ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 201 стр. списка тем
Тема: про борщ
Тоra
про борщ
про борщ
вы знали что в борщ можно класть вишню?:)
Тоra
вот жеш
вот жеш
попа... не дает сделать ролик
Сона Факиншухер
Поддержим без ролика))
Поддержим без ролика))
Вишня: цвет и сладостЬ.. и кислинка.
Всё, что необходимо в борще.
оченЬ даж пикантны вариант.
Разве что.. кроме вишни в борще ничо нет боЛьше, кроме сахара, тогда это не борщ))
Всё, что необходимо в борще.
оченЬ даж пикантны вариант.
Разве что.. кроме вишни в борще ничо нет боЛьше, кроме сахара, тогда это не борщ))
Taina
а может
а может
вишня вяленая?
Тоra
вишня вяленая?
вишня вяленая?
свежая. кислая
Ciao ragazzi
Теоретически можно попробовать, конечно.
Теоретически можно попробовать, конечно.
Но мне кажется, у борща достаточно богатый вкус. Вишня там потеряется.
В какой-нибудь суп из баранины я бы попробовала ее добавить.
Один наш знакомый ест борщ с вареным яйцом. Крошит его в тарелку. :)
В какой-нибудь суп из баранины я бы попробовала ее добавить.
Один наш знакомый ест борщ с вареным яйцом. Крошит его в тарелку. :)
Тоra
ролик к сожалению
ролик к сожалению
заблочили за нарушение авторских прав.
короче в нем шеф-повар, женщина кстати, готовила борщ из цесарки, утки, вишни, трюфельной пасты для пампушек и что-то там еще такое было вместо капусты. самой капусты не было, была ботва свекольная и сельдерей.
короче в нем шеф-повар, женщина кстати, готовила борщ из цесарки, утки, вишни, трюфельной пасты для пампушек и что-то там еще такое было вместо капусты. самой капусты не было, была ботва свекольная и сельдерей.
Ciao ragazzi
Это уже какая-то
Это уже какая-то
французская тема :)
Если с уткой, то вишня, да, будет к месту. Утка любит ягоды :)
Если с уткой, то вишня, да, будет к месту. Утка любит ягоды :)
Имя
ща пробежалась по поиску
ща пробежалась по поиску
нечто подобное есть на дзене
утка, вишня и так далее
и рецепт с добавлением вареного яйца тоже попался)))
а ботву свеклы замораживаю на зиму, как раз для борща
утка, вишня и так далее
и рецепт с добавлением вареного яйца тоже попался)))
а ботву свеклы замораживаю на зиму, как раз для борща
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!