ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 160 стр. списка тем
Тема: что вкуснее
нерка холодного копчения или форель холодного копчения?
летнего хода гораздо нежнее ручьёвой форели(пеструшки) и практически без потрохов(зайдя на нерест перестаёт питаться).
их одновременно не ел, чтобы сравнивать...
знаю, что икра нерки считается вкуснее из всей красной, но это, думаю, дело вкуса.
знаю, что икра нерки считается вкуснее из всей красной, но это, думаю, дело вкуса.
буду знать.. в Москве охлажденую нерку найти не легко. в основном замороженная идет.
заказала нерку) хотя как бы считается что чем жирнее рыба тем вкуснее она при холодном копчении. но у форели мне не понравился производитель. много отриц отзывов хотя они были к другим их рыбам, но все же где барнаул и где ближайшие моря. да и нерка была чуток дороже а значица наверное вкуснее
Торик, дорого не значит вкуснее!))
а отзывы сейчас инструмент маркетинга и борьбы с конкурентами..
а отзывы сейчас инструмент маркетинга и борьбы с конкурентами..
иногда - да. но в основном - нет. за качество нужно платить
Он служил на Курилах, на камбузе танковоза. Ручьёвая форель(пеструшка) - та же краснорыбица, но мальки не возвращаются в море, а по каким-либо причинам остаются в речке и питаются чем бог послал для пресноводных. А нерка нагуливает жир на банках(на шельфе), там жратвы во сто крат больше.
А вот в Якутии озёрную форель(забыла местное назаание) в копчёном виде ни с кем не сравнить! А ещё имеет значение, на чём коптить: на халтурном "жидком" дыму, или ольховом дыму, или на скорлупе кедрового ореха.
А вот в Якутии озёрную форель(забыла местное назаание) в копчёном виде ни с кем не сравнить! А ещё имеет значение, на чём коптить: на халтурном "жидком" дыму, или ольховом дыму, или на скорлупе кедрового ореха.
химия вроде... типа маринада, да?
Ващета... фкуснее нерка!
это грузинское блюдо - жричодали.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


