ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 151 стр. списка тем
Тема: вот думаю замутить
сегодня перцы фаршированные или просто заказать из ресторана...
как пива то хочется! с рыбкой
как пива то хочется! с рыбкой
И соус какойнить белый )) Я люблю И ещо ежики - ониж в миру тефтели))
но морочится... это ж 3 часа минимум. а из ресторана можно заказать чили кон карне, корейку из баранины и чт-нибудь из салатов
сейчас проснутся и пойдут за пивом!)
голубцы еще ж можно.. если савсем ленива..
пива лучче не пить, как оказалось.. можно заснуть на самом интересном..)
пива лучче не пить, как оказалось.. можно заснуть на самом интересном..)
Оооо, какой сон;)))
Но тож вкусно ))) Да Вы гурман))
А Танечка все о сексе. да о сексе
А нужно ж про еду))
А Танечка все о сексе. да о сексе
А нужно ж про еду))
девочки... как у вас тута? все Танечку валяете?)
Серьезно? Где вы там это слово увидели?))) у голодной куме...
Все мечтает;)) ну ничего, крепитесь. Воздержание сублимирует духовно)))
нашла ли я на сайте секс?
Вы что правда не помните?
Если интересовались.. Значит Вас это беспокоит. тревожит.. Вот у Вас мужчина убежал..
Понятнож все.. Дело то житейское -один убежал.. Другого нашли..
Вы что правда не помните?
Если интересовались.. Значит Вас это беспокоит. тревожит.. Вот у Вас мужчина убежал..
Понятнож все.. Дело то житейское -один убежал.. Другого нашли..
Вы что хотели сказать то?
Причом тут сублимация? Формулируйте яснее))
Причом тут сублимация? Формулируйте яснее))
валять Танечку это не про секс..)
Ещё раз: обо мне довольно. Давайте о вас))) это не менее увлекательно
фаршированные перцы рамиро (красные длинные). Но их лучше в духовке делать.
Я раньше фаршировала и намораживала перчики. Чтобы потом просто пасеровать овощи, плюхнуть в них прямо мороженные перцы и потушить. Так получалось быстрее. Но что-то забросила это дело.
Я раньше фаршировала и намораживала перчики. Чтобы потом просто пасеровать овощи, плюхнуть в них прямо мороженные перцы и потушить. Так получалось быстрее. Но что-то забросила это дело.
три часа-то почему?!
вкусные перчики. но на мой вкус вкуснее фаршировать обычные красные круглые которые
ну как... пока прокрутишь фарш, потом отваришь немного риса, сделаешь обжарку, нафаршируешь, сложишь слоями обжарку и перцы... плюс еще тушить час с небольшим.
Заливаю водой и рис заранее не подвариваю. Он нормально проваривается в перцах за 40 минут.
Для духовки да, варю, так как там потом мало совсем воды идет.
Для духовки да, варю, так как там потом мало совсем воды идет.
Пришлось тащит огромну.
Буду делать ленивые голупцы.. Люблюнимагу
Буду делать ленивые голупцы.. Люблюнимагу
прокрутить, набить - 20 минут.
еще полчаса тушить
даже часа не выйдет.
еще полчаса тушить
даже часа не выйдет.
она так видит...
капусный щницель..
Думаю это оч вкусно и просто..
Воще люблю капуску..
Думаю это оч вкусно и просто..
Воще люблю капуску..
Сейчас появилась краснокочанная. Чехи ее тоже квасят и потом тушат. Вкуснотища.
Я когда белую тушу, добавляю чуть-чуть сахара и молотой корицы. Случайно открыла этот вкус для себя.
Я когда белую тушу, добавляю чуть-чуть сахара и молотой корицы. Случайно открыла этот вкус для себя.
а вы так тушили? у меня на медленном огне час пятнадцать - час двадцать. за полчаса там ничего не успеет протушиться
Что куда добавить Рецептик плиз))
Что куда добавить Рецептик плиз))
Обычно я пассерую лук с морковкой, потом, когда морковь даст цвет, добавляю капусту, лавровый листик, соль, сахар и щепотку корицы. Перемешиваю, через 3 минуты добавляю водички по необходимости, накрываю и тушу до готовности.
Перец я не использую, но можно и его положить.
Перец я не использую, но можно и его положить.
И просто.. пожалуй сделаю..
