ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 200 стр. списка тем
Тема: давайте не будем ругаться. готовлю ребрышки
Тоra
давайте не будем ругаться. готовлю ребрышки
давайте не будем ругаться. готовлю ребрышки
и вчера тоже делала. сегодня решила чуть усовершенствовать
короче, вот что есть
как думаете добавить майонез или нет?
короче, вот что есть
как думаете добавить майонез или нет?
Мудрый Каа
я бы убрал
я бы убрал
гадость Maggi
Joda Z O V
Чтожтак
Чтожтак
плющит и кобасит... расткашися по ложу акт лепешка коровья по зелену лугу...
И вы ещё, садюги, про жрачку...
Совести нету у вас...
С ребрышками и творогом сожрали, небось...
И вы ещё, садюги, про жрачку...
Совести нету у вас...
С ребрышками и творогом сожрали, небось...
Taina
ааа
ааа
зачем свиным рёбрышкам майонез) они и так жирные и без него красиво запекутся.
Deleted
К ребрышкам нужен
К ребрышкам нужен
Соус барбекю)
Картошку я бы не чистила)
Картошку я бы не чистила)
Мудрый Каа
можно
можно
мазик с горчичкой намешать... хороший маринад...
барбекюшный тоже вкусный...
барбекюшный тоже вкусный...
Ciao ragazzi
Я бы майонез
Я бы майонез
не добавляла. Все-таки свинина достаточно жирное мяско.
Иногда делаю такой рецептик... Правда, из куриного или индюшиного филе грудки. Но, думаю, что маринад к свинине тоже подойдет. Получается очень сочное мясо.
Маринад:
чеснок 5 зубчиков
перчик чили 1-3, по вкусу
горчица 1 ст. л
соль 1ч. л (или по вкусу)
сок лимона 1 ст. л
соевый соус 1 ст. л
масло растительное (оливковое) 1 ст. л
Иногда делаю такой рецептик... Правда, из куриного или индюшиного филе грудки. Но, думаю, что маринад к свинине тоже подойдет. Получается очень сочное мясо.
Маринад:
чеснок 5 зубчиков
перчик чили 1-3, по вкусу
горчица 1 ст. л
соль 1ч. л (или по вкусу)
сок лимона 1 ст. л
соевый соус 1 ст. л
масло растительное (оливковое) 1 ст. л
Ciao ragazzi
Эторасчитано
Эторасчитано
на 1 кг мяса.
Taina
***
***
луковый маринад тоже очень вкусный, для любого мяса.
Тоra
Я бы майонез не добавляла.
Я бы майонез не добавляла.
муж тоже сказал что фу. сделала без майонеза:)
Тоra
гадость Maggi
гадость Maggi
Каа, конкретно эта магги к копченным ребрышкам вкусная. на ней получаются отменные
Ciao ragazzi
Луковый маринад, согласна,
Луковый маринад, согласна,
тоже очень хорош. Особенно для шашлыка :)
Тора, ну выглядит очень хорошо. Уверена, что получится вкусно :)
Тора, ну выглядит очень хорошо. Уверена, что получится вкусно :)
Тоra
мужчины
мужчины
как считаете водка русский стандарт не испортилась по качеству? сто лет не пили водку. решила вспомнить кровавую мэри
Тоra
Уверена, что получится вкусно :)
Уверена, что получится вкусно :)
вчера было вкусно. правда я картошку клала целиковую. показалось что лучше разрезать наполовинки
Ciao ragazzi
"лучше разрезать на половинки"
"лучше разрезать на половинки"
Потому что она так лучше пропекается?
Сказочник ml
В ленте вкусно делают
В ленте вкусно делают
И рёбра и мясо на хрящах)) У
Тоra
Потому что она так лучше пропекается?
Потому что она так лучше пропекается?
пропеклась вчера норм, но суховато на мой вкус.
Ciao ragazzi
Тора, я поняла, спасибо!
Тора, я поняла, спасибо!
Тоже давненько хочу запечь своим картошку в пакете. Наверное, порежу на дольки, как по-деревенски.
Taina
суховата
суховата
от сорта ещё зависит, израильская картошка хорошо запекается.
.I.
Никто не ругается - дискутируют)
Никто не ругается - дискутируют)
Приятного аппетита.
Deleted
Запекается прекрасно
Запекается прекрасно
Целая картошка в кожуре любого размера
Тоra
ну вот
ну вот
примерно так
Тоra
ну'с вздрогнем
ну'с вздрогнем
хорошая водка. без сивушного послевкусия
Тоra
Целая картошка в кожуре любого размера
Целая картошка в кожуре любого размера
в приправе тоже сказано что картошку с ребрышками нужно запекать в кожуре. но я как представила что придется чистить ее в тарелке вместо того чтобы сразу есть... представила и сразу почистила)
Еноторусофоб в БАНе
а где же
а где же
салатик???
Тоra
*** ***
*** ***
и да! картофель лучше разрезать на половинки. так вкуснее.
Еноторусофоб в БАНе
молодую картошку,
молодую картошку,
если хорошо помыть, можно не чистить.
есть вместе с кожурой.
там, кстати. много калия, именно в кожуре, очень полезно для сердца.
есть вместе с кожурой.
там, кстати. много калия, именно в кожуре, очень полезно для сердца.
Тоra
салатик
салатик
закончился в обед. резать сновать было лень
Еноторусофоб в БАНе
овощи должны быть
овощи должны быть
в любой прием пищи
Deleted
С кожурой едят
С кожурой едят
Ради этой кожуры и запекают в ней)
Мудрый Каа
в кожуре
в кожуре
ток молодую готовлю...
Gar
Маёнез
Маёнез
приготовлен с гидрогенизированным маслом, при термической обработке образуеца канцероген.
Да я зануда )))
Да я зануда )))
Deleted
Гар, Вы наверно еще и
Гар, Вы наверно еще и
Очень стройный)
Gar
шпилька
шпилька
да, только в кавычках)))
Мудрый Каа
в ковычках
в ковычках
я мистер Олимп..)
Тоra
при термической обработке образуеца канцероген
при термической обработке образуеца канцероген
возможно. но как-нибудь приготовлю обалденно вкусное блюдо. на противень в середину укладывается не жирная свинина стейками, вокруг него порезаный дольками картофель. солится. сверху порезанный кружками лук и на все это тонким слоем хороший майонез. в духовке при 180 град минут 50.
вкуснооо. но вредно. но вкусно!
вкуснооо. но вредно. но вкусно!
Тоra
мясо по-французски
мясо по-французски
тоже запекается в шапке из майонеза)
Тоra
на противень в середину укладывается не жирная свинина
на противень в середину укладывается не жирная свинина
вот когда-то готовила. вытащила старые фоты из инсты
Тоra
*** ***
*** ***
в духовке...
Тоra
*** ***
*** ***
готово))
это я к тому что не нужно боятся майонеза в духовке
это я к тому что не нужно боятся майонеза в духовке
Мудрый Каа
люблю
люблю
мясо по хрянцузке
Еноторусофоб в БАНе
при термической обработке образуеца канцероген (с)
при термической обработке образуеца канцероген (с)
вообще-то рафинированные масла имеют более высокую температуру дымления
или из чего там должны канцерогены образовываться?
или из чего там должны канцерогены образовываться?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!