ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 178 стр. списка тем

Тема: шампиньоны

Тоra  
шампиньоны
под сулугули. в нете много рецептов но в них запекаются шляпки. а я как-то увидела шампиньоны целиковые под сулугуни. но сам рецепт можно сказать не знаю, буду охохошеньки импровизировать... хотя это мне никогда не удавалось.
как думаете что еще кроме самих грибов и сыра добавить для запекания?
Ciao ragazzi  
Можно
Шампиньоны потушить с луком в сливках, в конце добавить тертый сыр и зелень. Потом переложить в форму для запекания, посыпать сулугуни и запечь до золотой корочки.
Чакра Айвазовского  
а в чем тут извиняюсь
вообще можно импровизировать?
рецепт прямой как палка

гриб берешь, сулугуни кладешь
ну поперчить еще
Тоra  
Ciao ragazzi
это вы написали рецепт жюльена)... не не не у меня запеченные в духовке будут и без лука целиковые грибочки
Чакра Айвазовского  
целиковые
лежат некрасиво.
шляпки более эстетичны
не более того
Тоra  
рецепт прямой как палка
я бы так не сказала. это кавказское блюдо. сам рецепт не знаю потому как видела это в ютубе у блогера в ресторане когда тот рекламировал свое путешествие по кавказу
Чакра Айвазовского  
на кавказе
нет шампиньонов )

так что блюдо стандартное

гриб берешь, сулугуни кладешь
Тоra  
я люблю
чуть мудренее рецепты чем простые) мне кажется судя по цвету там с шампиньонами были помидорчики... йошкин матрешкин... чо ж туда еще запулить
Deleted  
Баклажаны кольцами,
Чеснок, нет? Укроп. Помидоры лучше отдельно потом сырыми добавить.
Deleted  
О, вспомнила Бахрому ресторан
Только шампиньоны дыркой вверх и на дырки сулугуни. И важно чтобы сыр не растекся по тарелке, тока на шампиньонах шапочкой застыл и подрумянился
Тоra  
ммм... баклажаны с чесночком
попробую) пасибо
Ciao ragazzi  
Можно
Выложить шампиньоны в форму шляпкой вниз, сверху положить по ложке смеси: сметана+зелень+чеснок+болгарский перец+соль-перец и щедро посыпать сыром.
Deleted  
Тора, вернись!)
Не надо баклажанов)
Глянь фото меню Бахромы.
Чеснок может тока куда-то всунуть
Тоra  
Не надо баклажанов)
понИл)... чеснок положу. как думаешь может еще томатную пасту ложечку?
Deleted  
Торочка, они
Не клали. Шампиньоны ещё сами сок дают, их когда режешь, он внутри.
Главное аккуратно сулугуни положить и наверно сразу в горячую духовку, чтоб не растекся. Может действительно чеснок куда то зафигачить и укропом присыпать, но вроде без укропа было, надо фотки глянуть.
Я это блюдо любила заказывать, очень вкусно)
Тоra  
Глянь фото меню Бахромы.
Не то! В том блюде были целиковые шампиньоны. Еще там был красный цвет и шапка из сулугуни...
Боюсь не найду то видео, откатила к заводским настройкам и закладки пропали
Deleted  
Да да
Целиковые и шапка из сулугуни. Пасты не было, я ж их ела)
На сковороде подавали, вроде. Подзабыла уже)
Чакра Айвазовского  
господи
девочки
ну что ж вы все время усложняете то
Только шампиньоны дыркой вверх и на дырки сулугуни.

разумеется.

вернуться на 178 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!