шинкую молодую капустку, обязательно мну ее в миске хорошенько перед закладкой. В казане чутка маслица и если капустка не молодая, то полкружки воды. Ставлю на медленный огонь под крышкой. Пока она там куксится, натираю хорошую такую марковку на терке и шинкую большова чиполину. Сначала обжариваю марковку, на половине готовности добавляю лук. Пока все это дело вкусно шкорчит, пару раз перемешиваю капустку. Морковка с луком готовы. Смотрю по состоянию капустки, если уже мягкая, то добавляю поджарку... перемешиваю и дальше тушится.
Смотря какую капусту хотим сток и тушим.
Ежели мяско какое туда то тоже отдельно сначала обжариваю, затем в капустку.
Смотря какую капусту хотим сток и тушим.
Ежели мяско какое туда то тоже отдельно сначала обжариваю, затем в капустку.
спасибо за рецепт!
Только я вот не очень люблю это раздельное обжаривание. На мой вкус многовато масла получается. :)
Только я вот не очень люблю это раздельное обжаривание. На мой вкус многовато масла получается. :)
ээ.. так Вы же масло льете. Сколько нальете, столько и будет..)
Масло так то нужно мясу и то не всякому. писюлинку для марковки с чиполиной и писюлинку в казан...
Не, там все нормално по маслу...
зы. как же Вы пловчик кушоете?)
Масло так то нужно мясу и то не всякому. писюлинку для марковки с чиполиной и писюлинку в казан...
Не, там все нормално по маслу...
зы. как же Вы пловчик кушоете?)
пловчик кюшаю с удовольствием :) Но его не я готовлю, а отец.
Но Вы меня убедили. Если масла совсем немного, то будет хорошо :)
Но Вы меня убедили. Если масла совсем немного, то будет хорошо :)
день прошел не здря..
принес людям светлое и радосное... можно и отдохнудь..)
принес людям светлое и радосное... можно и отдохнудь..)
Прям интересно)) Там вроде воще масла не нужно все в собственном соку ))
Мы еще только один рецепт обсудили :))
шо такое тажине? не допер..
ни разу не готовила.
Я сейчас себе все готовлю без масла. Только омлет лень паровой делать, каплю масла добавляю в сковороду.
В ютубе есть рецепт жарки рыбы на воде. Не знаю, реально ли это :)
Я сейчас себе все готовлю без масла. Только омлет лень паровой делать, каплю масла добавляю в сковороду.
В ютубе есть рецепт жарки рыбы на воде. Не знаю, реально ли это :)
Готовят все в закрытом горшочке на огне..
Я просто аджаб сандал пыталась делать в закрытой каструльке без масла.. Это оч вкусно
А говорят в танжине воще офигенно..
Ну погуглите ж ))) чеслово
Всему Вас нужно учить))
Я просто аджаб сандал пыталась делать в закрытой каструльке без масла.. Это оч вкусно
А говорят в танжине воще офигенно..
Ну погуглите ж ))) чеслово
Всему Вас нужно учить))
В кастрюле с толстым дном. Только масла все же немного добавляла. Но тоже все кольцами нарезала и сложила слоями. Сверху лаврушка, травки, зубчики чеснока и полила парой ложек масла.
На крышечке будет канденсат. этого достаточно..
Баклажан и перчик воще бомбезные получаюца..
И лучше не резать или крупненько.
Баклажан и перчик воще бомбезные получаюца..
И лучше не резать или крупненько.
Конечно.
во-первых, мне надо. чтоб было не только вкусно, но и полезно, а за полтора часа в перцах уже никаких витаминов не останется
а во-вторых. я тушу в скороварке. там вдвое быстрее. можно и в 20 минут уложиться.
во-первых, мне надо. чтоб было не только вкусно, но и полезно, а за полтора часа в перцах уже никаких витаминов не останется
а во-вторых. я тушу в скороварке. там вдвое быстрее. можно и в 20 минут уложиться.
Овощи сохраняют свои натуральные вкусы. Даже захотелось поесть такой вкуснятинки :)
там все по три часа готовится )
на вок под китайской шляпкой...)
а у тажина - плоское
в этом тажине очень вкусно должно получиться чакапули (телятина или баранина с большим количеством разной зелени, чесноком и зелеными ткемали) :)
неудобный он. в казане басма (овощи с мясом в собственном соку) прекрасно получается
кому надо, тому удобно
мне вок кажется неудобным
да, собственно. вообще всё
у меня удобная мультиварка )))
мне вок кажется неудобным
да, собственно. вообще всё
у меня удобная мультиварка )))
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!