ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 156 стр. списка тем
Тема: Точно не про п...
Чет второй день штормит...
Хотела спросить про чесночные стрелки, продают фермеры разные, я даже не знаю, как из едят сырые, вареные... Кто нить пробовал?
Хотела спросить про чесночные стрелки, продают фермеры разные, я даже не знаю, как из едят сырые, вареные... Кто нить пробовал?
в горячий салат.
А из стрелок лука ваще самостоятельное блюдо можно приготовить.
А из стрелок лука ваще самостоятельное блюдо можно приготовить.
Г. салаты не делаю. .. т. е. можно есть сырыми?
разговор или не?
Да вы, как я, не знакомы со стрелками?))) Черемшу знаю и люблю, а стрелки это другой, обычный чеснок.
прост там дикие стрелки, тут одомашненые..)
В диком ем листья и цветочки, стрелок даже не видела...
стрелки чеснока прекрасно смотрятся на зеленой тарелке, вместе с укропом, петрушкой, луком, огурчиками, помидорчиками. К шашлыку!
Кстати, сегодня Янипяев, вечер шашлыка, костра и обязательно лаваш!))
Вся страна уже рванула на природу, одна я копаюсь, ребра мариную.
и мне бы очень пригодились стрелки чеснока.
Кстати, сегодня Янипяев, вечер шашлыка, костра и обязательно лаваш!))
Вся страна уже рванула на природу, одна я копаюсь, ребра мариную.
и мне бы очень пригодились стрелки чеснока.
эт черемша котороя?
Йа её "просто таг" всегда жру : сырой.
И прям пучкаме!
Йа её "просто таг" всегда жру : сырой.
И прям пучкаме!
Стрелки чеснока ниразу не видали)))
Не знаю, что они там продают, отцвели уж давно стрелки чесночные. Их хорошо слегка потушить на масле ( не под крышкой желательно). Можно залить яйцом. Очень вкусно.
я не садовод никогда, но у подруги на даче видела, растут и растут, а тут увидела, что их продают!
Нет, черемша уже отошла, а стрелки - это такие твердые длинные закрученные трубочки! еще один незнайка)))
я так делаю с ботвой, мелко режу, обжариваю и заливаю яйцом.
я же не про Вас))
Комментаторы не в курсе про чесночные стрелы))
Надо их в гугл отправить, чтоб ознакомились))
а еще эти чесночные стрелы маринуют, я вспомнила.
маринад как на огурчики.
Комментаторы не в курсе про чесночные стрелы))
Надо их в гугл отправить, чтоб ознакомились))
а еще эти чесночные стрелы маринуют, я вспомнила.
маринад как на огурчики.
Стрелки надо собирать молодыми, сейчас они уже деревянные) поздновато. Можно конечно слегка отварить, но всё равно уже не то.
Оч не люблю, когда посылают фигня... ой, к гуглу ибо, если чел спросил тут, значит ему надо общение родных-близких)))
От горячего маринада чеснок теряет остроту и яркий вкус, привкус остаётся, а черемша нет.
я не собираю, я увидела в продаже и какой они спелости не знаю)))
Вот это да! Я написала слово из трех букв, а кто то бдящий исправил на " фигня"!!! Это ИИ так быстро исправляет??)))
Я на них уксус яблочный настаивал, а если много можно замариновать.
можно потрогать)
не очень твердые и не темно- зелёные, значит, ещё о- го- го, молодые)
не очень твердые и не темно- зелёные, значит, ещё о- го- го, молодые)
" это такие твердые длинные"
(С)
Подобные темы, меня, всехда оч оч интересуют не токмо как Агрария-лайт, но и как самца!
(С)
Подобные темы, меня, всехда оч оч интересуют не токмо как Агрария-лайт, но и как самца!
Уксус яблочно-чесночный? или стрелки потом можно есть?
Делаю уксус, настаиваю на разных травах для салата.
Чесночный очень даже ничего в салат.
Чесночный очень даже ничего в салат.
"КонунгБ,
Нет, черемша уже отошла.."
(С)
Прастите : а можно па интересоваца КУДОЙ ИМЕННА "отошла" та черемша?
А то йа ея ем... КРУГЛО ГОД.
Она всегда(!) лежыд на прилавках рынкоф...
Нет, черемша уже отошла.."
(С)
Прастите : а можно па интересоваца КУДОЙ ИМЕННА "отошла" та черемша?
А то йа ея ем... КРУГЛО ГОД.
Она всегда(!) лежыд на прилавках рынкоф...
а сам яблочный то же сами делаете? Уважухаха!)))
Ну а что там делать то.
Побочный продукт производства сидра.
Побочный продукт производства сидра.
У нас нету, как сезонное прошло... черемша, когда нету никакой зелени...
А как самсамца вас должны интересовать самки, а не длинные твердые)))
А как самсамца вас должны интересовать самки, а не длинные твердые)))
У нас нету, как сезонное прошло... черемша, когда нету никакой зелени..."
(С)
Тогда сочуффствую.
"А как самсамца вас должны интересовать самки, а не длинные твердые)))"
(С)
Меня токмо мнение самок фсихда ж и интересует ( пра "длинну и твёрдоздь" ).
В каких "идиницах" измеряють?
Какимя "методаме" ... и всё такоя...
(С)
Тогда сочуффствую.
"А как самсамца вас должны интересовать самки, а не длинные твердые)))"
(С)
Меня токмо мнение самок фсихда ж и интересует ( пра "длинну и твёрдоздь" ).
В каких "идиницах" измеряють?
Какимя "методаме" ... и всё такоя...
Всё измеряецца либо удавами, либо спичечными коробками)))
будьте осторожны!
читайте правила ТФ!!
за мат забанят.
читайте правила ТФ!!
за мат забанят.
Всё измеряецца либо удавами, либо спичечными коробками)))"
(С)
логичЬна
и, ведь, даж не поспориш!
1.
В удавах : от длины могил - до принятой пищи/бухлишка в животах
2.
спич. коробки : от доброжелательности - до паипень-травы!
(С)
логичЬна
и, ведь, даж не поспориш!
1.
В удавах : от длины могил - до принятой пищи/бухлишка в животах
2.
спич. коробки : от доброжелательности - до паипень-травы!
здесь умничают не по делу. Взяли бы погуглили что такое черемша..
зачем ее гуглить то)))
садовода...
последние минуты сижу)))
Костян уже грозит прикрыть свободную площадку))
Костян уже грозит прикрыть свободную площадку))
будет нехватать..)
Видно пожелтевшие срезы, я уже раз подстригала, а он опять вымахал.) Он у меня везде разросся кочками(запахом отгоняет всякий ползучий и летучий мусор). Из зелени - самый ранний, наперегонки с черемшой, но черемша(медвежий лук) быстро отходит, особенно долинная, пойменная, а высоко на сопках в распадках и сейчас её завались, самая сочная, выше колена, трёхлистка.) Мы её замораживаем в леднике, или шинкуем до состояния паштета, слегка подсаливаем и в прохладный погреб в просто помытые банки, никакой стерилизации. это в салаты и приправы.
Есть еврейское блюдо - нажарить сковороду обычного лука. А я попробовала нажарить в казане - дикого чеснока. Ничо так получилось, все дивились и хвалили.)
Есть еврейское блюдо - нажарить сковороду обычного лука. А я попробовала нажарить в казане - дикого чеснока. Ничо так получилось, все дивились и хвалили.)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


