ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 139 стр. списка тем
Тема: Заблуждением искалеченная жизнь
Более сорока лет прожито в осознании, что икра чёрная или красная это такая польза организму, что всем пользам польза. Случайно наткнулся на это:
"В 100 г красной или чёрной икры содержатся 30% суточной нормы белка, жиров - 8% и углеводов - 1%."
Оказывается, чтоб хотя бы белком себя наполнить надо её кушать триста граммов и это в день. Нет. Оно можно бы. Но как быть с деньгами? Они на вес против икры проигрывают. Меня эта информация удручила. Пойду гуглить котлетки. Вдруг, там счастье улыбнётся?
А вы? Чем пополняетесь? Или тоже икрой? Тем более баклажаны вот-вот поспеют.
"В 100 г красной или чёрной икры содержатся 30% суточной нормы белка, жиров - 8% и углеводов - 1%."
Оказывается, чтоб хотя бы белком себя наполнить надо её кушать триста граммов и это в день. Нет. Оно можно бы. Но как быть с деньгами? Они на вес против икры проигрывают. Меня эта информация удручила. Пойду гуглить котлетки. Вдруг, там счастье улыбнётся?
А вы? Чем пополняетесь? Или тоже икрой? Тем более баклажаны вот-вот поспеют.
Больше
Советовать не стоит?
)
Советовать не стоит?
)
ещё плохо влияет на содержание липидов крови...
"Черная икра белуги: цена 1 кг от 150 000 #8381;;"
И это на три дня. Простите, но я столько не стою в своём профессионализме. И я ещё жидкое мыло не покупал.
Йода
Где-то в глубине души я это подозревал. Поэтому ну её, икру, она ещё и на липиды влияет))
И это на три дня. Простите, но я столько не стою в своём профессионализме. И я ещё жидкое мыло не покупал.
Йода
Где-то в глубине души я это подозревал. Поэтому ну её, икру, она ещё и на липиды влияет))
Икра не только способ восполнения белка, но и способ заработка!!!
Записываюсь в браконьеры и блещу перед Чакрой своей статьёй дохода. Вдруг, оценит?
и будет бесплатная икра по закону.
Чёрную икру дают тяжелобольным, после операции, когда есть ничего не могу, а питание поступать должно, и вот единственное спасение - это чёрная икра. Её достаточно 1-2 чайной ложки
Чёрную икру дают тяжелобольным, после операции, когда есть ничего не могу, а питание поступать должно, и вот единственное спасение - это чёрная икра. Её достаточно 1-2 чайной ложки
Подделку. А то купишь за бешеные тыщи, а это крашенный минтай
искать надо... у местных браконьеров
И в финке, нам совсем близко.
делает черная икра??)
выковыривают? из глазиков?)
Ты кого спрашиваешь? Где делает?)
На Эльбрусе.. По пути заезжали на осетровую фабрику.. Икру там доят..) Рыб не убивают, а массирую брюшко осетрухи и она икру так отдает..) Всего ради природы..) Так что про тонны кильки это гон и ложь..)
75 тыщ за кило всего, можно сторговаться и за 50 было, если бы килограмм 10 брали..)
Эххх, помню...
в 86 году мы ходили продавать икру в литровых банках по 25 р. Звонили в дверь, что поприличнее на вид. Мы тогда три банки продали. Человек пробовал и покупал. Товарищ мой из Астрахани был, ему привозили браконьерскую)))
в 86 году мы ходили продавать икру в литровых банках по 25 р. Звонили в дверь, что поприличнее на вид. Мы тогда три банки продали. Человек пробовал и покупал. Товарищ мой из Астрахани был, ему привозили браконьерскую)))
с Каспия продавали... куда я ее ток не мазал... и вкус у не офигенный... )
я бы тоже ей брюшко помассировала.
И куда эту рыбу потом, продают?
И куда эту рыбу потом, продают?
Дальше плавать отправляют и через какое-то время тоже доят..)
Кстати, переняли балкарцы опыт швейцарцов, и теперь там коровы свободно по дорогам гуляют, прямо как в педоальпах их педокоровы.. Наши кауказские коровы суровее сразу видно, как Эльбрус суровее Альп..)
Кстати, переняли балкарцы опыт швейцарцов, и теперь там коровы свободно по дорогам гуляют, прямо как в педоальпах их педокоровы.. Наши кауказские коровы суровее сразу видно, как Эльбрус суровее Альп..)
а можно мне помассировать? ч даже деняк с Вас не возьму..)
Массируют только осутрух.. У осетров нет же икры..) Вот если бы ты трансгендером прикинулся..)
красная больше нравится
Приезжай). Даже скидку сделаю, пойдёшь по дружескому прейскуранту)
уже продают по 199 р/кг в ленте и в метро. как раз сегодня закупаюсь перцами, баклажанами, помидорами и др. Буду готовить басму в казане.
Кило чёрной икры в Израиль. Ну у людей всё есть, а отблагодарить хочется. Думали удивить. Хорошо, что позвонили спросили. Ответили - даже не вздумайте. У них оказывается какой-то крупный семейный бизнес по чёрной икре, снабжают весь Израиль. Сказали, фи, сами ешьте свою сомнительную икру ))
Не так конечно, но смысл примерный )
Не так конечно, но смысл примерный )
Они то ли масленовые, то ли пасленовые, что-то с ними не то)
Выходит совсем бомба)
баклажаны такие вкусные! В печеном виде их можно есть килограммами) с чесночком!
в духовке то масло не нужно
Дети не будут их есть, я и забила)
нельзя то? ладно вы жозница, но домашних зачем мучить?!)
Я же не изверг какой)
А мне из-за почек. Ну и без масла их только я одна могла бы есть, никого же не заставишь)
А мне из-за почек. Ну и без масла их только я одна могла бы есть, никого же не заставишь)
и помидоры с картохой не надо есть. Они тож паслёновые...
я значиццо за бесплатно готов, а ога по дружескому прейскуранту... вот так и теряют друзей...))
баклажаны обожаю жареные с чесночным соусом...)
баклажаны обожаю жареные с чесночным соусом...)
баклажаны в греческой мусаке обалденные)
чот название не аппетитное..)
в грузинских чанахах тоже баклажаны объеденье)
погуглите картинки как оно выглядит) у меня аж слюнки потекли. нужно будет на выходных приготовить
вот зачем Вы так со мной? Что я Вам сделал?
больше не буду) а я еще хотела выложить фото басмы когда приготовлю... эээх
Волосы красят вроде.. Зачем её есть?)
теперь мусаку приготовит?
басма - это узбекское блюдо из мяса и овощей. Укладывается слоями в холодном казане: мясо на косточке, лук, картофель, морковь, помидоры, баклажаны, перец, чеснок головками и сверху накрывается листьями капусты. Закрывается крышко и ставится на плиту. 20- 30 мин на среднем огне (у меня эт 8ка на плите), потом убирается на маленький огонь ( я ставлю на 5ку) и часа на 2, 5 томиться в собственном соку)
приготовьте сами)
мстя моя будет страшна..))
помидоры и картоху. Или очень редко
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


