ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 171 стр. списка тем
Тема: Любит-нилюбит 2.
Утро! проснулась по будильнику, а не как хочицца((( Сливки в кофе свернулись, но переделывать не буду( на вкус не повлияли). Быстро глянула вчерашний пост, есть что кому ответить( отведу внука в лагерь и к вам!!)))
В ваших баклажанах напрягает сладкий соус, надеюсь его подавали отдельной тарелкой)))
Мне нра люди, которые всегда по школьному отвечают на вопросы, раз их задали! Это большой плюс характеру!!! Тут должен быть смайлик с пожатием руки!)))
нет конечно.. И он там в тему. Сам не большой любитель сладких соусов...
Когда плюют я то же не люблю, но, иногда, хочецца поиграть в пинг-понг в вопросы... не про счет в банке, не про здоровье, а в легкие децкие вопросы! Возможно вы не такой)))
Вам по секрету к рецепту по овощам. Любые овощи сначала обжаривайте на сухой сковороде, сто бы чуть пригорели, тогда почувствуете офигенный запах, как на гриле... потом доливайте масло!
В китайских ресторанах иногда делают просто обалденно вкусные жареные баклажаны.
Тут люблю тех мальчиков, у которых на меня встало, в смысле, которые мне коментят... по другому я их не зняю))) Пока никто не назвал меня дурой( один раз на МЛ даже было " Лариса, вы Дура"))), как случалось на МП))).
Да в сезон надо ходить в ресторан на баклажаны! там в меню, обычно, песколько разных))
А на оливковом екстра вирджин может жарить? Не горит?
Я не люблю оливкое масло.
Дело не в любви. В пользе
спасибо! Я знаю такие штучки. Еще морковь и лук при варке бульона рекомендуется предварительно слегка прижечь на сухой сковороде. :)
Три тырки ножа, и в путь в духовку)
Кожицу сняли, ножом порубили мякоть, туда чеснока и масла.
Кожицу сняли, ножом порубили мякоть, туда чеснока и масла.
Лук и морковь специально поджариваю до черноты по бокам! И за час до готовки бульона, закладываю. Ещё нюанс, лавровый лист - тоже прижечь, как делали в монастырях.
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


