ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 132 стр. списка тем
Тема: Быстрый секс
Замариновала курицу в кефире. Обмазала сухой аджикой (классная вещь! - рекомендую) и залила кефиром 3, 2%. Поставила в холодильник на полдня. Потом почистила хорошую картошку. Не разрезала. Посолила, поперчила и выложила эти шарики на чуть смазанную маслом стеклянную форму. Дно получается заполнено картофаном одним слоем, сверху курицу. И в духовку на 1, 5 часа 180 град.
Дешево, вкусно и не нужно долго возиться.
Дешево, вкусно и не нужно долго возиться.
полдня в холодильнике, полтора часа в духовке...
Хорошая картошка?
прилюдия долгая, сам секс по-быстрому)
практицки так же маринуем...
но иногда маринад другой пробуем...
а так смешиваю маянезик с горчичкой и давлю туда чеснок... обмазываю курочку, обкладываю кортоплей и в духовку...
но иногда маринад другой пробуем...
а так смешиваю маянезик с горчичкой и давлю туда чеснок... обмазываю курочку, обкладываю кортоплей и в духовку...
значит вкусная. не разваливается, желтая
Кортопля, надеюсь, хорошая?
Мне белая кажется вкуснее
я в последнее время стараюсь брать египетскую картошку или израильскую... хорошая картошка, в песочке..)
Россия аграрна страна, а картошка - израильская, где ни земли, ни воды)))
У тебя "быстрый", когда колбаску меленько, меленько или сухарик раскрошить для закуси?
Так то не секс вовсе, а целомудренное чмоки, чмоки в щёчку...
Так то не секс вовсе, а целомудренное чмоки, чмоки в щёчку...
Зато Солнце позволяет снимать по три урожая...
это тема. Я обычно делаю так крылья. Только на дно лук. Подливаю побольше кефира и потом вместе с ним прямо запекаю. Он сам получается вкусный.
ну.. если у них урожай круглый год, почему бы не брать свежую зимой вместо складской нашей?
Курицу обмазываю горчицей, поверх неё хреновиной, она и с чесноком и с томатами, не без химии, конечно, кладу на решётку, чтоб жир стекал на противень. И к ней ещё штук 12 крылышек в той же обмазке. Потому что курица - это на двоих, а третьему крылышки. В курицу яблоко. Ничего не жду, сразу в духовку пихаю)
Самое долгое - это потом отмывать решётку)
Картошку только в кожуре пеку. Иногда можно извратиться с чесноком её и с укропом типа Айдахо
Самое долгое - это потом отмывать решётку)
Картошку только в кожуре пеку. Иногда можно извратиться с чесноком её и с укропом типа Айдахо
Этот продукт не происходит из Руси...
Как и помидоры, огурцы, бананы, сыр...
Вам похлёбка тогда из репы, пареная репа и квас...
Хватит с вас...
Как и помидоры, огурцы, бананы, сыр...
Вам похлёбка тогда из репы, пареная репа и квас...
Хватит с вас...
Ну и где тут ваша знаменитая мужская логика?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


