ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 139 стр. списка тем
Тема: трехчасовой секс
Тоra
трехчасовой секс
трехчасовой секс
зацените басму
Тоra
еще...
еще...
посекселись
Ciao ragazzi
Выглядит
Выглядит
очень аппетитно. И "желудочные капли" (бехеровка) под басму пошли :)
Тоra
Пенка вы меня пугаете)
Пенка вы меня пугаете)
не видно же название откуда вы знаете?! специально фотографировала без названия. Нужно было вообще убрать это палево со стола, но теперь чо уж.
Ciao ragazzi
Торик :)
Торик :)
Я ее узнаю в любом ракурсе :)
А разве это плохой напиток? Вполне женский.
Но королева стола, конечно, басма. Вы ее из баранины готовили, по классике?
А разве это плохой напиток? Вполне женский.
Но королева стола, конечно, басма. Вы ее из баранины готовили, по классике?
Тоra
в этот раз
в этот раз
на говядине. Огромная кость с мясом на дне казана достанется завтра мужу)
да просто ягермейстр надоел уже, решили для разнообразия по паре тройке рюмок бехеровки пропустить)
да просто ягермейстр надоел уже, решили для разнообразия по паре тройке рюмок бехеровки пропустить)
Ciao ragazzi
Из говядины
Из говядины
тоже очень вкусно. Столько овощей, сока... Прекрасный ужин (или обед) :)
Мы тоже любим такое. Сегодня капустную солянку с мясом готовили.
Мы тоже любим такое. Сегодня капустную солянку с мясом готовили.
Inkognito
Похоже
Похоже
на аджапсандал... правда у нас без капусты и овощи в процессе готовки превращаются в соус
правда два - в качестве мяса - курица
Наверное суть блюда одинакова в разных культурах
Приятного аппетита, Тора
)
правда два - в качестве мяса - курица
Наверное суть блюда одинакова в разных культурах
Приятного аппетита, Тора
)
Тоra
Столько овощей, сока.
Столько овощей, сока.
переложила узбекских помидор. муж говорил положи меньше, но я ж так не умею) кило с лишним нарезала, а они же сочные, режешь помидор а по рукам течет помидорный сок. в сладующий раз послушаюсь мужа.
Тоra
инкогнито
инкогнито
спасибо)..
Подарок
В ресторане бык
В ресторане бык
В обед классный сет по говядине.
KonungBuyan
ТОРИКу :
ТОРИКу :
тож сразу "узнал" бутыль "Бехеровки")
Подарок
3 часа.
3 часа.
А можно было заняться йогой, тантрой
Тоra
"узнал" бутыль
"узнал" бутыль
ничосе... я только ягермейстр узнаю)
Тоra
йогой, тантрой
йогой, тантрой
чем чем? неее это не втыкает
Подарок
Торик
Торик
Просто вы не умеете её готовить.
))
))
Тоra
не умеете её готовить
не умеете её готовить
возможно. эти духовные практики вообще не моё. мы это... люди попроще)
Мудрый Каа
Торик
Торик
просто офигенно.. а запах небось...
Тоra
Запах да обалденный
Запах да обалденный
вообще басму у меня очень вкусно готовит муж. у него как-то овощи получаются красиво, не так много сока как у меня. и на баранине басма все-таки вкуснее. баранина с овощами - это же классика
Мудрый Каа
я бы сейчас
я бы сейчас
лагмана навернул.. прост обожаю...
Тоra
лагман дааа
лагман дааа
в бульоне) или кукси.. корейский супчик вкусный
Татьяна
басму у меня очень вкусно готовит муж
басму у меня очень вкусно готовит муж
Басма это ж краска для волос. Причем тут еда?
Мудрый Каа
на западном
на западном
фронте без изменений..
Ciao ragazzi
"Похоже на аджапсандал..."
"Похоже на аджапсандал..."
И на чанахи :)
Вот мне интересно, в чем принципиальная разница между басмой и дымлямой? Только в том, что в последней мясо с луком сначала обжариваются на масле, а потом все тужится?
Вот мне интересно, в чем принципиальная разница между басмой и дымлямой? Только в том, что в последней мясо с луком сначала обжариваются на масле, а потом все тужится?
Ciao ragazzi
Пардон,
Пардон,
тушится, конечно :)
Тоra
в чем принципиальная разница между басмой и дымлямой?
в чем принципиальная разница между басмой и дымлямой?
Две принципиальные разницы!
1. в басме все укладывается в холодный казан, закрывается крышкой и только потом включается нагрев.
в дымляме мясо с луком обжариваются а потом все закладывается.
2. в басме сверху укладывают капустные листья, в дымляме - нет.
1. в басме все укладывается в холодный казан, закрывается крышкой и только потом включается нагрев.
в дымляме мясо с луком обжариваются а потом все закладывается.
2. в басме сверху укладывают капустные листья, в дымляме - нет.
Ciao ragazzi
А, теперь поняла..
А, теперь поняла..
Капуста действительно здорово меняет вкус блюда.
Спасибо, Торик! :)
Спасибо, Торик! :)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!