ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 171 стр. списка тем
Тема: Срочно нужен..
LarisaKenig
Срочно нужен..
Срочно нужен..
рецепт кляра для рыбы!
.I.
мука +
мука +
яйцо
но не уверена.
но не уверена.
.I.
еще соль и жидкость.
еще соль и жидкость.
Берем глубокую емкость и вбиваем в нее яйцо.
Заливаем 12 часть жидкости и добавляем соль.
Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.
Начинаем постепенно добавлять муку. (с)
Заливаем 12 часть жидкости и добавляем соль.
Размешиваем массу, чтобы она была полностью однородной.
Начинаем постепенно добавлять муку. (с)
.I.
какую рыбу
какую рыбу
жарить собираетесь?
LarisaKenig
Елен,
Елен,
филе минтая( почему то дикого)))
Мудрый Каа
Ларисиванна
Ларисиванна
пошукайте пивной кляр в поиске...
.I.
и молоко.
и молоко.
Филе минтая порезать на порционные куски.
Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита! (с)
Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита! (с)
LarisaKenig
МудрыйК,
МудрыйК,
Хи... умеете вы послать! Глянула, их много, поэтому хотела у тех, кто уже делал...
LarisaKenig
Елен,
Елен,
о результате сообщу!)))
.I.
ок
ок
Гугл подсобил.
Мудрый Каа
Ларисиванна
Ларисиванна
я брал тот что попроще.. но с пивом..)
Юлия
Не, молоко не...
Не, молоко не...
А вот газировка -очччень.
LarisaKenig
Получилось!
Получилось!
Вкусно, но не товарного вида!))) Для первого раза очень даже неплохо, НО... куда же девать масло? выливать?(((
KonungBuyan
ЛАРЕ :
ЛАРЕ :
Берёте пефца, Александа ЭФ Скляра и... отбираете у ево фамилии перву букаф : "С".
НЕ БЛАГОДАРИТЯ.
НЕ БЛАГОДАРИТЯ.
Мудрый Каа
Ларисиванна
Ларисиванна
сдайте.. сейчас гаши движок придумали который работает на отработанном масле. )
Моня.
Если по-быстрому
Если по-быстрому
то манка, лучше кукурузная, она прям панцирь делает!
А так, рекомендую хлопья без сахара в ступке потолочь)
А так, рекомендую хлопья без сахара в ступке потолочь)
Мудрый Каа
просто
просто
обвалять в манке?
Моня.
Аа, кляр! Я думала панировка)
Аа, кляр! Я думала панировка)
Яйцо, две столовые муки, соль, крахмал... на глаз, чтоб как сметана, по консистенции.
Моня.
Каа, да.
Каа, да.
Про то обвалять в кукурузной манке, будет панцирь)
Мудрый Каа
хмм...
хмм...
а чем панировочные плохи?
и теья все таки кляр хотела
и теья все таки кляр хотела
Моня.
А панировочные из плесневелого хлеба!
А панировочные из плесневелого хлеба!
Я третьей про кляр накалякала)
Мудрый Каа
почему ж
почему ж
на пекарне беру нормальные понировочные.. там же хлеборезка...
Моня.
После хлеборезки - возможно.
После хлеборезки - возможно.
Тухлятину затхлую продают : эээ.. , впрочем, это антиреклама)
Лучше делать самим, если кто батоны ест)
Лучше делать самим, если кто батоны ест)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!