, что из тушёнки что-то готовят в домашних условиях))
Сейчас и в беларуси уже не то, что было лет даже пять назад.
Эти изменения заметны, если регулярно посещаешь сей дивный край.
Но все равно мне очень нравится гомельщина - воспоминание об ссср в его лучшем исполнении
Эти изменения заметны, если регулярно посещаешь сей дивный край.
Но все равно мне очень нравится гомельщина - воспоминание об ссср в его лучшем исполнении
Классическое блюдо студентов и холостяков)
Хлеб зерновой ржаной пропал, нормальный который без патоки и прочей, рис какой-то вонючий, надо импортный покупать.
Хлеб зерновой ржаной пропал, нормальный который без патоки и прочей, рис какой-то вонючий, надо импортный покупать.
Вот да, особенно если вместо тушенки использовать тушеные куриные грудки)
беру краснодарский круглый.
или девзиру на плов иногда..
Вроде все хорошо.
или девзиру на плов иногда..
Вроде все хорошо.
эти грудки?)
Не знаю что не то. Из недавнего буквально, круглый рис была пачка, мОю, варю - воняет какой-то затхлый запах.
Купила золотистый пропаренный рис - опять этот затхлый запах. При варке не пропадает. В ближайших магазинах нет импортного риса.
А брала до этого всё время в Перекрёстке индийский что ли, не помню чей, дорогой, 250 рублей пачка, примерно, он не вонял.
Буду его опять брать, раз спрос пошёл у ребёнка на рис)
Не знаю что не то. Из недавнего буквально, круглый рис была пачка, мОю, варю - воняет какой-то затхлый запах.
Купила золотистый пропаренный рис - опять этот затхлый запах. При варке не пропадает. В ближайших магазинах нет импортного риса.
А брала до этого всё время в Перекрёстке индийский что ли, не помню чей, дорогой, 250 рублей пачка, примерно, он не вонял.
Буду его опять брать, раз спрос пошёл у ребёнка на рис)
Элементарно - чуть растительного масла, специи и 40 минут тушения в мультиварке)
Элементарно - чуть растительного масла, специи и 40 минут тушения в мультиварке)
хм.. не замечал..
заметил другое, после ковидки запахи стали странно меняться..)
заметил другое, после ковидки запахи стали странно меняться..)
У меня нет мультиварки и ковидом не болела)
Куплю индийский рис, посмотрю, вдруг он тоже с просрочкой
Может дело не в стране изготовителе, а в хранении )
Куплю индийский рис, посмотрю, вдруг он тоже с просрочкой
Может дело не в стране изготовителе, а в хранении )
Сознайся, как тебе удалось избежать этой мультиварной темы, популярность которой была хитом римского много лет назад?)
Как всё у меня - из духа противоречия)
Да и не понимаю я её)
Да и не понимаю я её)
понятно.. там есть странный запах. возможно изза технологии термообработки.
Ежели варю рис в живую, запах нормальный
Ежели варю рис в живую, запах нормальный
Есть маленький еврейский секрет от запаха в поработавшей мультиварке - ее нужно мыть с разборкой после каждого приготовления)
да моим мы ее, чай не хрюши какие..)
Мыть надо именно с разборкой - крышечки, резиночки, клапана - все разбирать и промывать с моющим средством.
Хотя, может в какой модели и есть резинка своя вонючая.
У меня никаких посторонних запахов.
Мож повезло?
Хотя, может в какой модели и есть резинка своя вонючая.
У меня никаких посторонних запахов.
Мож повезло?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


