ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 171 стр. списка тем

Тема: Любит-нилюбит 2.

LarisaKenig  
Любит-нилюбит 2.
Утро! проснулась по будильнику, а не как хочицца((( Сливки в кофе свернулись, но переделывать не буду( на вкус не повлияли). Быстро глянула вчерашний пост, есть что кому ответить( отведу внука в лагерь и к вам!!)))
LarisaKenig  
МудрыйК,
В ваших баклажанах напрягает сладкий соус, надеюсь его подавали отдельной тарелкой)))
LarisaKenig  
ГореГ,
Мне нра люди, которые всегда по школьному отвечают на вопросы, раз их задали! Это большой плюс характеру!!! Тут должен быть смайлик с пожатием руки!)))
Мудрый Каа  
Ларисиванна
нет конечно.. И он там в тему. Сам не большой любитель сладких соусов...
LarisaKenig  
ЙодаЗ,
Когда плюют я то же не люблю, но, иногда, хочецца поиграть в пинг-понг в вопросы... не про счет в банке, не про здоровье, а в легкие децкие вопросы! Возможно вы не такой)))
LarisaKenig  
Пенка,
Вам по секрету к рецепту по овощам. Любые овощи сначала обжаривайте на сухой сковороде, сто бы чуть пригорели, тогда почувствуете офигенный запах, как на гриле... потом доливайте масло!
Нойе Вент  
Кстати,
В китайских ресторанах иногда делают просто обалденно вкусные жареные баклажаны.
LarisaKenig  
Барбара,
Тут люблю тех мальчиков, у которых на меня встало, в смысле, которые мне коментят... по другому я их не зняю))) Пока никто не назвал меня дурой( один раз на МЛ даже было " Лариса, вы Дура"))), как случалось на МП))).
LarisaKenig  
ЙотаВ,
Да в сезон надо ходить в ресторан на баклажаны! там в меню, обычно, песколько разных))
Татьяна  
обжаривайте на сухой сковороде,
А на оливковом екстра вирджин может жарить? Не горит?
LarisaKenig  
Татьяна,
Я не люблю оливкое масло.
Татьяна  
не люблю оливкое масло.
Дело не в любви. В пользе
Ciao ragazzi  
LarisaKenig,
спасибо! Я знаю такие штучки. Еще морковь и лук при варке бульона рекомендуется предварительно слегка прижечь на сухой сковороде. :)
Моня.  
Люди. Зачем жечь баклажаны?
Три тырки ножа, и в путь в духовку)
Кожицу сняли, ножом порубили мякоть, туда чеснока и масла.
Моня.  
Пенка, это обязательно!
Лук и морковь специально поджариваю до черноты по бокам! И за час до готовки бульона, закладываю. Ещё нюанс, лавровый лист - тоже прижечь, как делали в монастырях.
В щи с квашеной капустой- так просто обязательно!

вернуться на 171 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!