ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 137 стр. списка тем
Тема: в общем
намутил домашнего фарша. налепил каклеток...
тестирование показало отличное качество...
можно и по писят..
тестирование показало отличное качество...
можно и по писят..
Из какого фарша, что добавляете в фарш?
попробовал как то и мне понравилось...
равное количество мяса. Лук по вкусу. 40 процентов размоченого в воде и выжатого хлеба. То есть на 600 грамм фарша, 400 грамм хлеба. Соль, перец... и кружка воды в итоге. тщательно перемешать. он прям мокрый получается.
равное количество мяса. Лук по вкусу. 40 процентов размоченого в воде и выжатого хлеба. То есть на 600 грамм фарша, 400 грамм хлеба. Соль, перец... и кружка воды в итоге. тщательно перемешать. он прям мокрый получается.
я путем долгих экспериментов нашла для себя свой рецепт вкусных котлет. Фарш лучше говядина с бараниной, или говядина и свинина. Пропорции на глаз примерно половина на половина. Лук обжариваю и прокручиваю вместе с мясом. Вместо хлеба добавляю немного капусты. Либо обычую - отвариваю листья 2- 3 мин. Затем в мясорубку. Либо пекинскую капусту - тогда сырую. На мой вкус котлеты получаются более воздушными и не тяжелые как с хлебом.
Ты же не в клубе алкашей.
Ключи от шкафчика у меня
Ключи от шкафчика у меня
Следующий этап будет - пельмени :)
А нам нравятся пожарские котлеты. Делаю их из филе бедра курицы. Получается посочнее. Лук не добавляю и в сухарях не обваливаю, чтобы не утяжелять. Просто мясо, вымоченный в молоке хлеб и немного растопленного сливочного масла, соль-перец. Хлеб сильно не отжимаю, чтобы воду потом не добавлять.
А нам нравятся пожарские котлеты. Делаю их из филе бедра курицы. Получается посочнее. Лук не добавляю и в сухарях не обваливаю, чтобы не утяжелять. Просто мясо, вымоченный в молоке хлеб и немного растопленного сливочного масла, соль-перец. Хлеб сильно не отжимаю, чтобы воду потом не добавлять.
хлеб и булку не ем. Что остаётся в остатке?) Курица, индейка, овсяные хлопья, яйца и зелень. С ними и работаем на котлеты.
Ребёнку там отдельная тема, ему можно хоть манку добавить в говядину)
Ребёнку там отдельная тема, ему можно хоть манку добавить в говядину)
чисто теоретически. Или ленивые ежики, когда рис внутри. Но надо извращаться с подливкой и обжаркой в муке. Если очень попросят, тогда заморочусь
о, прикольно должно быть. попробую...
ёжики шикарные.. тоже люблю.. И перец фаршированный
Эцсамоэ.. мне бы ключик от шкапчика.. надо ж апперетив...
Эцсамоэ.. мне бы ключик от шкапчика.. надо ж апперетив...
Что и кому демострировали? 3, 5 см?
Вы за мной следили штоль?)))
Из чего?..
А ещо. кстати оч вкусно. быстро и бюджетно.. Это ленивые голупцы..
Щас нововзращенная капуска... нежненькая. И ищо со смитанкай..
А ещо. кстати оч вкусно. быстро и бюджетно.. Это ленивые голупцы..
Щас нововзращенная капуска... нежненькая. И ищо со смитанкай..
Ччто одной любовью и развратом сыт не будешь. Я знал, что этим кончится.
и из них леплю котлеты
типа польза
без хлеба, есс-но
и не жарю их. а варю.
типа польза
без хлеба, есс-но
и не жарю их. а варю.
запекла утку из вкусвилла. думаю может совсем отказаться от курицы в пользу утку. утиный бульон для супа нужно попробовать.
тююю... вона с собой привез в автохолодильнике куру (не курицу дохлу., синеватую, а кура), которую питали кукурузой и зерном (желтый жЫр)... ну так и блюйон пахучий и крепкий... и мясце скусное...
дохлую синеватую куру. они сейчас громадные, нашпигованные под самое нихачу всякой дрянью
нормальные куры... но мясо немного жестче магазинного бройлера.. и запах сильнее..
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


