ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 153 стр. списка тем
Тема: фаршированные перцы
Тоra
фаршированные перцы
фаршированные перцы
ну'с начнем. пока только первый этап - готовлюсь морально к продолжительному сексу.
Мудрый Каа
Торик
Торик
перцы надеюсь правильные?)
Тоra
конечно, правильные)
конечно, правильные)
красненькие красивенькие
Ciao ragazzi
Торик,
Торик,
Успешного Вас "секса"! :)
Уверена, получатся такие, что ум съешь :)
Уверена, получатся такие, что ум съешь :)
Мудрый Каа
Торик
Торик
перчики должны быть зеленые вроде... не?
Klimentina
Что Вы все тяните.. Скорее
Что Вы все тяните.. Скорее
Скорее переходите уж к сексу
Прям вся чишусь от нетерпения )))
Прям вся чишусь от нетерпения )))
Klimentina
Мудренька.. душамоя
Мудренька.. душамоя
Отчегож зеленинькии?
Када могут быть и жолтинькии и рыжинькие.
И обязательно со шляпачкой
Када могут быть и жолтинькии и рыжинькие.
И обязательно со шляпачкой
Мудрый Каа
Климентиночка
Климентиночка
дык эта... бледно зелёные такие жеж...
не ну бывают и розовинькие...
Но не красные жеж болгарские...
Не, я не осуждаю. Это дела вкуса. Просто удивился.
Может даже сам попробую такие сделать
Надеюсь фотку скинут готового продукта...
не ну бывают и розовинькие...
Но не красные жеж болгарские...
Не, я не осуждаю. Это дела вкуса. Просто удивился.
Может даже сам попробую такие сделать
Надеюсь фотку скинут готового продукта...
Klimentina
Вы уж тож Мудричка
Вы уж тож Мудричка
Нам хоть пальчик пофоткайти из баньки.. То то нам в радость. да в любование)))
Мудрый Каа
Климентиночка
Климентиночка
для Вас два пальца даже сфоткаю...)
Ciao ragazzi
Я эти красные импортные
Я эти красные импортные
как то делала. Получилась очень жесткая шкурка почему-то.
Обычно тоже выбираю перчики типа "долма". Пассерую овощи, закладываю на них фаршированные перчики, заливаю водой, специи и тушу на плите под крышкой.
Аналогичным способом делаю и голубцы.
В духовке запекаю фаршированные рамиро. Но это в томатно-сливочном соусе.
Обычно тоже выбираю перчики типа "долма". Пассерую овощи, закладываю на них фаршированные перчики, заливаю водой, специи и тушу на плите под крышкой.
Аналогичным способом делаю и голубцы.
В духовке запекаю фаршированные рамиро. Но это в томатно-сливочном соусе.
Мудрый Каа
чот я проголодался
чот я проголодался
а до шашлыков еще часа два...
Ciao ragazzi
А эти большие красные перцы, кстати,
А эти большие красные перцы, кстати,
очень вкусно просто запечь в духовке (идеально на углях, конечно), очистить от кожицы и семя и нарезать в овощной салат типа греческого.
Костян-Дракула
Перцы нужны
Перцы нужны
Обычные, зелёные. Наши. С болгарским не получается. Не та шкурка.
Еноторусофоб в БАНе
с болгарскими тоже получается отлично
с болгарскими тоже получается отлично
если руки не из жопы.
KonungBuyan
кюне ТОРИК :
кюне ТОРИК :
это оч оч оч правильно : "вначале подготовитца МОРАЛЬНА... и ТЕОРИТИЧЕСКЕ"... к...!
Знаком со многими "Перцами"..
И все они, как един, таГ и грят!
Знаком со многими "Перцами"..
И все они, как един, таГ и грят!
Klimentina
В ресторанах подают
В ресторанах подают
В красивых сочных и мясистых перцах
А у нищеброцтвующих все "ласточку "ждут по распродажи
А у нищеброцтвующих все "ласточку "ждут по распродажи
Ватник
Но не красные жеж болгарские...
Но не красные жеж болгарские...
А зелёненькие и розовые чьи тогда?
Может исламские и...?
Может исламские и...?
Ciao ragazzi
Почему нищебродствующих?
Почему нищебродствующих?
Прекрасный вкусный и ароматный перчик. И, кстати, они в магазинах никогда не бывают перекормленные. А большие красные иной раз бывают таких размеров, что даже страшно становится.
