ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 161 стр. списка тем
Тема: Возрастной секс)))
Барбара
Возрастной секс)))
Возрастной секс)))
Я не спрашиваю из чего приготовить заливное))
Конечно же из судака!!
И да, о, чудо!!))У меня есть фотоаппарат, чтоб сфоткать этот шедевр кулинарии))
Мне несложно щелкнуть и пленка в фотике есть))
Конечно же из судака!!
И да, о, чудо!!))У меня есть фотоаппарат, чтоб сфоткать этот шедевр кулинарии))
Мне несложно щелкнуть и пленка в фотике есть))
Барбара
Погале дальше..
Погале дальше..
у меня остался желатин и чтоб он не пропал)))
А вдруг испортится.
Я приготовила заливное из языка!
Вкуснямба))
и это не был праздник, это ПП))
А вдруг испортится.
Я приготовила заливное из языка!
Вкуснямба))
и это не был праздник, это ПП))
Тоra
какая гадость
какая гадость
эта ваша заливная рыба (с)
Барбара
Когда ПП надоедает
Когда ПП надоедает
и хочется чего-нить вредного, то пирожки ваще не вопрос!
Легко!
Не спросила ниразу из чего начинку делать)))
пирожки из мышки, которая в холодильнике повесилась))
Легко!
Не спросила ниразу из чего начинку делать)))
пирожки из мышки, которая в холодильнике повесилась))
Барбара
Торик)))
Торик)))
ты участвуешь в кулинарном поединке или буквами будешь пересказывать про рыб красивых?)))
или что там еще у тебя есть?
ты списком мне в постике перечисляла, я не все запомнила про твою еду)))
или что там еще у тебя есть?
ты списком мне в постике перечисляла, я не все запомнила про твою еду)))
KonungBuyan
для Бро :
для Бро :
покамест вижу даж не "сегсц", а всего лиш некую "пре людию", нна!
Барбара
буян..
буян..
поройся инете, покажи свой оргазм.
как ты умеешь, чужими картинками)))
как ты умеешь, чужими картинками)))
KonungBuyan
для Бро :
для Бро :
поройся инете, покажи свой оргазм.
как ты умеешь, чужими картинками)))"
(С)
Несцать : раз у тя снова Конкурц : волью СВОЁ!
Щя, погодь ток.. !
как ты умеешь, чужими картинками)))"
(С)
Несцать : раз у тя снова Конкурц : волью СВОЁ!
Щя, погодь ток.. !
Барбара
ребра...
ребра...
стразу скажу... так себе секс... никогда больше не буду связываться.
есть нечего!
есть нечего!
Ватник
Барбара
Барбара
Наконец-то сподобилась перейти с домашней рыбы на дикую...
KonungBuyan
для Бро - от Бу:
для Бро - от Бу:
Всё выпил, междупрочем, в "одну харьку" :
Барбара
Ватник)))
Ватник)))
а когда такое было, чтоб я золотую рыбку из аквариума готовила?)))
Барбара
Буян...
Буян...
ты под стол не упал, после выпитого.
два бокала пива!!!
Уму не постижимо.
два бокала пива!!!
Уму не постижимо.
KonungBuyan
дляБро :
дляБро :
"ты под стол не упал, после выпитого...
"два бокала пива!!!
Уму не постижимо..."
(С)
- Нуа ты думаеш : откеля я табе щас пешу?
"два бокала пива!!!
Уму не постижимо..."
(С)
- Нуа ты думаеш : откеля я табе щас пешу?
Ватник
золотую рыбку из аквариума готовила?)))
золотую рыбку из аквариума готовила?)))
Не золотую из аквариума, но с рук заботливых вскормлённую...
Тоra
это реабилитация тушеной морковки?)
это реабилитация тушеной морковки?)
барбара, я верю что вы не голодаете. не нужно на мой список сегодняшних покупок постить кулинарные шедевры прошлых лет.
верю. мужиков нужно кормить *это я про славика и сына*
верю. мужиков нужно кормить *это я про славика и сына*
Ciao ragazzi
Пирожки
Пирожки
с капустой и яйцом.
Ciao ragazzi
Фламкухен
Фламкухен
из Эльзаса
Ciao ragazzi
Лохматые
Лохматые
кнедлики с луком и беконом
Ciao ragazzi
Пирожки
Пирожки
не получились
Ciao ragazzi
Сырники
Сырники
обыкновенные
Татьяна
Пирожки не получились
Пирожки не получились
А что с фигурами?
