ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 149 стр. списка тем
Тема: почему чебуречная - это зашквар??
там продают вкусные чебуреки) короче с читаюшим юношей согласна во всем... но кроме чебуречной)
эх... сгонять что-ли на сухаревскую...
а вы любите чебуреки?)
эх... сгонять что-ли на сухаревскую...
а вы любите чебуреки?)

Чебурек это супер.
Но редко встречаются.
Проще хинкали.
Но редко встречаются.
Проще хинкали.
чебуреки я люблю... но места знать надо..
татары кстати очень классные делают из слоенного теста
татары кстати очень классные делают из слоенного теста
я почему-то их не люблю за толстое тесто. на мой вкус манты гораздо вкуснее мантов(или мант?)
Манты тоже вкуснятина.
Самое главное и там и там сок.
Самое главное и там и там сок.
это да. у правильного чебурека должен быть бульончик вместе с мясом.
Который объявил писал.
Его уже тётки замучали.
Его уже тётки замучали.
Парень мыслит в правильном направлении) только почему-то стоматологов поместил рядом с бровистами. стоматолог вообще-то тоже врач)
короче, нормальный пацан не считая этих нюансов)
короче, нормальный пацан не считая этих нюансов)
пошла будить своих... хорош спать
если чо я ненадолго, не прощаюсь
если чо я ненадолго, не прощаюсь
Он просто молодой и глупый.
Но уже замученный.
((
Но уже замученный.
((
Прямо очень обидно было.
стоматолок?
За всех.
Все профессии важны.
(((
Все профессии важны.
(((
вкусная вещь, конечно. Но уже много лет не ем жареное в масле тесто.
Мне нравится кок самса из пресного теста. С зеленью, помидорами, сыром, в разных комбинациях.
Ну и кутабы тоже.
Это все тоже очень сочная история. :)
Мне нравится кок самса из пресного теста. С зеленью, помидорами, сыром, в разных комбинациях.
Ну и кутабы тоже.
Это все тоже очень сочная история. :)
осетинские пироги тема.. с капустой, со свекольнымм листьями, черемшой...
Согласна, тоже вкуснотища. Особенно, когда с пылу с жару :)
Да и хачапури тема. Мне нравятся по-имеретински.
Да и хачапури тема. Мне нравятся по-имеретински.
хачапури вкуснятина, но они ж без овощей...
эти хачапури. булка с сыром. Ничего особенного
с иичком же бывают.. с пылу жару очень вкусные...
Пенка, кстати, осетинские пироги холодные ежели пожарить на маслице до легкого подрумянивания и похрустывания очень вкусная штука!
Пенка, кстати, осетинские пироги холодные ежели пожарить на маслице до легкого подрумянивания и похрустывания очень вкусная штука!
Чамто просто заливают маслом IMHO.
Брр
Брр
сверху обильно смазывают... особенно с картошкой если то вообще отпад
Масло разное увы бывает.
И много масла мне что то разонравилось.
И много масла мне что то разонравилось.
потому что там воняет
чебуречке вкусно пахнет.. а забегаловках конечно воняет..
Хачапури можно с салатом поесть :)
Про поджаренные осетинские пироги верю, что вкусно. Раньше еще нравились на второй день поджаренные манты.
Торик, я делаю хачапури со сложной начинкой: сыр типа Гауда + сыр типа малосоленой брынзы + рассольная моцарелла + пару раздавленных зубчиков чеснока, ложка сметаны. Получается очень вкусно.
Про поджаренные осетинские пироги верю, что вкусно. Раньше еще нравились на второй день поджаренные манты.
Торик, я делаю хачапури со сложной начинкой: сыр типа Гауда + сыр типа малосоленой брынзы + рассольная моцарелла + пару раздавленных зубчиков чеснока, ложка сметаны. Получается очень вкусно.
Кефир и булка - наше всё )
с такооой начинкой вкусно. безусловно.
Черный хлеб со сливками тоже вкусно :)
На сухаревке - это удивительно легендарное место.
Искренне рекомендую тем, кто любит понастольгировать.
Раньше была такая же шашлычная в сокольниках.
Теперь ее, увы отреставриповали в угоду новомодным тенденциям.
И убрали девчонок-поваров, которые там работали сколько я себя помню
Искренне рекомендую тем, кто любит понастольгировать.
Раньше была такая же шашлычная в сокольниках.
Теперь ее, увы отреставриповали в угоду новомодным тенденциям.
И убрали девчонок-поваров, которые там работали сколько я себя помню
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