Но мы любим все сорта. :)
Но мы любим все сорта. :)
Klimentina
Сейчас все перекормленное
Сейчас все перекормленное
А красные большие тож ароматные..
Мне нравица В него много фарша впихиваеца
Мне нравица В него много фарша впихиваеца
Ciao ragazzi
А еще
А еще
из этих мясистых красных перцев получается классная начинка для пирожков из слоеного теста. Если пассеровать перчик с луком и в остывший добавить кусочки сыра типа не слишком соленой брынзы.
Klimentina
Как как?
Как как?
Хочу такой пирожок
А какое тесто. А какой сыр.
А какое тесто. А какой сыр.
Ciao ragazzi
Klimentina,
Klimentina,
тесто любое слоеное. Я использовала покупное, раскатанное. Наверное подошло бы еще фило, но я с ним никогда не работала. Можно заморочиться и сделать домашнее.
Сыр - брынза. Можно фету. Тогда его лучше не вмешивать, а класть по нескольку кусочков на начинку при лепке пирожка.
Я пассерую репчатый лук, добавляю к нему перчики, нарезанные небольшими полосочками, соль (с учетом сыра), перец и пассерую еще несколько минут все вместе. Можно добавить, например, немного орегано.
Нарезаю тесто на квадраты. На один угол кладу начинку, другим углом накрываю и защипываю края. Вилочкой раза три протыкаю верх конвертиков, смазываю яйцом и в духовку до готовности.
Сыр - брынза. Можно фету. Тогда его лучше не вмешивать, а класть по нескольку кусочков на начинку при лепке пирожка.
Я пассерую репчатый лук, добавляю к нему перчики, нарезанные небольшими полосочками, соль (с учетом сыра), перец и пассерую еще несколько минут все вместе. Можно добавить, например, немного орегано.
Нарезаю тесто на квадраты. На один угол кладу начинку, другим углом накрываю и защипываю края. Вилочкой раза три протыкаю верх конвертиков, смазываю яйцом и в духовку до готовности.
Тоra
Получилась очень жесткая шкурка почему-то
Получилась очень жесткая шкурка почему-то
Пенка, я 5-10 мин отвариваю перцы, как бы не до конца, чуть привариваю. Остужаю. Они становятся чуть мягкими и в них можно утрамбовать много фарша не боясь что они лопнут. Потом нафаршированные обжариваю на сковороде со всех бочков и укладываю в большую эмалированную кастрюлюна подушку из зажарки лука и моркови, потом сверху снова укладываю зажарку и второй ряд перце если позволяют размеры перцев. Наливаю ту воду в которой обваривала перцы (отваривала в не соленой воде), только перед этим солю эту воду, накрываю крышкой, довожу до кипения, убавляю и на 1 час 15-20 мин.
Тоra
упахалась)
упахалась)
пока еще обжариваю перцы для закладки в кастрюлю
Ciao ragazzi
Торик,
Торик,
очень красивые и аппетитные! :)
С обжаркой... Теперь я поняла, да так кожица будет мягкая. Спасибо за способ! Он действительно трудоемкий, но судя по только одной фотографии, стоит того :)
С обжаркой... Теперь я поняла, да так кожица будет мягкая. Спасибо за способ! Он действительно трудоемкий, но судя по только одной фотографии, стоит того :)
Тоra
положила
положила
обжаренные перцы в кастрюлю на подушку из зажарки
Тоra
утрамбовала еще
утрамбовала еще
перчик посередине, добавила зажарку сверх... примерила еще обжаренные перцы... короче 4 перца не влезают... хотя кастрюля немаленькая литров на 5. Приготовлю их с утра.
Тоra
действительно трудоемкий
действительно трудоемкий
не то слово... но он того стоит, поверьте. научила готовить бывшая подруга украинка. ум отъешь - это про ее рецепт перцев.
*больше всего не люблю крутить фарш* пока обрежешь весь жир, жилы с фермерского куска говялины на на 5 кг... запаришься.
*больше всего не люблю крутить фарш* пока обрежешь весь жир, жилы с фермерского куска говялины на на 5 кг... запаришься.
Тоra
осталось еще где-то 3, 5 кг
осталось еще где-то 3, 5 кг
говядины. придется с утра заказывать еще 3 кг перцев и готовить. но уже будет быстрее, так как фарш готов (4, 5 кг говядины и 1. 5 кг вырезки свиной).
