ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 159 стр. списка тем
Тема: Утро. Авакада!))
Не хочу к гуглу, хочу у вас спросить... как вы дружите с авакадой? Попробовала у подруги намазку на хлеб( мягкий авакадо хорошо размяли + соль+ ч. перец) вкусняха!!! Купила твердый( не было мягких), положила в пакет с салфеткой( что бы не скучал инепромок) на сутки, стал мягким, НО... внутри появились коричневые нити, я все выбросила( это ж не съедобно?))). Как из твердого сделать мягкое ( как наоборот, я знаю))).
положить и не трогать (не в холодильник). Хаас за два дня доходят.
равнодушен... но слышал, что дают полежать на подоконнике несколько дней..
не ярко- зелёный, а тёмно- зелёный и чтобы кончик был уже не очень твёрдым.
Хаас ярко- зелёный не бывает.
да и вообще, то, что у нас продают как Хаас, это вовсе не Хаас, но сделаем вид, что поверим)
Хаас ярко- зелёный не бывает.
да и вообще, то, что у нас продают как Хаас, это вовсе не Хаас, но сделаем вид, что поверим)
темно коричнего цвета в отличие от обычной авакадки
настоящий Хаас даже не спелый от тёмно- тёмно- оливкового до коричневого цвета, но в наших магазинах чего только не увидишь на ценниках.
а если он с такими нитками стал, есть его можно?
ниточки лучше предварительно скатать в клубочек. в хозяйстве пригодятся.)
тоже не стала бы оставлять, мне кажется, это всё таки он уже того)
вы еще и хозяйственный! это сЭкси!
А почему вы без жены, если вы мудрый, добрый и хозяйственный?)))
А почему вы без жены, если вы мудрый, добрый и хозяйственный?)))
я где я говорил что я без жены?)
где то... возможно я не так поняла... прастити )))
тортиками принимаю...)
да вы сладостилюбец!)))
пусть первым кинет в меня тортиком...)
У меня есть маленькая такая мечта, в кого нибудь запустить тортиком!!! А вы тут как тут))) осталось вам ко мне приехать и подставицца))) Мечты должны сбывацца!
кинуть наполеоном, киевским, медовиком, эклерами чутка покидать...)
Хи... вы же станете жирным!
довожу до мягкости в холодильнике.
все ок.
все ок.
так не сразу же всю кучу кидать... сегодня наполеном, завтра эклерами..
Но до изысков у нас не доходит. Просто чистим, режем на кусочки и едим. :)
То, что оно потемнело, не страшно. Я предполагаю, что это железо окисляется, как у яблока.
То, что оно потемнело, не страшно. Я предполагаю, что это железо окисляется, как у яблока.
обычная ржавчина.. можно спокой но есть..))
это была шутка.)
это была шутка.)
После пестицидов, подсластителей, пальмового масла, красителей и прочих Е-телей, наш организм с легкостью справляется с оксидом железа. Природный продукт :)
надо научиться расщеплять на кислород и железо... всего то делов то..)
думаю, мы будем это уметь :)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


