ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 158 стр. списка тем

Тема: Хит сезона. Кто пробовал?

Mitrich  
Хит сезона. Кто пробовал?
Окрошка с креветками на просекко.
Меня прям перекорежило от желания.
Поскольку на Патрики я не ходок уже, интересует личный опыт домашнего приготовления. У кого есть? Кефир и квас могут пока отдохнуть.
Еноторусофоб в БАНе  
дрянь поди.
тока продукты переводить
Моня.  
Нет.
Колбаса - отдельно, кефир и квас запивать.
Проссеко- только в ледяном виде, креветки местные говно.
Mitrich  
Енот
Может, и дрянь. Но очень хочется попробовать. Как и всё остальное из дряни.
Ciao ragazzi  
Mitrich, приветствую Вас! :)
Давненько Вы не баловали нас своими изысками :)

Такой вариант я не делала, но в инете есть рецепты. Полюбопытствовала. В сущности, ничего сложного. Даже со сметаной :)
царевна ЛЯГУШКИНА  
У меня все уехали.
Самой себе готовить лень. А, вот, просекко хочется. Но то, что автор описал, не хочу... буэ...
Посоветуйте, что бы такого приготовить, чтоб легко, быстро, не дорого и вкусно.
Еноторусофоб в БАНе  
очень хочется попробовать. (с)
ну так и что мешает?
намешайте да пробуйте
потом нам расскажете
Mitrich  
Царевна,
Вы тут нам голову не того!
Пенка
Сметану морозить?
Еноторусофоб в БАНе  
что бы такого приготовить, чтоб легко, быстро, не дорог
о и вкусно (с)

просекко и багет
Ciao ragazzi  
Mitrich,
морозить, я думаю, не стоит. Просто нужно, чтобы она была максимально холодная. Ну, может положить на 10 минут в нижний отдел морозилки. Но не замораживать.
Моня.  
Если нужен цвиг, тьху рассол, да как
его, сыворотка! Тогда морозить.
Ciao ragazzi  
Сыворотка там
как раз не нужна.
Моня.  
Где? В замороженной сметане?!)
Конечно не нужна, я отвечала Митричу о последствиях..!
* лядский день, или лыжи не едут сегодня!!!
Mitrich  
Вообще ничего не едет.
Еще сотку, и спать. Утро вечера мудренее.
Ciao ragazzi  
"что бы такого приготовить"
Если именно с просекко, то можно сделать фрукты и ягоды в желе из просекко.
Моня.  
... представила Просекко
с толчёным зелёным луком и горчицей, вкупе с белорусскими креветками..
Митрич, лучше причешись, смени треники и сходи на Патриаршие.
Mitrich  
Пенка
а просто закусить ягодкой бутылочку просекко? К чему это лицемерие? Девушка хочет напиться.
Моня.  
Тогда пусть девушка сделает тебе.. ээ
ужин! С окрошкой русской, ну.. или иди спать.
Mitrich  
Моня
Я бы, конечно, причесался. Только вот расческу забыл где-то. А чем плохи мои треники?
Ciao ragazzi  
Mitrich,
ну, это не большее лицемерие, чем окрошка с просекко.
Mitrich  
Моня
А мне то-зачем это сомнительное удовольствие?
Joda Z O V  
Сэр Митрич,
желаете познать новый изврат?
У меня гораздо проще.
Самогон в 50-52 градуса. Курица и чорный хлеб.
Радоваюмь жизни на просторах Краснодарья.
Моня.  
Митрич, не поверишь..!
Я вообще не понимаю, что я тут делаю...
Mitrich  
Йода
Ты Моню пригласи, ей точно в диковинку не будет. Окрошку на самогоне она сызмальства. А у тебя еще и курица!
Всё, спать! Потом досремся.
Моня.  
Йода! Йодааа
а картошечки с селедкой???
Моня.  
Тьху на тебя, Митрич!
Я, с измальства - на парном иолоке!
Joda Z O V  
Монюля,
Запросто, тока в сии дали не поедете...
Моня.  
Нет, конечно. У
меея работа, ответственность перед людьми... а иной раз, так бы хотелось уехать. К чертям собачьим, в ипеня..!)
Joda Z O V  
Добро
пожаловать в станицу П!
Или городок в 39 тыщ голов У.
Моня.  
Вот состарюсь совсем, найду
себе мужа пахаря, и уеду в ипеня!
С домиком у воды..
Так странно, нет ипотеки, живу в достатке, а как белка в колесе.
Ciao ragazzi  
Моня,
я вот еще тут озадачилась шашлыком из курицы в духовке. Что-то не пойму, как сделать, чтобы он не был сухой и в то же время запеченный, а не тушеный. Нет ли у Вас секретика такого? :)
Тоra  
чтоб легко, быстро, не дорого и вкусно.
шампиньоны под сулугуни в духовке
Ciao ragazzi  
Торик, спасибо! :)
Но дочка заказала именно из курицы. Попробовала в кафе и хочет дома повторить.
Моня.  
Пенка, ну какой шашлык - духовке?
Вы в своём уме? Запечь с корочкой куриное мясо?
Значит, чтобы дир был сверху, либо кожа курч ья, нсли без неё, то майонез. Сметана.. растительные масла не держмтся на поверзности, мне ли Вам объяснять?
Ciao ragazzi  
Моня,
как курицу запечь, я конечно знаю :)
Речь именно о кусочках мяска на деревянных шпажках.
Ciao ragazzi  
Единственное, что я придумала,
это выложить эти шпажки с мясом на подушку из картошки или маринованного лука, например.
Тоra  
чтоб легко, быстро, не дорого и вкусно.
ваще то я отвечала Царевне) насчет шашлыка тем более куриного - куриный это изврат - закажите готовый в шашлык N 1. во-первых, не так дорого. во-вторых, как бы вы не извращались... в духовке все-равно не получится как на мангале.
Моня.  
Извращенцы пищевые..!)
Шпажки вымочить в воде, нанизать курицу и запекать тогда уж. Но, я бы пожарила в широкой сковородке с достаточным количеством масла.
Моня.  
Торик
она в Поаге, если я не ошибаюсь, коккой там закажи?)
Ciao ragazzi  
Я поняла :)
Спасибо, Торик и Моня! Попробуем что-то изобразить :)
Тоra  
хотя я знаю как приготовить
шашлык на плите со вкусом как на мангале. сирийцы знакомые поделились.
берете сковородку чугунную. обжариваете на ней мясо. потом отодвигаете его к стенкам сковородки. в середину сковороды помещаете зажженный уголь для приготовления шашлыка и накрыаете крышкой)
Ciao ragazzi  
Торик, я видела подобное.
Люди даже коптить так умудряются. В большой кастрюле со щепой. :)

Моня, уже 3 года как в России :)
Моня.  
Пенка, Ла? Офигеть.. ну я не знала
редко тут.
***
Угли на сковороде - прямой путь к нервяку соседей!))
Тоra  
прямой путь к нервяку соседей!)
вытяжку на максимум и ноу проблем.
Ciao ragazzi  
О, у нас как раз
соседи с 4 этажа врезались в нашу вентиляционную трубу. Очень кстати :)
Тоra  
Очень кстати
устройте им армагедец) за несанкционированное подключение
Моня.  
Да, вот так...
обжариваете на ней мясо. потом отодвигаете его к стенкам сковородки. в середину сковороды помещаете зажженный

вернуться на 158 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!