может 3, 5 кг перцев заказать... они большие. на 2 кг с копейками привезли 10 перцев
может 3, 5 кг перцев заказать... они большие. на 2 кг с копейками привезли 10 перцев
Ciao ragazzi
"пока обрежешь весь жир, жилы"
"пока обрежешь весь жир, жилы"
Жиловка мяса :) Да, я Вас понимаю. Обычно долго удаляю наружные жилы с голяшек. Хоть при тушении они размякнут, но не люблю их.
Я уже начинаю чувствовать аромат Вашего перчика :))
Я уже начинаю чувствовать аромат Вашего перчика :))
Тоra
4 перца
4 перца
не влезли. буду завтра по второму кругу готовить.
может купить спецом для перцев 10 литровую низкую кастрюлю?
может купить спецом для перцев 10 литровую низкую кастрюлю?
Тоra
удаляю наружные жилы с голяшек
удаляю наружные жилы с голяшек
если бы голяшки то вопросов не было бы... обычный куски с косточкой... уже не помню как называются но по 600 с лишним за кило с учетом что беру сразу 20 кг
Тоra
мясо реально вкусное
мясо реально вкусное
фермерское. но так как я привереда то тщательно обрезаю весь жир и мало мальские пленки
Ciao ragazzi
Эти куски для оссобуко :)
Эти куски для оссобуко :)
Я беру без косточки. На гуляш и на плов.
Если вы справитесь с количеством, то можно и купить кастрюлю побольше.
Если вы справитесь с количеством, то можно и купить кастрюлю побольше.
Ciao ragazzi
Фермерское мяско - да,
Фермерское мяско - да,
не сравнить с магазинным. Вкуснее и сочнее. Я тоже как-то покупала говядину от частника. Ели с удовольствием.
Тоra
Эти куски для оссобуко
Эти куски для оссобуко
нет не для оссобуко. особуко я знаю) готовила один раз порецепту шеф повара в ютубе. мне не понравилось, получилось жестковато, поэтому больше его не покупала.
забыла как называется край на косточке - косточка на пол кило и мясо на ней 4, 5 кило... забыла как называется
*пошла гуглить*
забыла как называется край на косточке - косточка на пол кило и мясо на ней 4, 5 кило... забыла как называется
*пошла гуглить*
Тоra
погуглила)
погуглила)
тазобедренный отруб и лопатка
Ciao ragazzi
" косточка на пол кило и мясо на ней 4, 5 кило"
" косточка на пол кило и мясо на ней 4, 5 кило"
Похоже на толстый край на кости. Или на лопатку :)
Ciao ragazzi
"тазобедренный отруб"
"тазобедренный отруб"
А, я теперь поняла. Такое я не брала ни разу. Но, судя по всему, тоже хорошая часть. :)
Тоra
через 10 мин
через 10 мин
перцы будут готовы.
вот такая я капуша :-) но кроме готовки есть еще куча дел, поэтому дааа... неспешно получается.
какие там 3 часа про которые я писала))
вот такая я капуша :-) но кроме готовки есть еще куча дел, поэтому дааа... неспешно получается.
какие там 3 часа про которые я писала))
Muratti Amb
.. одного еврея по крови
.. одного еврея по крови
отправили в лагеря.
За то, что он захотел стать евреем по документам.
За то, что он захотел стать евреем по документам.
Ciao ragazzi
Торик,
Торик,
Очень красивые получились перчики. И ничего Вы не капуша. Некоторые блюда действительно занимают много времени. Маеты вон вообще целый день лепишь и потом готовишь еще :)
Муратти, вы хоть бы раз поделились своими кулинарными достижениями. Мы бы и за вас порадовались :)
Муратти, вы хоть бы раз поделились своими кулинарными достижениями. Мы бы и за вас порадовались :)
Тоra
Пенка
Пенка
спасибо)
Манты - это дааа геморрой на весь день. Зато кааак налепишь пол морозилки! И можно месяца два раз в неделю делать
Манты - это дааа геморрой на весь день. Зато кааак налепишь пол морозилки! И можно месяца два раз в неделю делать
Мудрый Каа
ничо не геморрой
ничо не геморрой
просто руку набить...
перчики красивые..
перчики красивые..
Ciao ragazzi
Мы раньше пельменями
Мы раньше пельменями
всю морозилку забивали. А сейчас нас вполне устраивают готовые из ВкусвВилла.
Манты мы лепим теперь на праздники. Тоже сразу побольше, чтобы на 3-4 раза хватило.
Манты мы лепим теперь на праздники. Тоже сразу побольше, чтобы на 3-4 раза хватило.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!