ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 178 стр. списка тем
Тема: Август. Кабачки!
А вы знали, что кабачки - это про одиночество?! если вам никто не предложил кабачок, то вы не по децки одиноки! Со мной так и случилось первый раз в этом августе( хныкхнык))) Покупала по 34руб. за кг!
Если длину можно мереть попугаями, то одиночество кабачками...
Если длину можно мереть попугаями, то одиночество кабачками...
всегда вместо них покупаю цукини
я чертовски популярна))) можно баррикады строить из тех кабачков, что мне принесли трындец какие добрые люди)))
сначала они черте что городят у себя на садовых участках, потом начинают бороться с урожаем
пришлось бросать нафег всю свою прокрастинацию и вожжаться на кухне с кабачковой икрой
причем сама я ее не ем))) но вот родственники очень уважают)))
.. обреченно жду яблоки...
сначала они черте что городят у себя на садовых участках, потом начинают бороться с урожаем
пришлось бросать нафег всю свою прокрастинацию и вожжаться на кухне с кабачковой икрой
причем сама я ее не ем))) но вот родственники очень уважают)))
.. обреченно жду яблоки...
Но мы их не рОстим)
Помидоры в этом году удались)
Огурцов нет почти
Помидоры в этом году удались)
Огурцов нет почти
предлагать кабачок и предлагать В кабачок это разное..)
Так что если Вам не предложили кабачки обжареные и обмазанные сметанкой с чесночком это еще не одиночество..)
Так что если Вам не предложили кабачки обжареные и обмазанные сметанкой с чесночком это еще не одиночество..)
А люблю баклажены!
Рада за вас, вы не одиноки!!!
А ктош не любит помидоры!!! Я беру желтые, красные у нас мне не нра...
Согласна! и тот, и тот кабачок обьясняет одиночество... Вот подумалось... после водочки возможен секс, а вот после вот таких кабачков в благодарность ( после обжорства) возможно всякое...)))
Пальцем в небо)
И каждый раз сюрприз. Помидоры попались в этот раз огромные, с носиком и очень мясистые. Первый раз посадили перцы. Ещё не пробовала. Они зелёные. Ждать что покраснеют или такой сорт...
И каждый раз сюрприз. Помидоры попались в этот раз огромные, с носиком и очень мясистые. Первый раз посадили перцы. Ещё не пробовала. Они зелёные. Ждать что покраснеют или такой сорт...
" Нам нужен не Тиндер, а приложение, которое будет сводить людей, имеющих кабачки, с людьми, которым нужны кабачки!"
При всех равных, беру зеленые перцы, оне душистее, что ли...
за месяц могут сменить до восьми хозяев )))
А в этом году пока одна мелочь. Зачем их такими срывают, непонятно.
Сегодня еле выбрала покрупнее, но по 65 руб.
Сегодня еле выбрала покрупнее, но по 65 руб.
Вы утверждали что у вас московские цены! В москве они стоят около 100
да лучше бы я на диване валялась или на даче кофий пила, чем вот это вот все в кухонном чаду и банках)))
токмо мое доброе сердце не позволяет мне послать добрых людей вдаль нахрен, ибо не принесут же потом того, чего мне надобно)))
токмо мое доброе сердце не позволяет мне послать добрых людей вдаль нахрен, ибо не принесут же потом того, чего мне надобно)))
Типа, их много, того и гляди попортятся. Ты, мол, пережарь, а потом купишь баклажаны и перцы, попечешь и икра будет. Ну что, пережарила и тихо съела. Пришлось посылать недоросля за полным комплектом ингредиентов:)))
Это гибельно для мышечного тонуса
Вкусно. Первый раз ела
у меня было время этот самый мышечный тонус тренировать, а в отпуске я предпочитаю валяццо)))
будет ещё время побегать
будет ещё время побегать
Консьержу навезли кабачков цукини, она их не ест и ме отдала)) а я как раз перед этим думала... кабачков бы
У тела которое держат в форме, нет понятия: отпуск
а какое мне дело до того, что делают тела в форме?
Вы по немецки говорите?
Есть лишний вес?
можете придумать любой ответ, на свой вкус))) я разрешаю)))
зы. а вы с какой целью интересуетесь?
зы. а вы с какой целью интересуетесь?
Только человек без лишнего веса может позволить себе валяться на диване
быстро и вкусно, а главное - с минимум телодвижений?