Барбара
Татьяна))
Татьяна))
прекрасные фигуры)))
а вот у одной хозямки, которая готовит еду нет фотоаппарата!!)))
рыба есть и полный холодильник еды, а фотика нет)))
вот такая пичалька))
Торик это у тебя себя прошлых лет, а вот еда у меня свежая))
А твоя где?)))
а вот у одной хозямки, которая готовит еду нет фотоаппарата!!)))
рыба есть и полный холодильник еды, а фотика нет)))
вот такая пичалька))
Торик это у тебя себя прошлых лет, а вот еда у меня свежая))
А твоя где?)))
Барбара
А Пенка сечет в извращениях))
А Пенка сечет в извращениях))
зачетные скрины секса)))
Барбара
Торик, Торик, Торик))
Торик, Торик, Торик))
ты решила пораньше лечь спать чтоб не позориться, как хозяйка))
или папки в компе перебираешь, ищешь что-нить из прошлого века?)))
или папки в компе перебираешь, ищешь что-нить из прошлого века?)))
Ватник
Барбара
Барбара
Почему "возрастной секс"?
Раба оказалась старой и больной?
Или кулинарила в кресле-каталке?
Раба оказалась старой и больной?
Или кулинарила в кресле-каталке?
Klimentina
Ах.. Барбара. . не то. Все не то
Ах.. Барбара. . не то. Все не то
Вот. одна дама.. достала свои слайды сделанные на поларойд
И ну давай перед старцами древними бикинями размахвать.
Да так задористо. да с огоньком
Вот это я понимаю секс
Дедушки от восторга свои либиды даж руками удерживали.. Во как животворящая старина на пожилых людей действует
И ну давай перед старцами древними бикинями размахвать.
Да так задористо. да с огоньком
Вот это я понимаю секс
Дедушки от восторга свои либиды даж руками удерживали.. Во как животворящая старина на пожилых людей действует
Klimentina
И воще.. зачем так все усложнят.
И воще.. зачем так все усложнят.
Изыки какие то судаки... Ну к чему это? Так каждый может..
А вот вы возьмите четыре пэрца
И целый день их фаршируйти... Вот это я понимаю.. Вот это секс. И потом главное.. ж.. не фото.. главное красиво составить список продуктов. и написать по порядку что в холодильничьке лежит.. И сексуально и память Тренеруете
А вот вы возьмите четыре пэрца
И целый день их фаршируйти... Вот это я понимаю.. Вот это секс. И потом главное.. ж.. не фото.. главное красиво составить список продуктов. и написать по порядку что в холодильничьке лежит.. И сексуально и память Тренеруете
Ciao ragazzi
Пирожки
Пирожки
Из теста без яиц, молока и сливочного масла.
Klimentina
Т е мука на воде?
Т е мука на воде?
Или муки тож нет и начинки нет..
Хорошие пирожки бюджетные..
Хорошие пирожки бюджетные..
Klimentina
А мохнатые кнели из чего?
А мохнатые кнели из чего?
Хотя наверное уместнее спросить -без чего?
Ciao ragazzi
Klimentina,
Klimentina,
какая Вы сегодня кусючая :)
Тесто: мука, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль. Можно сделать на кефире. Тоже вкусно.
Кнедлики: сырой картофель, яйцо, мука (желательно грубого помола), сырокопченый бекон (или любая копченость), лук, соль, перец, смалец или любое масло для заправки. Можно травки добавить, например, майоран.
Тесто: мука, вода, растительное масло, дрожжи, сахар, соль. Можно сделать на кефире. Тоже вкусно.
Кнедлики: сырой картофель, яйцо, мука (желательно грубого помола), сырокопченый бекон (или любая копченость), лук, соль, перец, смалец или любое масло для заправки. Можно травки добавить, например, майоран.
Klimentina
Пенка... А дальше?
Пенка... А дальше?
Что делать с картошкой. Как кнедлики махнатить нужно?
Ciao ragazzi
Рецепт из чешского журнала
Рецепт из чешского журнала
Ингредиенты:
60 г бекона (копченого мяска), нарезанного на мелкие кубики
1 средняя луковица, мелко нарезанная
750 г сырого очищенного картофеля
1 яйцо
250 г пшеничной муки грубого помола (или полугрубого помола)
соль по вкусу
2 ст. л. растопленного смальца или любого масла.
Приготовление:
1. Достататочно большое количество воды подсолить и довести до ипения.
