ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 209 стр. списка тем
Тема: курочку хорошо гречкой шпиговать(С)
Какое чувство в вас вызывает автор этих строк?
Пусть шпигует кур как хочет
Былоб чем
Былоб чем
Как трудно мне с китайским тилипоном
бессмертных слов??? Почему он должен вызывать чувства?
учите языг?
Пуськ, тебя шречей не угостили?)
Пуськ, тебя шречей не угостили?)
Вы сегодня особина абваражительны!)
это погоды способствуют и навевают грёзы..
у камина под теплым пледиком с бакалом теплого глинтвейна...)
мой хороший
Везде есть свои плюсы. Выучите китайский ненароком, будете востребованным толмачем
Чей изык учить?
Я и так весьма виртуозно владеют изыком. пол сайта уже последовало моим упрощениям )))
Я и так весьма виртуозно владеют изыком. пол сайта уже последовало моим упрощениям )))
Автор - восходящая звезда доброго
Юлечка украшение форумов. Обоих. настоящее, а не как мы тут все ))
это вкусно,
должно быть.
должно быть.
эту звезду?? А то все одни и те же на арене в этом б@@@ом цирке. А? Что там про куру с гречей??? Чеснок, грибы, лук добавляем???
Бараний бок с кашей. Автор немножко снизился в размахе
Если это не сарказм, то мне ужасно приятно
Язык чрезвычайно простой,-сплошной мат
Говорите все время х... йня... это по катайски ес ли чо )))
Говорите все время х... йня... это по катайски ес ли чо )))
Пока живем, мы чувствуем
ассоциируется с русским застольем позапрошлого века, где 150 блюд и пируют три дня))
Я не знаю почему автор решился именно шпиговать, а не насыпать рядом
У меня даже ни Лазерсон, ни Оливер чувств особых не вызывают, а тут восходящая звезда. Погодите,, мы должны привыкнуть и полюбить
Я с корвалолом путал Корвалана... Что то оливье захотелось
гречкой, кажется, фаршировали поросёнка.
утку яблоками.
утку яблоками.
Я фаршировала курицу гречей и черносливом, это реально вкусно.
фаршировать квашеной капустой и черносливом.
https:ютубтчкcomwatch? v=OrmojLV-MUwpp=ygVH0JrRg9GA0LjRhtCwINGE0LDRgNGI0LjRgNC-0LLQsNC90L3QsNGPINCz0YDQtdGH0LrQvtC5INC70LDQt9C10YDRgdC-0L0%3D
Это невозможно прочесть.
В новой версии сайта можно корректно вставлять ссылки с ютуба.
Для этого в ютубе нужно открыть ролик, нажать "поделиться", скопировать в открывшемся окне короткую ссылку и вставить ее здесь в специальное окошко для ссылок.
В новой версии сайта можно корректно вставлять ссылки с ютуба.
Для этого в ютубе нужно открыть ролик, нажать "поделиться", скопировать в открывшемся окне короткую ссылку и вставить ее здесь в специальное окошко для ссылок.
Всё делаю по старинке, даже вино из гранёного стакана
Терпеть не могу новую версию сайта
Тьхфу 2 ( три ) разА
Терпеть не могу новую версию сайта
Тьхфу 2 ( три ) разА
Но ссылки на видео работают только в ней.
уговорили
так и быть
мы будем жить теперь по НОВОМУ
так и быть
мы будем жить теперь по НОВОМУ
Странно... Только вчера вы были юн и свеж. Вобщем допишите нолик к возрасту и не вводите публику в смущение
не жениться предлагают, пусть пишет себе какой хочет возраст, пол имя и страну проживания. Чего впились, как клещ?
Спасибо. Только возникло впечатление, что блюдо иолучилось суховато. Но это нюансы. Идея ясна.
Накой? У нас есть дамы на выданье. Чао рагаци например. Я не сильна в итальянском, но это вроде оттуда
Как раз означает "пока, парни".
Ага ага. Вот такие вот декларации свидетельствуют об обратном. Чао очень склоняемый глагол. Си
Это под кожу в проколы гречку засовывать по зернышку.
Трудная работа, пока курицу нашпигуешь, употеешь.
Трудная работа, пока курицу нашпигуешь, употеешь.
Главное, гречкой;(( совсем уже ук ук
Не шлюха, а девушка с неочевидными источниками финансирования..(с)
да, шпиговать (сало- шпиг) это под кожу, а фаршировать это внутрь.
Вы точно темой не ошиблись? Тут про курицу с бюджетным фаршем
Точно-точно..
Так это у курицы неочевидные доходит?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


