ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 151 стр. списка тем

Тема: вот думаю замутить

Тоra  
вот думаю замутить
сегодня перцы фаршированные или просто заказать из ресторана...
как пива то хочется! с рыбкой
Klimentina  
Пецы сфаршем это оч погурмански Лучше свои
И соус какойнить белый )) Я люблю И ещо ежики - ониж в миру тефтели))
Тоra  
конечно свои)
но морочится... это ж 3 часа минимум. а из ресторана можно заказать чили кон карне, корейку из баранины и чт-нибудь из салатов
Тоra  
ладно
сейчас проснутся и пойдут за пивом!)
Мудрый Каа  
ленивые
голубцы еще ж можно.. если савсем ленива..
пива лучче не пить, как оказалось.. можно заснуть на самом интересном..)
Татьяна  
можно заснуть
Оооо, какой сон;)))
Klimentina  
Мудрый. ленивые голупцы. по времени ни быстрее делать
Но тож вкусно ))) Да Вы гурман))
А Танечка все о сексе. да о сексе

А нужно ж про еду))
Мудрый Каа  
соскучился по вам
девочки... как у вас тута? все Танечку валяете?)
Татьяна  
А Танечка все о сексе
Серьезно? Где вы там это слово увидели?))) у голодной куме...
Татьяна  
все Танечку валяете?)
Все мечтает;)) ну ничего, крепитесь. Воздержание сублимирует духовно)))
Klimentina  
Таня. так Вы секунду назад интересовались
нашла ли я на сайте секс?
Вы что правда не помните?
Если интересовались.. Значит Вас это беспокоит. тревожит.. Вот у Вас мужчина убежал..
Понятнож все.. Дело то житейское -один убежал.. Другого нашли..
Klimentina  
А как это - сублимирует духовно..
Вы что хотели сказать то?
Причом тут сублимация? Формулируйте яснее))
Мудрый Каа  
Татьяна
валять Танечку это не про секс..)
Татьяна  
Вот у Вас мужчина убежал
Ещё раз: обо мне довольно. Давайте о вас))) это не менее увлекательно
Ciao ragazzi  
Очень вкусно получаются
фаршированные перцы рамиро (красные длинные). Но их лучше в духовке делать.
Я раньше фаршировала и намораживала перчики. Чтобы потом просто пасеровать овощи, плюхнуть в них прямо мороженные перцы и потушить. Так получалось быстрее. Но что-то забросила это дело.
Еноторусофоб в БАНе  
божемой...
три часа-то почему?!
Тоra  
перцы рамиро
вкусные перчики. но на мой вкус вкуснее фаршировать обычные красные круглые которые
Тоra  
три часа-то почему?!
ну как... пока прокрутишь фарш, потом отваришь немного риса, сделаешь обжарку, нафаршируешь, сложишь слоями обжарку и перцы... плюс еще тушить час с небольшим.
Ciao ragazzi  
А я, если делаю в казане,
Заливаю водой и рис заранее не подвариваю. Он нормально проваривается в перцах за 40 минут.
Для духовки да, варю, так как там потом мало совсем воды идет.
Klimentina  
Я из завас сбегала с питерку притащила капуску
Пришлось тащит огромну.
Буду делать ленивые голупцы.. Люблюнимагу
Еноторусофоб в БАНе  
но не три же часа!
прокрутить, набить - 20 минут.
еще полчаса тушить
даже часа не выйдет.
Мудрый Каа  
она художник..
она так видит...
Klimentina  
Щас воще модно есть
капусный щницель..
Думаю это оч вкусно и просто..
Воще люблю капуску..
Ciao ragazzi  
Я тоже люблю капусту в любом виде.
Сейчас появилась краснокочанная. Чехи ее тоже квасят и потом тушат. Вкуснотища.