Если Вы используете бекон, то растопите его на сухой сковородке, придайте лук и все пассеруйте.
Если Вы используете более постное мяско, то на маленьком количестве растительного масла пассеруйте лук, добавьте нарезанное мясо и немного вместе прогрейте.
2. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, слить образующийся сок, немного отжать. К картофелю добавить яйцо, муку, соль и пассерованные мясо с луком. Все быстро перемешать.
Сразу с помощью двух столовых ложек из теста формировать кнедлики и класть их в кастрюлю с кипящей водой. Когда вода начнет снова кипеть (после того, как Вы кинули последний кнедлик), аккуратно ложкой кнедлики отлепить от дна и варить 10-12 минут.
3. Готовые кнедлики вынуть из кастрюли, сцедить воду и подавать. Полить растопленным смальцем или растительным маслом.
Замечания:
- С тестом нужно работать быстро, иначе оно потемнеет и будет пускать сок.
- Подавать такие кнедлики рекумендуется как самостоятельное блюда с тушеной капустой (свежей или квашенной) или как гарнир к мясу.
60 г бекона (копченого мяска), нарезанного на мелкие кубики
1 средняя луковица, мелко нарезанная
750 г сырого очищенного картофеля
1 яйцо
250 г пшеничной муки грубого помола (или полугрубого помола)
соль по вкусу
2 ст. л. растопленного смальца или любого масла.
Приготовление:
1. Достататочно большое количество воды подсолить и довести до ипения.
Если Вы используете бекон, то растопите его на сухой сковородке, придайте лук и все пассеруйте.
Если Вы используете более постное мяско, то на маленьком количестве растительного масла пассеруйте лук, добавьте нарезанное мясо и немного вместе прогрейте.
2. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, слить образующийся сок, немного отжать. К картофелю добавить яйцо, муку, соль и пассерованные мясо с луком. Все быстро перемешать.
Сразу с помощью двух столовых ложек из теста формировать кнедлики и класть их в кастрюлю с кипящей водой. Когда вода начнет снова кипеть (после того, как Вы кинули последний кнедлик), аккуратно ложкой кнедлики отлепить от дна и варить 10-12 минут.
3. Готовые кнедлики вынуть из кастрюли, сцедить воду и подавать. Полить растопленным смальцем или растительным маслом.
Замечания:
- С тестом нужно работать быстро, иначе оно потемнеет и будет пускать сок.
- Подавать такие кнедлики рекумендуется как самостоятельное блюда с тушеной капустой (свежей или квашенной) или как гарнир к мясу.
Тоra
Пенка
Пенка
блюда красивые. но сырники больше напоминают оладушки. у меня они полусаются такими маленькими толстенькими шайбами.
Тоra
кстати да
кстати да
картошка в беконе - грамотно. я в бэкон заворачиваю тертый а крупной терке картофельи в духовку
Ciao ragazzi
Торик,
Торик,
я в сырники кладу мало муки. На 250 г творога 1 полную столовую ложку муки. Тесто получается очень мягкое, не формируется.
Тоra
странно
странно
в принципе как у меня. на 600 гр кладу 2 ст л муки. может дело в твороге. вы из какого делаете?
Ciao ragazzi
Я делаю
Я делаю
из любого :) зернистого и пастообразного.
Как то даже из рикотты пришлось делать вот действительно получились тоненькие оладушки :)
Может я много яиц кладу. На 500 г творога 3 средних или 4 маленьких.
Как то даже из рикотты пришлось делать вот действительно получились тоненькие оладушки :)
Может я много яиц кладу. На 500 г творога 3 средних или 4 маленьких.
Тоra
яйцо кладу одно
яйцо кладу одно
творог только вкусвилловский в пачках 9% кажется. делаю такую колбаску, заворачиваю в пленку и в холодильник на час. потом разворачиваю и режу колбаску на шайбы.
Ciao ragazzi
Мы тоже
Мы тоже
Покупаем 9%-ный. 18 многовато, а 5 суховат.
Все хочу попробовать творог и йогурты от Сироты. Интересно просто, действительно ли качество настолько лучше, насколько это дороже :)
Все хочу попробовать творог и йогурты от Сироты. Интересно просто, действительно ли качество настолько лучше, насколько это дороже :)
Тоra
попробуйте
попробуйте
вместо муки класть манку и сократите до 2 яиц
Ciao ragazzi
Манку в таких рецептах
Манку в таких рецептах
я, признаться, не очень. А два яйца попробую, спасибо :)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!