ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 201 стр. списка тем

Тема: про борщ

Тоra  
про борщ
вы знали что в борщ можно класть вишню?:)
Тоra  
вот жеш
попа... не дает сделать ролик
Сона Факиншухер  
Поддержим без ролика))
Вишня: цвет и сладостЬ.. и кислинка.
Всё, что необходимо в борще.
оченЬ даж пикантны вариант.
Разве что.. кроме вишни в борще ничо нет боЛьше, кроме сахара, тогда это не борщ))
Taina  
а может
вишня вяленая?
Тоra  
вишня вяленая?
свежая. кислая
Ciao ragazzi  
Теоретически можно попробовать, конечно.
Но мне кажется, у борща достаточно богатый вкус. Вишня там потеряется.
В какой-нибудь суп из баранины я бы попробовала ее добавить.

Один наш знакомый ест борщ с вареным яйцом. Крошит его в тарелку. :)
Тоra  
ролик к сожалению
заблочили за нарушение авторских прав.
короче в нем шеф-повар, женщина кстати, готовила борщ из цесарки, утки, вишни, трюфельной пасты для пампушек и что-то там еще такое было вместо капусты. самой капусты не было, была ботва свекольная и сельдерей.
Ciao ragazzi  
Это уже какая-то
французская тема :)
Если с уткой, то вишня, да, будет к месту. Утка любит ягоды :)
Имя  
ща пробежалась по поиску
нечто подобное есть на дзене
утка, вишня и так далее
и рецепт с добавлением вареного яйца тоже попался)))
а ботву свеклы замораживаю на зиму, как раз для борща

вернуться на 201 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!