Я когда белую тушу, добавляю чуть-чуть сахара и молотой корицы. Случайно открыла этот вкус для себя.
Тоra  
полчаса тушить
а вы так тушили? у меня на медленном огне час пятнадцать - час двадцать. за полчаса там ничего не успеет протушиться
Klimentina  
нука нука.. как это?
Что куда добавить Рецептик плиз))
Klimentina  
нука нука.. как это?
Что куда добавить Рецептик плиз))
Ciao ragazzi  
Klimentina,
Обычно я пассерую лук с морковкой, потом, когда морковь даст цвет, добавляю капусту, лавровый листик, соль, сахар и щепотку корицы. Перемешиваю, через 3 минуты добавляю водички по необходимости, накрываю и тушу до готовности.
Перец я не использую, но можно и его положить.
Klimentina  
Мирси.. оч бюджетненько
И просто.. пожалуй сделаю..
Мудрый Каа  
учитесь, девачке!
шинкую молодую капустку, обязательно мну ее в миске хорошенько перед закладкой. В казане чутка маслица и если капустка не молодая, то полкружки воды. Ставлю на медленный огонь под крышкой. Пока она там куксится, натираю хорошую такую марковку на терке и шинкую большова чиполину. Сначала обжариваю марковку, на половине готовности добавляю лук. Пока все это дело вкусно шкорчит, пару раз перемешиваю капустку. Морковка с луком готовы. Смотрю по состоянию капустки, если уже мягкая, то добавляю поджарку... перемешиваю и дальше тушится.
Смотря какую капусту хотим сток и тушим.
Ежели мяско какое туда то тоже отдельно сначала обжариваю, затем в капустку.
Ciao ragazzi  
Мудрый Каа,
спасибо за рецепт!
Только я вот не очень люблю это раздельное обжаривание. На мой вкус многовато масла получается. :)
Мудрый Каа  
Пенка
ээ.. так Вы же масло льете. Сколько нальете, столько и будет..)
Масло так то нужно мясу и то не всякому. писюлинку для марковки с чиполиной и писюлинку в казан...
Не, там все нормално по маслу...

зы. как же Вы пловчик кушоете?)
Ciao ragazzi  
Мудрый Каа,
пловчик кюшаю с удовольствием :) Но его не я готовлю, а отец.
Но Вы меня убедили. Если масла совсем немного, то будет хорошо :)
Мудрый Каа  
ну всио
день прошел не здря..
принес людям светлое и радосное... можно и отдохнудь..)
Klimentina  
А вы готовите чтонить тажине?
Прям интересно)) Там вроде воще масла не нужно все в собственном соку ))
Ciao ragazzi  
Рано Вы собрались отдыхать, Мудрый Каа :)
Мы еще только один рецепт обсудили :))
Мудрый Каа  
Климентина
шо такое тажине? не допер..
Ciao ragazzi  
В тажине
ни разу не готовила.
Я сейчас себе все готовлю без масла. Только омлет лень паровой делать, каплю масла добавляю в сковороду.

В ютубе есть рецепт жарки рыбы на воде. Не знаю, реально ли это :)
Klimentina  
Это такой каструль с длинной крышечкой
Готовят все в закрытом горшочке на огне..
Я просто аджаб сандал пыталась делать в закрытой каструльке без масла.. Это оч вкусно
А говорят в танжине воще офигенно..
Ну погуглите ж ))) чеслово
Всему Вас нужно учить))
Ciao ragazzi  
Я соте так делала
В кастрюле с толстым дном. Только масла все же немного добавляла. Но тоже все кольцами нарезала и сложила слоями. Сверху лаврушка, травки, зубчики чеснока и полила парой ложек масла.
Klimentina  
Не не.. масло не нужно
На крышечке будет канденсат. этого достаточно..
Баклажан и перчик воще бомбезные получаюца..
И лучше не резать или крупненько.
Еноторусофоб в БАНе  
полчаса тушить. а вы так тушили?
Конечно.
во-первых, мне надо. чтоб было не только вкусно, но и полезно, а за полтора часа в перцах уже никаких витаминов не останется
а во-вторых. я тушу в скороварке. там вдвое быстрее. можно и в 20 минут уложиться.
Ciao ragazzi  
Ну да, я представляю
Овощи сохраняют свои натуральные вкусы. Даже захотелось поесть такой вкуснятинки :)
Еноторусофоб в БАНе  
тажин - это для торика
там все по три часа готовится )
Мудрый Каа  
шо то похожее
на вок под китайской шляпкой...)
Еноторусофоб в БАНе  
не. у вока дно сферическое
а у тажина - плоское
Ciao ragazzi  
Наверное,
в этом тажине очень вкусно должно получиться чакапули (телятина или баранина с большим количеством разной зелени, чесноком и зелеными ткемали) :)
Тоra  
тажин - это для торика
неудобный он. в казане басма (овощи с мясом в собственном соку) прекрасно получается
Еноторусофоб в БАНе  
ну он - да, для любителей
кому надо, тому удобно
мне вок кажется неудобным
да, собственно. вообще всё
у меня удобная мультиварка )))

вернуться на 151 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!