ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 171 стр. списка тем
Тема: Любит-нилюбит 2.
LarisaKenig
Любит-нилюбит 2.
Любит-нилюбит 2.
Утро! проснулась по будильнику, а не как хочицца((( Сливки в кофе свернулись, но переделывать не буду( на вкус не повлияли). Быстро глянула вчерашний пост, есть что кому ответить( отведу внука в лагерь и к вам!!)))
LarisaKenig
МудрыйК,
МудрыйК,
В ваших баклажанах напрягает сладкий соус, надеюсь его подавали отдельной тарелкой)))
LarisaKenig
ГореГ,
ГореГ,
Мне нра люди, которые всегда по школьному отвечают на вопросы, раз их задали! Это большой плюс характеру!!! Тут должен быть смайлик с пожатием руки!)))
Мудрый Каа
Ларисиванна
Ларисиванна
нет конечно.. И он там в тему. Сам не большой любитель сладких соусов...
LarisaKenig
ЙодаЗ,
ЙодаЗ,
Когда плюют я то же не люблю, но, иногда, хочецца поиграть в пинг-понг в вопросы... не про счет в банке, не про здоровье, а в легкие децкие вопросы! Возможно вы не такой)))
LarisaKenig
Пенка,
Пенка,
Вам по секрету к рецепту по овощам. Любые овощи сначала обжаривайте на сухой сковороде, сто бы чуть пригорели, тогда почувствуете офигенный запах, как на гриле... потом доливайте масло!
Нойе Вент
Кстати,
Кстати,
В китайских ресторанах иногда делают просто обалденно вкусные жареные баклажаны.
LarisaKenig
Барбара,
Барбара,
Тут люблю тех мальчиков, у которых на меня встало, в смысле, которые мне коментят... по другому я их не зняю))) Пока никто не назвал меня дурой( один раз на МЛ даже было " Лариса, вы Дура"))), как случалось на МП))).
LarisaKenig
ЙотаВ,
ЙотаВ,
Да в сезон надо ходить в ресторан на баклажаны! там в меню, обычно, песколько разных))
Татьяна
обжаривайте на сухой сковороде,
обжаривайте на сухой сковороде,
А на оливковом екстра вирджин может жарить? Не горит?
LarisaKenig
Татьяна,
Татьяна,
Я не люблю оливкое масло.
Татьяна
не люблю оливкое масло.
не люблю оливкое масло.
Дело не в любви. В пользе
Ciao ragazzi
LarisaKenig,
LarisaKenig,
спасибо! Я знаю такие штучки. Еще морковь и лук при варке бульона рекомендуется предварительно слегка прижечь на сухой сковороде. :)
Моня.
Люди. Зачем жечь баклажаны?
Люди. Зачем жечь баклажаны?
Три тырки ножа, и в путь в духовку)
Кожицу сняли, ножом порубили мякоть, туда чеснока и масла.
Кожицу сняли, ножом порубили мякоть, туда чеснока и масла.
Моня.
Пенка, это обязательно!
Пенка, это обязательно!
Лук и морковь специально поджариваю до черноты по бокам! И за час до готовки бульона, закладываю. Ещё нюанс, лавровый лист - тоже прижечь, как делали в монастырях.
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!