ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 178 стр. списка тем
Тема: шампиньоны
под сулугули. в нете много рецептов но в них запекаются шляпки. а я как-то увидела шампиньоны целиковые под сулугуни. но сам рецепт можно сказать не знаю, буду охохошеньки импровизировать... хотя это мне никогда не удавалось.
как думаете что еще кроме самих грибов и сыра добавить для запекания?
как думаете что еще кроме самих грибов и сыра добавить для запекания?
Шампиньоны потушить с луком в сливках, в конце добавить тертый сыр и зелень. Потом переложить в форму для запекания, посыпать сулугуни и запечь до золотой корочки.
вообще можно импровизировать?
рецепт прямой как палка
гриб берешь, сулугуни кладешь
ну поперчить еще
рецепт прямой как палка
гриб берешь, сулугуни кладешь
ну поперчить еще
это вы написали рецепт жюльена)... не не не у меня запеченные в духовке будут и без лука целиковые грибочки
лежат некрасиво.
шляпки более эстетичны
не более того
шляпки более эстетичны
не более того
я бы так не сказала. это кавказское блюдо. сам рецепт не знаю потому как видела это в ютубе у блогера в ресторане когда тот рекламировал свое путешествие по кавказу
нет шампиньонов )
так что блюдо стандартное
гриб берешь, сулугуни кладешь
так что блюдо стандартное
гриб берешь, сулугуни кладешь
чуть мудренее рецепты чем простые) мне кажется судя по цвету там с шампиньонами были помидорчики... йошкин матрешкин... чо ж туда еще запулить
Чеснок, нет? Укроп. Помидоры лучше отдельно потом сырыми добавить.
Только шампиньоны дыркой вверх и на дырки сулугуни. И важно чтобы сыр не растекся по тарелке, тока на шампиньонах шапочкой застыл и подрумянился
попробую) пасибо
Выложить шампиньоны в форму шляпкой вниз, сверху положить по ложке смеси: сметана+зелень+чеснок+болгарский перец+соль-перец и щедро посыпать сыром.
Не надо баклажанов)
Глянь фото меню Бахромы.
Чеснок может тока куда-то всунуть
Глянь фото меню Бахромы.
Чеснок может тока куда-то всунуть
понИл)... чеснок положу. как думаешь может еще томатную пасту ложечку?
Не клали. Шампиньоны ещё сами сок дают, их когда режешь, он внутри.
Главное аккуратно сулугуни положить и наверно сразу в горячую духовку, чтоб не растекся. Может действительно чеснок куда то зафигачить и укропом присыпать, но вроде без укропа было, надо фотки глянуть.
Я это блюдо любила заказывать, очень вкусно)
Главное аккуратно сулугуни положить и наверно сразу в горячую духовку, чтоб не растекся. Может действительно чеснок куда то зафигачить и укропом присыпать, но вроде без укропа было, надо фотки глянуть.
Я это блюдо любила заказывать, очень вкусно)
Не то! В том блюде были целиковые шампиньоны. Еще там был красный цвет и шапка из сулугуни...
Боюсь не найду то видео, откатила к заводским настройкам и закладки пропали
Боюсь не найду то видео, откатила к заводским настройкам и закладки пропали
Целиковые и шапка из сулугуни. Пасты не было, я ж их ела)
На сковороде подавали, вроде. Подзабыла уже)
На сковороде подавали, вроде. Подзабыла уже)
девочки
ну что ж вы все время усложняете то
Только шампиньоны дыркой вверх и на дырки сулугуни.
разумеется.
ну что ж вы все время усложняете то
Только шампиньоны дыркой вверх и на дырки сулугуни.
разумеется.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