Вкусно, если просто обжаривать их, а потом со сметаной уплести за обе щеки)
не жарить?
валяццо на диване может себе позволить человек, которому искренне наплевать на мнение окружающих о своем весе)))
.. но не наплевать на комфорт)))
зы. эмм.. вам нравится бегать за мной по темам? хотя.. бегайте, мне пофиг, а вам ЧСВ потешить)))
.. но не наплевать на комфорт)))
зы. эмм.. вам нравится бегать за мной по темам? хотя.. бегайте, мне пофиг, а вам ЧСВ потешить)))
Рагу... порезать кабачки, репку лук и помидорку, полить маслом и тушить при закрытой крышке, помешивая. Как кабачки стали мягкими, можно выключать, соль, перец, приправы по вкусу. Кому надо можно томатную пасту добавить
Танечка считает, что это тети за ней бегают..)
У нее слегка искривленно пространство... фантастика в общем... я люблю фантастику кстати
У нее слегка искривленно пространство... фантастика в общем... я люблю фантастику кстати
А потом в салат кидала. Салат: огурцы-помидоры-лук-зелень-бры- нза и туда подпаренных кабачков. Нормальные гражданки бланшируют их, но мне лень.
Картошку отдельно, морковку отдельно, кабачки отдельно и потом все это слоями укладывать. Так делала моя прабабушка, бабушка и даже мама. Но мне ацццки лень и я не делаю рагу вообще. Ибо если просто покрошить и покидать вкус будет не тот.
нехай считает))) ЧСВ штука такая... не лечится от слова совсем)))
.. напомнили, скачала Экспансию, все сезоны, буду пересматривать, пока кабачки запекаются в духовке)))
тема раззадорила на кулинарные подвиги)))
.. напомнили, скачала Экспансию, все сезоны, буду пересматривать, пока кабачки запекаются в духовке)))
тема раззадорила на кулинарные подвиги)))
сезоны чот не зашли... было бодренько бодренько, местами научненько... а потом началась жвачка...
не стану утверждать, что быстро. но без особых телодвижений
кабачок разрезать вдоль на тонкие пластины, смазать форму раст. маслом, уложить кабачки внахлест, сверху нарезанные сладкие перцы, затем снова слой кабачков, затем помидоры, затем снова кабачки, залить сметанным соусом ( сметана с чесноком и плавленным сыром) , запекать в духовке минут 20-30 при 180-200 гр.
слоев сколько угодно, можно добавить фарш
знакомая делает слой из мелконарезанного стеблевого сельдерея
кабачок разрезать вдоль на тонкие пластины, смазать форму раст. маслом, уложить кабачки внахлест, сверху нарезанные сладкие перцы, затем снова слой кабачков, затем помидоры, затем снова кабачки, залить сметанным соусом ( сметана с чесноком и плавленным сыром) , запекать в духовке минут 20-30 при 180-200 гр.
слоев сколько угодно, можно добавить фарш
знакомая делает слой из мелконарезанного стеблевого сельдерея
это же надо все резать
а потом укладывать
а до этого еще чистить...
но, если туда добавить картошку,
то будет ваще шармант
а потом укладывать
а до этого еще чистить...
но, если туда добавить картошку,
то будет ваще шармант
на гриле
можно пожарить?
можно пожарить?
можно и картошку
но гимор в том, для любого рецепта нужно чистить и резать
потом следить за кастрюлей или сковородкой
в духовке проще
но гимор в том, для любого рецепта нужно чистить и резать
потом следить за кастрюлей или сковородкой
в духовке проще
И даж без масла, ежели похудательно. Но я б добавила потом брынзу или даже обезжиренный творог.
А не старые кони по два кило каждый. Там шкуру лучше срезать.
и картоху.
но это все равно долго
но это все равно долго
их располовинить и фарширануть фаршем?
будет вкусно?
например домашним выложить, сверху корочку из сыра например...
в духовке запекать..
будет вкусно?
например домашним выложить, сверху корочку из сыра например...
в духовке запекать..
Были безумно вкусные кабачки и морковь на гриле, но их чем-то сдабривали, потому что не сухие были. Если просто на гриль, то они подготовят и скукожатся
Вот молодую зачем? Ну, старую приходится. Иногда. Но ежели хорошо помыть и кругами порезать, так можно и не чистить:)))
молодую грех чистить
да вы не одиноки! Я рада за вас!
Нет, это человек который разлюбил себя и потерял интерес к жизни
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!



